1. ігнор 2. коли більшість буде проти, і вони будуть бачити, що їх труди пропадають зазря, то втічуть 3. переконати розумними фактами. якщо людина при свідомомсті то на компрміс піде. як ні - див. п. 1
1. А если они неадекваты? (что им типично) 2. Или проплаченные боты? (им на игнор всеравно, они загадят ресурс.. вон как MarsD и тут пашет, и к ролику по своей ссылке на ютубе комменты пишет, как бы он не упахалась...)
А я просто удалю ЖЖ с закладки и начну читать Житомир.инфо.
Пишем петицию. Drug, собирате подписи тех кто согласен и добавляете в первый пост. И обращаемся коллективно к админу - или банит и удаляет все посты колорадов (как делается на Севастопольском форуме с "банедровцами") - или всё ядро сайта (не такое оно и большое) - коллективно уходит с данного ресурса.
Насобираем 100 подписей? И обращаемся к админу. Меня сразу в первую подпись.
Критерий думаю прост. Если репутация меньше -50 (сознательные быстро проставят оценку), а дата регистрации позднее 1 декабря 2013 - банить и удалять все посты колорада.
Но, если администрации пох, то я и еще 10-20 человек просто уйдут с форума.
Если не заметили, то так уже сделали большинство старожилов после моря ненормативной лексики от местной публики (угрозы в личку упускаю). Хотите конкретики? Посчитайте количество активистов что пишут на основных ветках форума. Их и так осталось пару штук.
ЦитатаDrug ()
А я просто удалю ЖЖ с закладки и начну читать Житомир.инфо.
Вот это потеря Как это знакомо :)))))
п.с. Житомир.инфо позиционируется как больше новостной сайт, но там нет ни чата ни форума, в тоже время на ЖЖ гораздо меньшее новостное наполнение зато есть форум. И давно при необходимости узнать новости делаю это именно с первого сайта, а сюда захожу провести время и почитать как у некоторых уже сносит крышу. Потому что такой очереди грязи в адрес форумчан давно не припомню тут. Реклама что на ЖЖ, что на Житомир.инфо пофиг, AddBlock рулит
тоже время на ЖЖ гораздо меньшее новостное наполнение зато есть форум.
Перейдут на другие житомирские форумы. Есть другие. Или новый появится. Не суть. Но ЖЖ вполне может кануть в лету, если его проигнорирует основное ядро сайта.
(как делается на Севастопольском форуме с "банедровцами")
А при чем тут Севастополь?
Цитатаchrysler ()
Насобираем 100 подписей?
Это в какой теме столько активистов отписалось?
Цитатаchrysler ()
Если репутация меньше -50 (сознательные быстро проставят оценку), а дата регистрации позднее 1 декабря 2013 - банить и удалять все посты колорада.
Да-да, мы помним как человек что успел написать всего одно сообщение моментально получал сразу серию "минусов" только изза того что в подписи есть "Российская федерация". При том что в сообщениях ничего такого небыло. Изх последних что вспомнилось KamFisher. Смотрим дату первого сообщения и репутацию, уже упускаю "вежливые словечки" в репутацию.
Как пример. Это ничего, что такое приходится разжевывать?
ЦитатаAndrey ()
мы помним как человек что успел написать всего одно сообщение моментально получал сразу серию "минусов" только изза того что в подписи есть "Российская федерация". При том что в сообщениях ничего такого небыло. Изх последних что вспомнилось KamFisher.
Все прекрасно сразу вычислили продажного бота. В чем проблема?
Цитатаиноходец ()
Это рассадник сепаратизма
И фашизма. Напишите что-то на украинском там или против ФФ - сколько минут проживет аккаунт?... ах, да... свобода слова в ФФ, там можно удалять и банить... а вот на житомирском форуме банить фашистов нельзя, ни-ни....
marsD, ніхто не каже, щоб з росіянами не дружити. дружу з один із бувших форумчан, правда він на іншому континенті (старожили припомнять про кого я). при чому він з явними імперіалістичними нахилами і явно любить росію, мені навіть не зрозуміло чому.
питання до всіх старожилів, чи можна вважати Калгаріана колорадом?
на мою думку - ні. в нього є свої певні переконання, з якими я часто не погоджуюсь, але аргументи не шаблонні вислуховую.
Andrey, ваш намек понятен. Мол, пиздуй молча. Но это будет слишком просто. А я бы не прочь прихватить еще десяток других, которым противно читать таких как ты и прочих пропутинских троллей. Мне интересно, если не удастся таких задавить/забанить, то раструбить на весь ЖЖ, что на нем остались только ушлепки антиукраинские. Администрация пусть гордится такой аудиторией.
Мы бандеровцы с детства!!! У нас даже детские площадки сделаны из шин, и называются майданчиками :)
Мне кажется, тут пытаются показать чувство собственной важности.
Вы свои болячки другим не приписывайте.
ЦитатаAndrey ()
Мое наблюдение, те кто хочет покинуть форум уже это сделали тихо и без нюней
Кривое наблюдение. Кто хотел - ушел тихо. Кто хотел - ушел громко хлопнув дверью. Кто еще пока сидит тут - те сидят и комментируют. А нюни и сопли, это по вашей части Andrey.