|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Независимость Косова! | |
| |
| galloz | Date: Понедельник, 18/02/2008, 11:36:03 | Message # 51 |
Генерал-майор
| Для этого надо иметь "яички".
galloz
|
| |
| | |
| Сашко | Date: Понедельник, 18/02/2008, 12:06:50 | Message # 52 |
Генерал-полковник
 Londinium
Личное дело
Сашко
Дата регистрации: 16/10/2007
 Украина, Londinium
| закрыть |
| Quote (sharm) Наша позиция - это НАША позиция. Она должна соответствовать исключительно нашим интересам. Она может совпадать или не совпадать с другими. Но она никогда не может априори соответствовать позиции другого государства, пусть даже ментальность будет совпадать на 100%. +10 на это (хотя по другим высказываниям и не совсем согласен).
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Понедельник, 18/02/2008, 12:35:45 | Message # 53 |
Генералиссимус
| Сашко, я так понял плюс за полное отсутствие позиции? Понятно. Вот так и живем!
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| galloz | Date: Понедельник, 18/02/2008, 12:35:50 | Message # 54 |
Генерал-майор
| Огласите позицию.
galloz
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Понедельник, 18/02/2008, 12:39:03 | Message # 55 |
Генералиссимус
| Quote (galloz) Огласите позицию. Ее нет. Вон посмотри что в мире твориться. США - ЗА (понятно) Испания - ПРОТИВ (понятно) Польша - ЗА (еще бы) Грузия _ ПРОТИВ (а что делать) ..... список уже из двадцати пунктов.
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| galloz | Date: Понедельник, 18/02/2008, 12:43:32 | Message # 56 |
Генерал-майор
| Стёб такой .Куда подевался "гитлер-юген",может тайное совещание(звонок другу)?
galloz
|
| |
| | |
| sharm | Date: Понедельник, 18/02/2008, 12:45:58 | Message # 57 |
Генерал-полковник
 Новоград-Волынский
Личное дело
sharm
Дата регистрации: 05/07/2007
 Украина, Новоград-Волынский
| закрыть |
| Quote (Passionar) Сашко, я так понял плюс за полное отсутствие позиции? Почему же полное? Просто я не являюсь официальным лицом. Личная позиция - я категорически против признания Косово. Прецендент крайне опасный. При упоминании Косово сразу почему-то вспоминается Гаврила Принцип.......
Impossible is nothing
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Понедельник, 18/02/2008, 12:49:59 | Message # 58 |
Генералиссимус
| Quote (sharm) Личная позиция - я категорически против признания Косово. Понял. Вопрос снят. Quote (sharm) Просто я не являюсь официальным лицом. А вот это и вызывает много вопросов. Тут давеча про помаранчей рассказывали много сказок. Хотелось бы от них конкретики.
|
| |
| | |
| Сашко | Date: Понедельник, 18/02/2008, 12:54:57 | Message # 59 |
Генерал-полковник
 Londinium
Личное дело
Сашко
 Украина, Londinium
| закрыть |
| Quote (Passionar) Сашко, я так понял плюс за полное отсутствие позиции? Я всё меньше понимаю причинно-следственные связи в ваших постах - плюсик означает, что я полностью согласен с данным высказыванием Шарма, чтобы не повторятся самому. По теме-я не против независимости Косова, ведь даже на этой ветке все говорили о США, России, Сербии, Европе и т.д.- но почему никто не подумал о 90% албанцев, населяющих Косово, которые хотят независимости? Они имеют право на самоопределение.
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Понедельник, 18/02/2008, 13:02:08 | Message # 60 |
Генералиссимус
| Quote (Сашко) плюсик означает Да я прекрасно понимаю, что вы хотели сказать этим плюсиком. Я всего лишь акцентирую внимание на том, что чего удивляться по отсутствию ПОЗИЦИИ у наших чиновников, если и среди нас у многих этой позиции нет. Quote (Сашко) Они имеют право на самоопределение. Согласен. А абхазы, осетины, приднестровцы, карабахцы ИМЕЮТ? Или напомнить как появилось 90% албанцев на исконно сербской территории Косово?
|
| |
| | |
| Cloud | Date: Понедельник, 18/02/2008, 20:06:59 | Message # 61 |
Генерал-майор
| Quote (Passionar) А абхазы, осетины, приднестровцы, карабахцы ИМЕЮТ? Кое-где в этот список стал попадать и Крым Вот только не понятно кто отделяться там будет, русские украинцы или татары Но желание отделиться от галичан мне, урожденному украинцу, иногда становится понятно
Есть только миг между прошлым и будущим ...
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Понедельник, 18/02/2008, 20:32:15 | Message # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Cloud) Но желание отделиться от галичан мне, урожденному украинцу, иногда становится понятно А мне рускому не хочеться, т.к. они еще оценять наше взаимоотношение тогда, когда права им начнут "качать" татары. Вот тогда я посмотрю куда денеться их хваленая европейскость и толерантность. Правда обсуждать мы это уже будем, в который раз, сидя в одном окопе. А что поделаешь - свои братья-славяне!
|
| |
| | |
| chern-ira | Date: Понедельник, 18/02/2008, 20:46:59 | Message # 63 |
Полковник
| Quote (Passionar) А мне рускому не хочеться, т.к. они еще оценять наше взаимоотношение тогда, когда права им начнут "качать" татары. А что, татары разве не люди. Я с ними не сталкивалась в жизни, но разве не татар тов.Сталин посадил тихонько в поезда и отправил в Сибирь. А за что - за просто так. И чем они хуже русских империалистов?
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрость би була своя... Тарас Шевченко "І мертвим і живим..."
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Понедельник, 18/02/2008, 20:59:49 | Message # 64 |
Генералиссимус
| Quote (chern-ira) А что, татары разве не люди. Конечно, люди, но и Оноприенко - тоже человек. Quote (chern-ira) но разве не татар тов.Сталин посадил тихонько в поезда и отправил в Сибирь. А за что - за просто так. Как это за просто так. Я не очень разделяю его методы (скорее всего очень разделяю), но за содействие нацистам он посчитал нужным их и убрать. Было тяжелое время и тех людей можно понять. Quote (chern-ira) И чем они хуже русских империалистов? Ух-ты. А это кто- если можно, мне просто интересно? Возможно этоте империалисты, которые отбили у Турции половинцу балканских стран и дали им государственность? Или сербам, которых сейчас так "по европейски" опускают, помогали не раз, за что те благодарны навек? Кто ж эти империалисты, интересно знать? Нет, серьезно интересно?
|
| |
| | |
| Сашко | Date: Понедельник, 18/02/2008, 21:04:18 | Message # 65 |
Генерал-полковник
 Londinium
Личное дело
Сашко
 Украина, Londinium
| закрыть |
| Quote (Cloud) Но желание отделиться от галичан мне, урожденному украинцу, иногда становится понятно А есть такая национальность- "галичане"? И, кстати, Москва, насколько я помню, в России находится,а "галичане"-это украинцы- в Украине,а эти две страны уже являются разными государствами больше 16 лет Quote (Cloud) Кое-где в этот список стал попадать и Крым В Крыму проводился референдум, где 90% населения высказались бы за независимость? Quote (chern-ira) А что, татары разве не люди Ну, кое-кто считает что они не имеют права на земли "исконно-русского Крыма", где они жили с тех времён, когда слов "Россия" и "Украина" ещё не знали.
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Понедельник, 18/02/2008, 21:10:23 | Message # 66 |
Генералиссимус
| Quote (Сашко) Ну, кое-кто считает что они не имеют права на земли "исконно-русского Крыма" сразу ограничу подобный бред, т.к. серьезно полагать что татары неимеют права не стоит, но вот заигрываться исдя на бахчах в Англии так же не стоит. Надо искать взаимоприемлемую формулу существования, естесвенно "наматыывая на ус" и опыт Косова. Quote (Сашко) а эти две страны уже являются разными государствами больше 16 лет Действительно, кто бы сомневался? Quote (Сашко) где 90% населения высказались бы за независимость? Так же как в марте того же года 90% за Обновленный Союз. Не стоит обманывать а просто взять бюлетени и прочитать. Но это делопрошлое иникто не будет пересматривать результатов волеяиъязвления. Будем строить новые взаимоотношения.
|
| |
| | |
| chern-ira | Date: Понедельник, 18/02/2008, 21:57:16 | Message # 67 |
Полковник
| Quote (Passionar) Кто ж эти империалисты, интересно знать? Нет, серьезно интересно? [Ну Вам ли не знать? Начнем с 17-го года. Украину слопали - раз, Молдавия с Бессарабией - два, Прибалтику - три и т.д. Список можна продолжить. А вот недавно остров Тузла хотели оттяпать у нас. Это что не имперские амбиции?
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрость би була своя... Тарас Шевченко "І мертвим і живим..."
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Понедельник, 18/02/2008, 22:05:40 | Message # 68 |
Генералиссимус
| Спасибо за ответ, давайте по порядку 1. С 17 года орудовали коммунисты, а империалисты как раз закончили свою "деятельность". 2. "Украину слопали - раз" - что значиь слопали. Именно большевикам Украина ОБЯЗАНА такой ТЕРРИТОРИИ. А если бы не воссоединение в 39 году, то и Западной Украины, с той же Молдавией и Бессарабией на было бы в помине. 3. "Тузла" - обычный административно-хозяйственный бардак, который и закончиился ничем. Косу Тузлу скоро смоет, а осадок в душаз людей по обе стороны пролива останется надолго. Quote (chern-ira) Список можна продолжить. Был бы очень признателен. Кстати, забыли упомянуть Крым, который будучи территорией РСФСР был подарен, конечно русским человеком, в честь "300 летней дружбы". Quote (chern-ira) Это что не имперские амбиции? Конечно, нет.
|
| |
| | |
| Cloud | Date: Понедельник, 18/02/2008, 22:10:40 | Message # 69 |
Генерал-майор
| Quote (Сашко) где они жили с тех времён, когда слов "Россия" и "Украина" ещё не знали. Историю в школе вы точно прогуливали Ребята, вы чего? Сникерсы и макдональдс - это не история, это беда
Есть только миг между прошлым и будущим ...
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Понедельник, 18/02/2008, 22:17:04 | Message # 70 |
Генералиссимус
| Quote (Cloud) Историю в школе вы точно прогуливали Позволю Cloud, заметить, что в мою бытность работы в школе, лично делал замечание одному "историку" про "московсько-німецьку" войну. Потом тихонько извинялся и до сих пор отводит глаза.
|
| |
| | |
| Cloud | Date: Понедельник, 18/02/2008, 22:48:17 | Message # 71 |
Генерал-майор
| | |
|