Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 04.12.2016    12:11:58
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin, kefir 
Форум Житомира » Бизнес и политика » Политика и Общество » Узнай диктатора!
Узнай диктатора!
snovaДата: Вторник, 20.11.2012, 10:34:29 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Сообщений: 610
Репутация: 186
Награды: 40

Украина, kiev
По фото и описанию!



1. Оратор. Он очень хорошо учился, особые способности демонстрировал по истории, географии и языкам. За три года получил диплом учителя. Однако поиск работы затянулся, не было достаточно рабочих мест. В конце концов он устроился внештатным учителем в начальной школе одного маленького городка. Работа продлилась недолго. Роман с замужней женщиной спровоцировал скандал, и он покинул страну. В эмиграции начал писать статьи. Спустя некоторое время произнес первую политическую речь перед другими эмигрантами. Его приняли хорошо. Оставался за границей еще два года. За время своего отсутствия пропустил срок призыва в армию. За "простое дезертирство" его приговорили к году тюремного заключения, однако чуть позже он был амнистирован по случаю королевского дня рождения. Он спокойно вернулся на родину и продолжил свою политическую карьеру. Когда пришел к власти, ради войны потребовал у своего народа все, даже семейные драгоценности. Народ слушал его речи и с готовностью кидал в плавильный котел обручальные кольца.

Добавлено (20 Ноябрь 2012, 09:21:58)
---------------------------------------------


2. Кинолюбитель. Очень сильно любил вино. В его частной коллекции было более 20 000 фильмов. Самые любимые ленты - про Рэмбо, Джеймса Бонда и Годзиллу. Разумеется, в его стране также должны были снимать выдающееся кино, поэтому он составил книгу об "искусстве кино". Больше всему ему самому нравилось держать в руках камеру. Чтобы гарантировать качество своим работам, он обращался за помощью к лучшим актерам и режиссерам, даже если они не очень хотели ему помогать. Так, однажды он велел похитить одну зарубежную кинодиву прямо во время прогулки на лодке и привезти ее в свою студию. Агенты диктатора похитили и ее мужа, знаменитого режиссера. Пара была вынуждена снимать фильмы, находясь в заложниках, в том числе - подражание ленте про Годзиллу фильм "Пульгасари", а также различные пропагандистские фильмы. Через восемь лет супруги совершили побег. Диктатор продолжил снимать фильмы, выступил в роли режиссера более 600 раз. На сон у него оставалось очень мало времени. Диктатор всегда прятал свои глаза за темными стеклами солнечных очков.

Добавлено (20 Ноябрь 2012, 09:23:55)
---------------------------------------------


3. Гурман. Он происходил из простой среды, чего никогда не пытался скрывать. Придя к власти, наслаждался роскошью. В каждом из его домов был бассейн, а вода в его стране была дорогой. Он поднимался в три часа утра и плавал. Это помогало ему даже в преклонном возрасте оставаться в хорошей форме, несмотря на грыжу межпозвонкового диска. Телохранители ежечасно проверяли температуру и PH воды в бассейне - никто не должен был отравить его. Так же скрупулезно изучали охранники и его еду. Продукты, в первую очередь - рыба, омары и креветки, ему доставлялись самолетом. Все коробки просвечивались учеными-ядерщиками. Блюда проверялись на радиоактивность и яд. Поскольку его местоположение всегда хранилось в тайне, в каждом из его домов повара ежедневно готовили пищу три раза в день. С едой диктатор предпочитал розовое вино, причем пил его тайком - его религия этого не позволяла.

Добавлено (20 Ноябрь 2012, 09:25:15)
---------------------------------------------


4. Охотник. Как и многие другие диктаторы, он охотно позволял называть себя вождем. Ко дню его рождения поэты писали целые книги стихов. В них они называли его «Титаном титанов», «Большим дубом» и «Сыном солнца». Титул «Остроглазый сокол» он получил за свое охотничье мастерство. Он любил убивать медведей перед многочисленной публикой. Для того, чтобы спектакль оказался удачным, подготовка к нему шла по протоколу: двух медведей доставляли из зоопарка - они были усыплены и связаны тонкой веревкой. Вокруг них услужливые помощники устраивали просеку и сооружали вышку. Но она не должна была быть слишком высокой: «Соколиный глаз» боялся высоты. После этого он сам прибывал на выбранное место на своем красном вертолете, по которому его узнавали его подданные. Он залезал на вышку, ступени которой были покрыты красным ковром. Оказавшись наверху, он брал на мушку медведей. Затем он производил выстрел, и одновременно с ним стреляли еще три спрятавшихся снайпера. Привезенных медведей он убивал двумя выстрелами. И «Соколиный глаз» не жаловался на то, что их шкуры была продырявлена пулями, как сито.

Добавлено (20 Ноябрь 2012, 09:27:29)
---------------------------------------------


5. Учащийся Его отец был солдатом, а затем стал заниматься торговлей и заработал немало денег. Сын должен был получить достаточно образования для того, чтобы в будущем вести хозяйство. Но молодой человек захотел пойти по другому пути. Он проглатывал исторические романы и изучал биографии Наполеона, Руссо и Линкольна. Когда отец перестал давать ему денег, он записался в бесплатное педагогическое училище и зарабатывал себе на жизнь как помощник библиотекаря, а еще подвизался в прачечной. Он написал свое первую статью о полезности телесной закалки, а также основал студенческую газету. Свобода прессы была для него деликатной темой. В то время, когда он стал уже вождем своей страны, в яркой речи он призвал к свободному выражению мнений. Результат ему не понравился, и поэтому менее чем через год он начал кампанию, направленную против уклонистских идей. Списки литературы, полученные во время учебы, он сохранил. Он не хотел делать перерывы во время чтения, и поэтому принимал пищу, не глядя, прямо из миски, которую наполнял солдат. Ночи он тоже преимущественно посвящал занятиям. Чтобы не заснуть, он жевал листья чая. Когда на следующий день он засыпал, солдаты вынуждены были выгонять из его комнаты чирикающих птиц. Они делали это очень тихо, так как спящий должен был восстановить свои сверхъестественные способности, в том числе - мудрость, предвидение и непогрешимость.

Добавлено (20 Ноябрь 2012, 09:28:42)
---------------------------------------------


6. Архитектор Он мог бы и не выжить. Он был очень болезненным ребенком, как все его братья и сестры. До него его мать родила трех детей – двух мальчиков и одну девочку. После него на свет появились еще две девочки, но одна из них умерла в детском возрасте. Когда ему исполнилось 14 лет, скончался его отец. Его мать прожила после этого еще четыре года, но затем умерла от рака. Имея в своем распоряжении скудную сиротскую пенсию, он отправился в большой город. Там он рисовал, в том числе - архитектурные сооружения и затем представил свои рисунки в высшее учебное заведение. Профессор подтвердил наличие у него архитектурного таланта. Он попытался устроиться на работу к разным архитекторам. На несколько месяцев его взяли в одно архитектурное бюро рисовальщиком. Вскоре после этого он уехал из страны. Позже, став могущественным человеком, он вернулся в этот большой город. Он посетил Художественно-исторический музей. Генеральный директор был удивлен его детальным знанием экспонатов. После этого, как гласит легенда, он рассказал директору о том, что раньше он работал на фирме, занимавшейся золочением и покраской. Именно в этом зале с большим количеством штукатурки он занимался ремонтными работами.

Добавлено (20 Ноябрь 2012, 09:29:47)
---------------------------------------------


7. Малыш Они называли его в детстве «спичечкой», так как он был очень маленьким и худым. Юношей он поступил в армию. Там ему выдали укороченную винтовку, поскольку стандартная была слишком длинной для его роста. Он постоянно пытался добиться признания от своего отца. Однако тот всегда говорил, что его второй сын является самым глупым. Этот второй его сын развязал гражданскую войну. В его страну приехали иностранные журналисты. Один из военных корреспондентов записал: «Я приехал сюда для того, чтобы писать статьи для газет. Но я сразу вступил в ополчение, так как тогда это казалось единственно правильным решением». Большинство репортеров поменяли свои ручки на оружие. Но это не помогло, и диктатор одержал победу. Он и после этого часто брал в руки оружие, а охота была его любимым хобби. Неделями он бродил по лесам со своими приближенными. Один из фотографов запечатлел его на фоне сотни убитых куропаток. Но этот снимок был конфискован, поскольку газеты не могли его напечатать – народ страдал от голода.

Добавлено (20 Ноябрь 2012, 09:31:35)
---------------------------------------------


8. Параноик Он любил выращивать лимоны, и у него были глаза «медового» цвета. Когда он был в гневе, они становились желтыми. В молодости его едва не переехала телега. Он остался жив после этого несчастного случая, но его левое плечо стало малоподвижным. По этому поводу он обратился к известному невропатологу, который был также специалистом в области психоанализа. Тот исследовал его и поставил диагноз: молодой человек - параноик, и страдает от навязчивых идей. Врач не мог сказать, была ли это мания преследования или мания величия. Активный гомосексуалист в местах заключения.Он умер в тот же день, когда поставил диагноз. Молодой человек позднее прикажет изъять имя этого невропатолога из всех научных работ и учебников. Его левая рука в течение всей жизни останется короче правой. Тем не менее, женщины были от него в восторге. Однако во время флирта он вел себя как незрелый юноша, даже в солидном возрасте. На одной вечеринке ему понравилась актриса. Он продемонстрировал ей свое расположение, бросая в нее шарики из хлеба.

Добавлено (20 Ноябрь 2012, 09:34:29)
---------------------------------------------
По материалам "Frankfurter Allgemeine Zeitung", Германия

Offline (Украина)  
  Блог пользователя snova   
CobaltДата: Вторник, 20.11.2012, 22:25:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 8479
Репутация: 5853
Награды: 455

Украина, Житомир
Могу ошибиться:
1. Муссолинни.
2. Ким Ир Сен.
3. Хусейн.
4. ...
5. Мао Цзе Дун.
6.Адольф Гитлер.
7. Франко.
8. Иосиф Джугашвили (Сталин).


К себе я отношусь с любовью. Ко всему остальному - с юмором.

Сообщение отредактировал Cobalt - Вторник, 20.11.2012, 22:42:25
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
AndronДата: Вторник, 20.11.2012, 22:40:10 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Сообщений: 1243
Репутация: 135
Награды: 36

Украина, Житомир-Хмельницький
Quote (Cobalt)
4. ...

Чаушеску
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andron   
CobaltДата: Вторник, 20.11.2012, 22:42:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Сообщений: 8479
Репутация: 5853
Награды: 455

Украина, Житомир
Quote (Andron)
Чаушеску

Что-то про него и не подумал... wacko Но в Бухаресте он с женой красиво висел! biggrin


К себе я отношусь с любовью. Ко всему остальному - с юмором.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
Форум Житомира » Бизнес и политика » Политика и Общество » Узнай диктатора!
Страница 1 из 11
Поиск: