Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 06.12.2016    04:47:19
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin, kefir 
Форум Житомира » город Житомир » Спорт и увлечения » рукопашный бой, боевое самбо
рукопашный бой, боевое самбо
stalsolo74Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:51:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 19
Репутация: 4
Награды: 0

Украина, Харьков
Уважаемые форумчане! Следуя рекомендованному Zakalve методу гугла, я нашел случайненько на ютубе любопытное видео, вот ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=R2Wg6yPi2Q8
Я так понимаю, на видео "мастер" житомирской крав-мага А. Фарб, скрывающийся тут под псевдонимом Zakalve и продолжающий лить, простите, дерьмо на тех, кто ему почему-то не нравится, при этом в БИ сам - полный ноль, что хорошо видно на видео. Думаю, и ученики у него такие же: кроме обливания дерьмом на форуме достойных людей (в силу собственного комплекса неполноценности), они такие же "мастера крав-мага", как и Антон Фарб. Уважаемые форумчане, возможно, мое мнение чисто субъективное, но я имею на него право как человек, родившийся и долгое время проживший в Житомире. Имею стаж занятий - рукопашный бой, боевое самбо - порядка 15 лет, то есть о БИ имею какое-то представление. Так вот, открыто заявляю, что в Житомире на сегодняшний день ТОЛЬКО ЭТИ люди имеют право называться МАСТЕРАМИ БИ и преподавать их: Вадим Голуб и Виталий Бурлака (боевое самбо), Леонид Украинец и Александр Дорофеев (рукопашный бой), Олег Довгалюк (панкратион, муай-тай), Дмитрий Корягин и его старшие ученики (каратэ), Владимир Иванович (фамилии не помню) и его старшие ученики (винчунь), Андрей Коробков (айкидо, г. Бердичев) и его старшие ученики. Много положительного в плане подготовки слышал также о Сергее Форесте и Валерии Ярощуке. Были очень классные кикбоксеры Гингизов и Красуцкий (клуб "Александр"), но не знаю, живут ли они еще в Житомире. Была школа каратэ Лямзина, реально очень классная, но уже лет 10 о ней я не слыхал. Простите, если кого запамятовал. Касаемо Вадима Киплинга, я не берусь судить, может ли он одним ударом сдвигать бетонные блоки, но то, что этим летом он проходил месячную практику в Таиланде и Камбодже в лагерях муай-чайя и прадал (простите, если неверно написал это слово) - это факт. Как факт и то, что я не вижу на форуме ни Олега Довгалюка, ни Вадима Голуба, ни других НАСТОЯЩИХ мастеров БИ, даже Вадима Киплинга не вижу, хотя ему до мастера того же лердрита еще надо заниматься. Зато личностей, одержимых комплексом неполноценности (по причинам -морду набили, как, например Антону Фарбу, или, простите, бабы не любят) и выплескивающих свою ущербность на людей, которым, простите, они и в подметки не годятся, я вижу здесь предостаточно. Похоже, из адекватов на форуме только один Aldan, единственный, кто пишет тут реальные вещи и по существу.

Добавлено (06 Октябрь 2012, 15:02:44)
---------------------------------------------
zakalwe, номера телефонов 063-359-35-03, 099-055-82-57 принадлежат офицеру спецназа МВД, зовут Степан, занимается стилем Кадочникова эдак лет 10, преподает в Житомире уже годика 3. Вашу секцию "крав-мага" вполне в состоянии разогнать щелбанами, точно так же, как и Вадим Киплинг. Не пишите больше гадостей на форумах ни на кого, хорошо? Просто чтобы не позориться, а то подобного рода спарринги, как с одесситом Олексовым, будут у Вас каждый день. И каждый день на ютубе будет появляться новое видео, как Вас п...дят. Оно Вам надо? И мой совет: займитесь-ка лучше боевым самбо, толку для Вас будет больше, чем от той "крав-маги", которую я видел в Вашем исполнении в спарринге с "тайцем" Олексовым. Возможно, когда-нибудь и сами станене хорошим специалистом, хотя бы в пятую часть уровня житомирского мастера Вадима Голуба.

Добавлено (06 Октябрь 2012, 15:39:00)
---------------------------------------------
Quote (63rS3rK)
Судя по видео, гопники с самого начала будут деморализованы... Если честно не увидел ничего "смертельного" в показанном..

63rS3rK, я сам с интересом посмотрел) Для истории такое сохранить следует. Вадим Киплинг - мой хороший друг уже много лет, спасибо за ссылочку, скопировал для себя. Похоже, это Вадим только начал заниматься лердритом. Просто то, что я видел недавно (не в исполнении самого Киплинга, а его друга, они вмсте в Киеве занимаются) - действительно вещь очень серьезная. То, что я видел из лердрита (на видео вряд ли такое найдешь), там очень интересная система постановки ударов, и сами удары весьма специфические, внешне похоже на классический муай-тай, но выполняются они несколько по-иному, это на себе надо испытывать, так не объяснишь, там хватит легкого тычка чтобы превратить лицо в сплошную кровавую маску. Но я уже писал здесь, на форуме: занимайся ты хоть лердритом, хоть крав магой, хоть боевым самбо - если у тебя не железное "очко", тебе ничего не поможет. Воробью не стать ястребом. Главное - сила духа. Остальное - только средство для достижения цели. Любое БИ на 90% состоит из силы духа и только на 10% из техники.

Добавлено (06 Октябрь 2012, 15:51:43)
---------------------------------------------
Forte, простите, Вы имеете представление о САКОНБ (не гугловское, а обретенное на уровне навыков)? Если нет, то что это у Вас за ножевой бой такой? Хотелось бы посмотреть))) И самому испытать) Скиньте мне в личку, пожалуйста, ваш № телефона. Буду в Житомире - созвонюсь с Вами. Хотелось бы поработать против нескольких противников на условиях - против меня трое с НАСТОЯЩИМИ ножиками, я - с обычной деревянной палкой, типа японского боккена.


Сообщение отредактировал stalsolo74 - Суббота, 06.10.2012, 16:09:35
Offline (Украина)  
  Блог пользователя stalsolo74   
zakalweДата: Суббота, 06.10.2012, 16:25:49 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Сообщений: 511
Репутация: 62
Награды: 18

Украина, Житомир
stalsolo74, осеннее обострение началось? cool


http://krav-maga.org.ua - Курсы самообороны Крав-мага в Украине
Offline (Украина)  
  Блог пользователя zakalwe   
stalsolo74Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:54:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Сообщений: 19
Репутация: 4
Награды: 0

Украина, Харьков
zakalwe, Вы, как я посмотрю, нормально общаться не умеете, продолжая лить говно на форуме. Видимо, Толик Олексов Вам хорошенько по мозгам звезданул. Я так думаю, скоро и я к Вашим мозгам приложусь, тогда у Вас будет не только осеннее, но и круглогодичное обострение, что прискорбно для Вас. Поверьте, я сделаю это намного сильней, чем это сделал Толик. Zakalve, учитывая то, что Вы меня совсем не знаете, не знаете человека, с которым общаетесь и которого оскорбляете и учитывая то, что Вы - полное ничтожество и человек, как я выяснил, по характеру своему чрезвычайно подленький и говнистый, я оставляю за собой право по моему приезду в Житомир явиться к Вам в спортзал и устроить небольшой нравоучительный жесткоконтактный спарринг на условиях: Вы и еще двое Ваших лучших учеников ОДНОВРЕМЕННО против меня одного. Думаю, тогда Вы поймете, что не следует незаслуженно оскорблять весьма длстойных людей, которые по своим моральным и интеллектуальным качествам намного выше Вас.


Сообщение отредактировал stalsolo74 - Суббота, 06.10.2012, 18:19:12
Offline (Украина)  
  Блог пользователя stalsolo74   
Berserk80Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:01:40 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Сообщений: 2397
Репутация: -1240
Награды: 156

Украина, Zhitomir
Ребята хватит уже ругаться, пора подраться biggrin
А вообще расскажу случай из своей жизни, как я уже сказал, сам я не местный, и не берусь судить, кто тут - в Житомире мастер, а кто показушник.
В Молодости долгое время занимался Таэквондо. В нашем небольшом городе были и другие секции, жили себе мирно, даже периодически проводили общие тренировки и спаринги, то с боксерами, то с рукопашниками. Спорили себе мирно о том как лучше и эффективно бить рукой или ногой (вернее по какой технике).
Но вот, обьявились у нас "каратисты" из "Нур-Хас" тренирующие по направлению киокушинкай карате.
Провели массовую рекламу по всем телевизионным каналам и печатным изданиям.
"Захватили" почти все спортзалы в городе в удобное для них время. По городу то и дело в процессе "тренировки" в белоснежных кимоно бегали детишки, а также их "родители" босиком по голой земле, причем старались бежать именно в центре города, где их все видели, и даже зимой в снег...Бог с ними- подготовка "ниндзя" дело серьезное smile
Мы тоже когда была "силовая" бегали за город...Правда именно за город по пересеченной местности, но в обычных трико и шортах, а в морозы старались здоровье беречь (пневмонию никакой тренировкой не вылечишь).
Так вот эти "каратисты" вернее их тренера стали очень часто так же делать на нас "наезды" за спиной, мол балерины мы, только и делаем что ногами машем, а в жизни ничего не сможем...Терпели долго, так как нас больше смешила их методика тренировок, а особенно их показательные выступления, когда они в лучших традициях смешного видео из ютюба разбивали надломленные доски и пальцами рвали газеты.
Но все же задолбали они реально своими шуточками...Однажды их тренер пришел к нам на соревнования, когда шли отборочные на чемпионат области и начал громко коментировать все бои, с усмешкой и подъ...ками.В итоге допиз...ся до того что сделал нам вызов, типа десять лучших его бойцов, против десяти наших. Честно говоря, до этого наши все только об этом и мечтали, но тренер был хоть и хороший боец, но всегда говорил, что лучше избежать "боя без надобности" чем вступить в него.
В итоге назначили встречу, выбрали "спортсменов", провели взвешивания, оговорили правила и ...начался турнир...
Десять боев.
9:1 в нашу пользу. Из них семь нокаутом. Парень из каратистов который все таки выиграл (вполне достойно),в последствии ушел в кикбоксинг.
Так вот о чем это я- проведите уже смешанные спаринги- без смертоубийства, без оскорблений, без нанесения увечий, по всем правилам, даже в перчатках, шлемах и протекторах. А потом уже начинайте тут рассказывать чья школа сильнее.

P.S> никого не хотел обидеть или вознести, но хотел бы напомнить всем присутствующим про спортивную этику.
P.P.S> Почти весь форум напоминает детский спор -"А кто победит Шварцнегер или Сталоне.
wink
P.P.S. против настоящего Карате не имею ничего против


Сообщение отредактировал 63rS3rK - Суббота, 06.10.2012, 18:08:54
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Berserk80   
stalsolo74Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:43:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Сообщений: 19
Репутация: 4
Награды: 0

Украина, Харьков
63rS3rK, идея хорошая. У нас в Харькове летом прошлого года проходил подобный коммерческий всестилевой чемпионат города, так вот там как раз во ВСЕХ случаях не СИСТЕМА побеждала, а мастерство ее носителей. Лучше других смотрелись боевые самбисты (выиграли 5 боев из 18), боксеры и тайбоксеры (4 боя из 18), и представители каратэ-кудо (3 боя из 18).
А просто "подраться" - это полная чепуха. Если уже применять полученные навыки, то только в том случае, если иных способов обуздать зарвавшееся быдло нет никакой иной возможности. Я считаю, что в случае с Zakalve - это как раз именно тот момент, когда без мер физического воздействия (в рамках спортзала, разумеется) не обойтись. Если, конечно, это ничтожество не извинится открыто перед людьми, которых оно оскорбило. Я просматривал тот же ютуб, видео боя с Олексовым, и что меня поразило: мой друг Вадим Киплинг ЗАСТУПАЛСЯ в комментах за Zakalve, оправдывал его действия, а тут на нескольких ветках такую поливу на своего друга обнаружил со стороны этого ничтожества, что буквально офигел. Я на месте Вадима давно уже разогнал бы пинками всю эту местную "крав-магу", гадящую на форумах и считающую себя непобедиммыми рембами.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя stalsolo74   
zakalweДата: Суббота, 06.10.2012, 18:44:53 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Сообщений: 511
Репутация: 62
Награды: 18

Украина, Житомир
stalsolo74, эту песню мы уже слыхали. Мы крутые-крутые, но живем далеко-далеко, но вот приедем!..


http://krav-maga.org.ua - Курсы самообороны Крав-мага в Украине
Offline (Украина)  
  Блог пользователя zakalwe   
stalsolo74Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:58:22 | Сообщение # 7
Рядовой
Сообщений: 19
Репутация: 4
Награды: 0

Украина, Харьков
Quote (LoL)
Этот мужик живет в моем доме,часто вижу,странный он на всю голову

LoL, простите, а адресочек "странного мужика на всю голову" не назовете, уж если Вы с ним в одном доме живете, то адрес должны знать! biggrin Я вот с ним знаком почти три десятка лет (если, конечно, речь идет о Вадиме Киплинге) и никаких странностей за ним не замечал))) Может быть, странность на всю голову у него в том, что он СОВСЕМ не бухает и ни разу обрыганным под забором не валялся? Или в том, что он два университета закончил? Или, может, странность на всю голову в том, что он пишет интереснейшие газетные статьи и считается одним из лучших публицистов в Украине? Тогда да, он действительно странный))) Как же так, он не такой, как мы, он УМНЫЙ! ))) Действительно, на всю голову! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (06 Октябрь 2012, 18:58:22)
---------------------------------------------

Quote (zakalwe)
эту песню мы уже слыхали. Мы крутые-крутые, но живем далеко-далеко, но вот приедем!..

zakalwe, ты не воняй, ты жди. Я тебе не песни пою, а рассказываю суровую правду жизни, которая тебя ждет в ближайшем будущем. Толик Олексов не поленился приехать, и я не поленюсь, тем более Житомир мой родной город. Я вообще не понимаю, откуда такая мерзота вроде тебя берется? Я последний раз тебя предупреждаю: ИЗВИНИСЬ. Передо мной и перед всеми, кого оскорблял. У тебя есть пять минут.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя stalsolo74   
zakalweДата: Суббота, 06.10.2012, 19:04:30 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Сообщений: 511
Репутация: 62
Награды: 18

Украина, Житомир
stalsolo74, приезжай, контуженый ты наш... Полечим...


http://krav-maga.org.ua - Курсы самообороны Крав-мага в Украине
Offline (Украина)  
  Блог пользователя zakalwe   
stalsolo74Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:16:11 | Сообщение # 9
Рядовой
Сообщений: 19
Репутация: 4
Награды: 0

Украина, Харьков
Quote (лунная)
уже давно наблюдаю его в фитнес-мании на Б.Бердичевской по вечерам

лунная, он что, все-таки снял зал для занятий? Поподробней можете мне в личку написать?

Добавлено (06 Октябрь 2012, 19:13:07)
---------------------------------------------
zakalwe, приеду, чмо убогое, не сомневайся. Постараюсь вылечить твою подлую натуру. Хотя подлятина не лечится - к сожалению. А вот пацанов твоих реально жаль. Пусть бы они лучше в бокс или в боевое самбо шли.

Добавлено (06 Октябрь 2012, 19:16:11)
---------------------------------------------
zakalwe, 5 минут истекло. Извинений я не увидел. Не думал я, что ты не только подлец, но еще и дурак. А дурака, как известно, и в церкви бьют. Ну так ты само выбрало свой путь.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя stalsolo74   
KAPJICOHДата: Суббота, 06.10.2012, 21:13:35 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Сообщений: 4887
Репутация: 1322
Награды: 122

Украина, Житомир
Quote (63rS3rK)
Почти весь форум напоминает детский спор -"А кто победит Шварцнегер или Сталоне.
wink


100% :))



"... і вражою злою кров’ю волю окропите".
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KAPJICOH   
ForteДата: Суббота, 06.10.2012, 22:20:14 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Сообщений: 644
Репутация: 366
Награды: 32

Украина, Киев
Quote (stalsolo74)
Forte, простите, Вы имеете представление о САКОНБ


Никакого.

Quote (stalsolo74)
Если нет, то что это у Вас за ножевой бой такой? Хотелось бы посмотреть))) И самому испытать) Скиньте мне в личку, пожалуйста, ваш № телефона. Буду в Житомире - созвонюсь с Вами.


Милости просим. Будете в Житомире - напомните о своем пожелании, свяжемся. Не ранее ноября - в ближайшее время не располагаю даже свободным получасом.

Quote (stalsolo74)
Хотелось бы поработать против нескольких противников на условиях - против меня трое с НАСТОЯЩИМИ ножиками, я - с обычной деревянной палкой, типа японского боккена.


А потом этих троих посадят за убийство? Нет уж, желаете мяса и крови - добро пожаловать на контактный спарринг на деревянных танто, только при зрителях. И расписочку напишете, что "в здравом уме и трезвой памяти, и впоследствии никаких претензий".

Про Киплинга могу поведать немало занятного, в том числе и как он перед Сашей Дорофеевым при свидетелях извинялся "за базар"... Но смысл?..
Тренируются, что-то делают? "Лишь бы не курили".
А за свои слова, stalsolo74, отвечать надо, причем регулярно. С интересом посмотрю на Ваш поединок с zakalwe. Когда ждать?


Не влюбляйся в пустые вещи и не слушай чужую тьму,
Помни - часто ты сам тюремщик, что бросает себя в тюрьму,
Даже если не мысли - сажа, даже если не стон, а крик
Никогда не считай неважным то, что греет тебя внутри... ©
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Forte   
zakalweДата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:17:48 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Сообщений: 511
Репутация: 62
Награды: 18

Украина, Житомир
Я уже говорил, что в совершенстве владею гугл-фу? Забил я в гугл stalsolo74 - и кроме восхвалений Киплинга (нет, не Редъярда) на этом форуме обнаружил прекрасное:

www.mamba.ru/stalsolo74?afolder=albums& - нашему крутому мачо 38 лет, но бабы все еще не дают. Живет в Житомире, а не в Харькове. Выглядит вот так:



Ну как тут не вспомнить бессмертное:


http://krav-maga.org.ua - Курсы самообороны Крав-мага в Украине
Offline (Украина)  
  Блог пользователя zakalwe   
Форум Житомира » город Житомир » Спорт и увлечения » рукопашный бой, боевое самбо
Страница 1 из 11
Поиск: