СЕГОДНЯ:
Вторник
02/12/2008

00:43:08
Журнал Житомира
  Синдикацияnew / Почта / Поиск / Подписка / Информеры / Реклама / Контакты / Привет, Гость / Вход / Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Рейтинги · Правила форума · Поиск · RSS ]

10 последних тем:

Полазить по пещерам (35) 4ertik
ПОХОД в Карпаты на 7ноября (52) lakmus
Анекдоты (827) Vera
Кабельное цифровое телевидение в... (62) andrey911
Обмен файлами в сети Beeline - И... (95) afniko
Що відбувається у вас вдома, кол... (9) Alex_BeNDeR
Любовь? Она есть? (1594) Alex_BeNDeR
Украина - НАТО! (280) Aziat
Текущая экономическая ситуация н... (461) skomoroh58
Новогодний корпоратив (15) Tata

[Ленточный вариант форума]

Комментируем

Rus: «Будущее Житомира» якось було зображено на рекламному плакаті у виляді легендарної напірної башти у ...

Игорь: мололок Родригес !!!!

ekonom: О!!! у меня тоже такая сонька, много разных эффектов есть и еще пинакл на компе есть. Нах свадьбы, п...

Игорь: по моему с строкой Увага.... и т.д. они загнались, зачем такое писать ?????

либерти: А думаю я так,пока по словам известного профессора" у нас в головах будет разруха",то она ...

Игорь: это Шелудченко , её рук дело !!! тролейбусы урезала, что б все на маршрутки подсели, а щас цены взви...
Знакомства
Статистика

Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » Свободные темы » ФОТО любители Житомира » фотограф на свадьбу (посоветуйте)
фотограф на свадьбу
namelessDate: Четверг, 21/08/2008, 17:10:42 | Message # 1
Рядовой
Chercago

Личное дело
сестра замуж выходит. нужен фотограф. тока такой, который может сделать интересный оригинальный альбом. понравились фотки на двух сайтах: вот тут очень оригинальные свадебные фотографии, радует нестандартное виденье фотографа. а вот здесь просто очень красивые и нежные фотографии свадеб, что-то в них есть волшебное.
вот только отзывов на сайте нету. может, кто-то с ними имел дело? с кем-то из них... можете чё-нить сказать или посоветовать?

W@lkerDate: Пятница, 22/08/2008, 01:19:13 | Message # 2
Лейтенант
Житомир

Личное дело
Рекомендую обратится в Кодак на ул. Михайловской и спросить Шульгу Лешу! или перезвонить ему 8 (067) 60 00 666 это обалденный фотогргаф. У меня 18 Октября свадьба ))) фотографировать будет именно он!

Слава Нації!

skomoroh58Date: Пятница, 22/08/2008, 03:45:57 | Message # 3
Генерал-майор
житомир-норильск

Личное дело
врядли nameless нужен фотограф. на одной из приведённых ссылок(вторую не смотрел) есть контакты. если их фото нравится, зачем чужие комменты. звони и договаривайся. с учётом замечания Outcast, казачёк засланный.

палка всегда о двух концах

Форум Житомира » Свободные темы » ФОТО любители Житомира » фотограф на свадьбу (посоветуйте)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ)

Список пользователей, посетивших сайт за текущий день