Flint2000, можете на двух пальцах (для простоты) объяснить: зачем выгонять из власти одних олигархов, чтоб запихнуть туда других? Здесь с мазохизмом ничего не связано?
Ляшко и Симонянин http://forbes.ua/vybory2014/result/17668 В действительности симпатизирую только Гриненко и Рабиновичу, но форбсовцы их в свой тест включить забыли
Ніхто з нинішніх кандидатів не гідний бути президентом України. Подивіться на них – це ж справжні шакали, готові розтерзати країну на частини. Їм наплювати, скільки ще областей відокремиться, головне – захопити владу на шматку землі, який залишиться від України. Серед кандидатів немає жодної людини з народу. Кругом олігархи, причому єврейського походження! Пронирливі жиди просочилися до влади, поки ми боролися проти Януковича. А нам потрібен президент, який розуміє простих людей. Тому треба зірвати цей фарс під назвою вибори – розгромити ділянки, розірвати бюлетені, прогнати прислужників олігархів, які за гроші сидять на дільницях і підраховують голоси. Нам не потрібні вибори, де виграє той, хто більше заплатить. Народне віче – єдине чесне голосування. Правильно Тимошенко каже – нам потрібен третій коло революції. Тільки без її участі, тому що цій злодійці у влади теж не місце. Потрiбно гнати всіх і встановлювати свою власну народну владу!
:D Боюсь напомнить, что он ещё и педик (помните, широко распространённые в сети кадры его допроса в милиции?)...
Неееее! Гадалка меня обвинила в отсутствии чёткой экономической программы! Во!
Добавлено (21 Май 2014, 17:05:17) --------------------------------------------- Gepard, а мож, евреи у власти не так и плохо? Смотрите, Израиль по уровню жизни далеконько от Украины. И тамошние "угнетаемые" арабы, обладатели израильского гражданства, наотрез отказываются переходить под юрисдикцию "палестинского государства". С пол года назад появился проект обмена нескольких территорий палестинцев, на которых живут евреи, на территории Израиля, на которых проживают арабы. Так те арабы устроили демонстрации с беспорядками против передачи их в "независимое государство Фалястын"!
ЦитатаGepard ()
Потрiбно гнати всіх і встановлювати свою власну народну владу!
Вот тут Вы правы на 120%. Такое ... к власти рвётся!
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
Сообщение отредактировал telefon - Среда, 21.05.2014, 17:55:31
Тест фуфельный и вообще сломан. Я проголосовал за децентрализацию власти и минимальное вмешательство её в экономику, а мне в конце выкинуло Юльку с аргументом "именно она сделает власть централизированной и будет вручную рулить экономикой, как вы и хотели". Всё точно наоборот, чем я выбирал.
М-да, я смотрю не зря Петя-конфета лидирует в гонке... Эдакий "усредненный кандидат", который устраивает большинство и от которого не приходится ждать резких изменений.
Gepard То, что ты написало, это или результат похмельного синдрома, или очередной выброс а-ля "Че Гевара", "Иноходец" и пр шушеры. У вас даже ники из одной корзины. Утверждают, что гепарды самые быстрые животные, так уё..вай с форума со скоростью гепарда. Попутного ветра в ж......у!
Жаль, что он не пройдет Гриценко, но радует, что по сравнению с прошлыми выборами думающих людей стало больше. ( здесь интересно почитать про Порошенко и Гриценко http://polittech.org/category/psycho/)
да. а по тесту у меня тоже ляшко и добкин - охренительный результат
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Джими Хендрикс
Сообщение отредактировал skyborn - Четверг, 22.05.2014, 13:44:21