Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 03.07.2020    22:25:21
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Admin  
Форум Житомира » Свободные темы » Форумские игры » Jimm (HELP!!!!!)
Jimm
GEROSTRATДата: Суббота, 15.03.2008, 20:50:57 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Сообщений: 338
Репутация: 65
Награды: 22

Украина, Житомир
Маю телефон Sony Ericsson W710i, оператор - Life
версія - Jimm 0.5.2.
При намаганнях підключитись до асі вилітае помилка 121!!!!

все шо нарив -
Ошибка 121 -- "невозможно открыть соединение TCP" -- телефон таки подключил гпрс-сессию, но связи по ней нет. Почему: 1) просто перегружена сота, приоритет голосовому траффику.
2) не верно настроено соединение -- не работает DNS -- вбей IP-адрес в джимме вместо login.icq.com.
3) оператор выдаёт каждый раз разные IP-адреса, а джимму надо сначало от тебя соединение установить на сервер, а потом обратно, от сервера -- к тебе.

Що хто порадить робити!!?????

Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя GEROSTRAT   
KAPJICOHДата: Суббота, 15.03.2008, 21:29:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 4896
Репутация: 1361
Награды: 123

Украина, Житомир
GEROSTRAT, а GPRS-интернет точно настроен?
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя KAPJICOH   
GEROSTRATДата: Суббота, 15.03.2008, 21:34:24 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Сообщений: 338
Репутация: 65
Награды: 22

Украина, Житомир
KAPJICOH, Я через телефон в Інтернеті сіджу!!!!
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя GEROSTRAT   
МанюнеЦкаДата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:20:20 | Сообщение # 4
Подполковник
Сообщений: 110
Репутация: 7
Награды: 1

Украина, Житомир
GEROSTRAT, у меня с телефоном тож такая запарка...не могу запустить jimm все...интернет настроен, работает, а вот jimm не запускает...не помню точно, какая ошибка, а бывает вообще глючит и даже ошибку не высвечивает...просто висит...ну у меня решение елементарное - менять телефон...а вот что толком тебе подсказать - не знаю...обратись в сервисный центр...
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя МанюнеЦка   
GEROSTRATДата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:25:24 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Сообщений: 338
Репутация: 65
Награды: 22

Украина, Житомир
МанюнеЦка, Дякую, але телефон новий, а от в сервіс доведеться таки піти!!!
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя GEROSTRAT   
МанюнеЦкаДата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:37:02 | Сообщение # 6
Подполковник
Сообщений: 110
Репутация: 7
Награды: 1

Украина, Житомир
GEROSTRAT, звернися, вони повинні допомогти....
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя МанюнеЦка   
GEROSTRATДата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:43:19 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Сообщений: 338
Репутация: 65
Награды: 22

Украина, Житомир
МанюнеЦка, ОК!!! Дякую!!!
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя GEROSTRAT   
OutcastДата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:34:35 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Сообщений: 1372
Репутация: 52
Награды: 27

Украина, ---
У меня та же фигня. Та же ошибка - 121
Имею Sony Ericsso K300, лазила по разным форумам - у многих с этим телефоном проблемы, но говорят, что должно работать. Еще бы знать, ЧТО сделать, чтоб оно работало! Вобщем пока из идей - только покука нового телефона, но с этим не спешу - прсто не надо, а ради одной аси... зачем?
Оффлайн (Германия)  
  Блог пользователя Outcast   
GEROSTRATДата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:40:12 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Сообщений: 338
Репутация: 65
Награды: 22

Украина, Житомир
Outcast, Так отож!!!
Quote (Outcast)
Еще бы знать, ЧТО сделать, чтоб оно работало!

Quote (Outcast)
ради одной аси... зачем?

І то вірно!
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя GEROSTRAT   
TataДата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:56:21 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Сообщений: 7895
Репутация: 3320
Награды: 604

Украина, Житомир
у них постоянно перегружена сеть инета. они- ламеры не расширяют каналы, а при звонке оператару, они говорят один и тот же заученный текст.
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя Tata   
OutcastДата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:43:58 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Сообщений: 1372
Репутация: 52
Награды: 27

Украина, ---
не думаю, что дело в этом
у меня куча знакомых, которые нормально Джимм юзают
девчонка знакомая когда-то еще с Сименса М-55 сидела, потом - Сони Эриксон J-300 - точно также все без проблем было
парень мой, правда, со смарта сидит - но тоже все ок
и только я не могу ниразу зайти в асю(((
Оффлайн (Германия)  
  Блог пользователя Outcast   
НадюшищеДата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:26:42 | Сообщение # 12
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Сообщений: 4034
Репутация: 78
Награды: 22

Украина, Житомир
Народ, покупайте Nokia! Самый лучший телефон! Никаких проблем с асей, разве что глюки в сети Лайф.
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя Надюшище   
gallozДата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:28:37 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Сообщений: 1726
Репутация: 192
Награды: 61

Израиль, хайфа
Quote (Надюшище)
Народ, покупайте Nokia!
-нет базара.
Оффлайн (Израиль)  
  Блог пользователя galloz   
PassionarДата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:32:03 | Сообщение # 14
РЕАЛИСТ
Сообщений: 23188
Репутация: 3066
Награды: 801

Украина, Житомир
Самый лучший телефон - "Армейский" с ручкой.
Никаких глюков!!!!!!!!!!
И никогда!!!!!!!!
biggrin
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя Passionar   
grungecatДата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:37:52 | Сообщение # 15
Кошка
Сообщений: 1340
Репутация: 289
Награды: 104

Украина, Житомир
Надюшище,
Quote (Надюшище)
Народ, покупайте Nokia!

точно!!!

Добавлено (16/03/2008, 18:37:52)
---------------------------------------------
GEROSTRAT, wink biggrin biggrin biggrin

Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя grungecat   
OutcastДата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:38:45 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Сообщений: 1372
Репутация: 52
Награды: 27

Украина, ---
Нокия, мож, и хорошо, да тока для меня телефон не является таким фетишем, чтоб я их меняла постоянно... Мой старый добрый Сони Эриксон К-300 меня устраивает, и покуда ему не прийдет медный тазик - менять не собираюсь... да и ради одной аси - тем более
Так что все-таки хотелось бы узначть, как заставить работать асю на имеющемся "корче"=)))
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя Outcast   
grungecatДата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:50:52 | Сообщение # 17
Кошка
Сообщений: 1340
Репутация: 289
Награды: 104

Украина, Житомир
Outcast, блин... мы с GEROSTRAT'ом уже, что хочешь, пробовали и не получается... непонятно wacko


Сообщение отредактировал Lina - Воскресенье, 16.03.2008, 19:51:35
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя grungecat   
МанюнеЦкаДата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:45:15 | Сообщение # 18
Подполковник
Сообщений: 110
Репутация: 7
Награды: 1

Украина, Житомир
Quote (Outcast)
ради одной аси... зачем?

ну да... а мен не мешало бы поменять...мой бедненький у меня уже 2 года мучается...мы друг другу уже надоели)))

Добавлено (16/03/2008, 19:45:15)
---------------------------------------------

Quote (Надюшище)
Народ, покупайте Nokia

Надюшище, вполне согласна...на данный момент самый удобный и долгослужащий телефон...нокиа никогда не подводила...надо свой сиеменс на нокию променять)
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя МанюнеЦка   
grungecatДата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:49:06 | Сообщение # 19
Кошка
Сообщений: 1340
Репутация: 289
Награды: 104

Украина, Житомир
GEROSTRAT, ну вот ))) переключились с одной темы на другую ))) а если серьёзно, то я реально уже не знаю, чем Тебе помочь sad
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя grungecat   
TataДата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:14:55 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Сообщений: 7895
Репутация: 3320
Награды: 604

Украина, Житомир
Quote (Outcast)
Так что все-таки хотелось бы узначть, как заставить работать асю

у меня SEk300i и подключается не всегда и не с первого раза, это всё галимый life:) (death:( :-D) подключается у меня с раза 4-5
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя Tata   
grungecatДата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:21:42 | Сообщение # 21
Кошка
Сообщений: 1340
Репутация: 289
Награды: 104

Украина, Житомир
блин, а у моей подруги Сони Эрикссон w200, но ася работает замечательно! Непаняааатно wacko
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя grungecat   
БелкаДата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:28:55 | Сообщение # 22
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Сообщений: 1281
Репутация: 13
Награды: 2

Украина, Киев
у меня самсунг е-530..джим подключает но через 30 сек выбивает((((..помоеиу это зависит от версии ждавы в телефоне....
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя Белка   
grungecatДата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:32:24 | Сообщение # 23
Кошка
Сообщений: 1340
Репутация: 289
Награды: 104

Украина, Житомир
Белка, кстати, очень может быть.
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя grungecat   
LasunyaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:33:53 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Сообщений: 1637
Репутация: 48
Награды: 14

Украина, Житомир
А на свой телефон аську не ставлю, денег на нэт жалко )))
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя Lasunya   
grungecatДата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:35:41 | Сообщение # 25
Кошка
Сообщений: 1340
Репутация: 289
Награды: 104

Украина, Житомир
Lasunya, а какой оператор? у меня диджус, тоже немало кушает (((
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя grungecat   
Форум Житомира » Свободные темы » Форумские игры » Jimm (HELP!!!!!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: