Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 05.12.2016    18:41:14
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin, kefir 
Форум Житомира » Бизнес и политика » Политика и Общество » Из жизни трусливой и брехливой оппозиции.
Из жизни трусливой и брехливой оппозиции.
starboxДата: Среда, 22.08.2012, 14:02:59 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Сообщений: 381
Репутация: 276
Награды: 43

Канада, Calgary
19 августа 2012 года в поселке Черноморское кандидат в народные депутаты Украины от ВО «Батькивщина» в одномандатном избирательном округе № 9 Игорь Лесив нанес несколько ножевых ранений местному жителю, частному предпринимателю Константину Ахмедову. Об этом сообщает « Фраза» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации источника, в 2000 году у Лесива родилась дочка от бывшей сожительницы Лукьянцевой, которая в настоящее время проживает в поселке Черноморское с пострадавшим Ахмедовым. Лесив, который в 2004 году уехал на постоянное проживание в Киев, 19 августа вместе с дочкой гулял в Черноморском.

Как установило следствие, около 9 часов вечера он проводил дочь домой и попытался зайти в квартиру, в которой она жила вместе с мамой и своим сожителем Ахмедовым. Мать девочки не пустила в дом отца, и они стали ругаться. После того как из квартиры вышел Ахмедов, между мужчинами завязалась драка.

По свидетельству потерпевшего, кандидат-бютовец ударил его головой в лицо, а потом нанес удары ножом в лицо и в грудь. Драку разняли соседи.

Пострадавший был доставлен в больницу с диагнозом резаные раны верхней губы, угла глаза, скулы и грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга.

По факту покушения на умышленное убийство Ахмедова было возбуждено уголовное дело. 20 августа по подозрению в совершении данного преступления кандидат в нардепы был задержан.

Сенченко (БЮТ) считает действия «крымского Лозинского», устроившего поножовщину... «жизненной ситуацией»

Народный депутат Украины, руководитель крымского регионального избирательного штаба «Батьківщина» Андрей Сенченко не осуждает действия кандидата-оппозиционера Игоря Лесива, который нанес несколько ножевых ранений жителю поселка Черноморское в Крыму. Об этом он сообщил проекту «Крым.Комментарии», пишет Газета.

«У меня больше вопросов к милиции, чем к кандидату Лесиву. Потому что я разговаривал вечером с начальником милиции, в полдесятого вечера, и они говорили о том, что там бытовой конфликт и вроде как есть факт хулиганства», — заявил нардеп.

Несмотря на то, что пострадавший был доставлен в больницу, Андрей Сенченко считает возбуждение уголовного дела именно по факту покушения на убийство политической составляющей. Также он опускает тот факт, что в процессе опроса свидетелей и проведения оперативных мероприятий следствие могло получить ряд дополнительных фактов, свидетельствующих именно о покушении.

При этом Андрея Сенченко не смущает сам факт произошедшего, и он считает «жизненной ситуацией» разборки с применением ножа.

«Там конфликт, но мне неудобно его комментировать, но, условно говоря, бывшая жена, новый муж, старый муж и так далее. Где-то что-то они там повздорили, поговорили не так, ну, бывает. Это жизненная ситуация, что называется, бытовая», — заявил нардеп.

Как сообщалось, 19 августа кандидат в народные депутаты Украины от ВО «Батькивщина» в одномандатном избирательном округе № 9 Игорь Лесив нанес несколько ножевых ранений жителю поселка Черноморское. По факту покушения на умышленное убийство было возбуждено уголовное дело, а сам кандидат в нардепы 20 августа задержан в качестве подозреваемого.

Пресс-центр КРИШ ВО «Батькивщина» распространил заявление о том, что Игорь Лесив был задержан незаконно и является единственным реальным конкурентом в округе кандидата от Партии регионов Александра Нечаева.

В свою очередь в крымском Главке МВД заявили, что в действиях милиции нет политической составляющей. По информации милиции, вина задержанного подтверждается показаниями свидетелей и изъятыми вещественными доказательствами.

Добавлено (22 Август 2012, 13:55:31)
---------------------------------------------
А теперь вопрос всем свидомитам: Я правильно понимаю, что в Украине можно творить ЛЮБОЙ БЕСПРЕДЕЛ, главное только одеть при етом вышиванку, кричать о политпреследованиях и быть членом **правильной* партии?

Добавлено (22 Август 2012, 14:02:59)
---------------------------------------------
Зато по всему городу плакаты с призывами **Голосовать за своего*, т.е. за Геннадия Х6 Бумер Зубко:-))

А я всегда думал, что голосовать надо за профессионалов, а не по принципу кумовства:-))

Страна без будущего и без шансов!

Offline (Украина)  
  Блог пользователя starbox   
ФЕЯДата: Среда, 22.08.2012, 14:15:46 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Сообщений: 1652
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
biggrin


Летняя ФЕЯ
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
PassionarДата: Среда, 22.08.2012, 14:21:17 | Сообщение # 3
РЕАЛИСТ
Сообщений: 23204
Репутация: 3639
Награды: 801

Украина, Житомир
Quote (starbox)
в Украине можно творить ЛЮБОЙ БЕСПРЕДЕЛ, главное только одеть при етом вышиванку, кричать о политпреследованиях и быть членом **правильной* партии?

Нет, неправильно!
Quote (starbox)
вина задержанного подтверждается показаниями свидетелей и изъятыми вещественными доказательствами

Подождем решения суда!


Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Passionar   
NEMДата: Среда, 22.08.2012, 15:05:08 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Сообщений: 545
Репутация: 45
Награды: 13

Украина, Житомир
Quote (Passionar)
Подождем решения суда!

Европейского? Долго ждать.


-- Ваше политическое кредо?
-- Всегда!
(с) Ильф и Петров.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя NEM   
Andrey_zhДата: Среда, 22.08.2012, 15:41:42 | Сообщение # 5
Майор
Сообщений: 93
Репутация: 54
Награды: 8

Украина, Zhitomir
starbox, не в зависимости от окраски партии дураков хватает везде.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey_zh   
ФЕЯДата: Среда, 22.08.2012, 16:05:41 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Сообщений: 1652
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
Quote (NEM)
Европейского?

третейского biggrin


Летняя ФЕЯ

Сообщение отредактировал ФЕЯ - Среда, 22.08.2012, 16:06:08
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
Форум Житомира » Бизнес и политика » Политика и Общество » Из жизни трусливой и брехливой оппозиции.
Страница 1 из 11
Поиск: