Баним Путиноботов!!!
|
|
Drug | Дата: Чт, 22.05.2014, 22:43:05 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
А администрация молчит... спать полягали? Аль тешится посещаемостью?
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 22.05.2014, 22:43:43 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата marsD ( ) http://4put.ru/pictures/max/917/2817323.jpg Кажется у marsD, прогрессирующий дальтонизм.Цитата Дорогенька ( ) 1. ігнор 2. коли більшість буде проти, і вони будуть бачити, що їх труди пропадають зазря, то втічуть 3. переконати розумними фактами. якщо людина при свідомомсті то на компрміс піде. як ні - див. п. 1 1. А если они неадекваты? (что им типично) 2. Или проплаченные боты? (им на игнор всеравно, они загадят ресурс.. вон как MarsD и тут пашет, и к ролику по своей ссылке на ютубе комменты пишет, как бы он не упахалась...)
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 22.05.2014, 22:45:00 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата marsD ( ) он интересы своей державы отстаивает НЕЛЬЗЯ строить свое счастье на несчастии других. Хотя к путину это не относится. Если у вас дома есть интернет, там много на эту тему...
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 22.05.2014, 22:50:33 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) А я просто удалю ЖЖ с закладки и начну читать Житомир.инфо. Пишем петицию. Drug, собирате подписи тех кто согласен и добавляете в первый пост. И обращаемся коллективно к админу - или банит и удаляет все посты колорадов (как делается на Севастопольском форуме с "банедровцами") - или всё ядро сайта (не такое оно и большое) - коллективно уходит с данного ресурса.
Насобираем 100 подписей? И обращаемся к админу. Меня сразу в первую подпись.
Критерий думаю прост. Если репутация меньше -50 (сознательные быстро проставят оценку), а дата регистрации позднее 1 декабря 2013 - банить и удалять все посты колорада.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 22.05.2014, 22:50:34 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Но, если администрации пох, то я и еще 10-20 человек просто уйдут с форума. Если не заметили, то так уже сделали большинство старожилов после моря ненормативной лексики от местной публики (угрозы в личку упускаю). Хотите конкретики? Посчитайте количество активистов что пишут на основных ветках форума. Их и так осталось пару штук.
Цитата Drug ( ) А я просто удалю ЖЖ с закладки и начну читать Житомир.инфо. Вот это потеря Как это знакомо :)))))
п.с. Житомир.инфо позиционируется как больше новостной сайт, но там нет ни чата ни форума, в тоже время на ЖЖ гораздо меньшее новостное наполнение зато есть форум. И давно при необходимости узнать новости делаю это именно с первого сайта, а сюда захожу провести время и почитать как у некоторых уже сносит крышу. Потому что такой очереди грязи в адрес форумчан давно не припомню тут. Реклама что на ЖЖ, что на Житомир.инфо пофиг, AddBlock рулит
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 22.05.2014, 22:54:39 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) тоже время на ЖЖ гораздо меньшее новостное наполнение зато есть форум. Перейдут на другие житомирские форумы. Есть другие. Или новый появится. Не суть. Но ЖЖ вполне может кануть в лету, если его проигнорирует основное ядро сайта.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 22.05.2014, 22:57:29 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) (как делается на Севастопольском форуме с "банедровцами") А при чем тут Севастополь?
Цитата chrysler ( ) Насобираем 100 подписей? Это в какой теме столько активистов отписалось?
Цитата chrysler ( ) Если репутация меньше -50 (сознательные быстро проставят оценку), а дата регистрации позднее 1 декабря 2013 - банить и удалять все посты колорада. Да-да, мы помним как человек что успел написать всего одно сообщение моментально получал сразу серию "минусов" только изза того что в подписи есть "Российская федерация". При том что в сообщениях ничего такого небыло. Изх последних что вспомнилось KamFisher. Смотрим дату первого сообщения и репутацию, уже упускаю "вежливые словечки" в репутацию.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 22.05.2014, 22:57:34 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Andrey, Спасибо за тупые смайлики. Я же сам написал об этомЦитата Drug ( ) "И хер с вами" - скажите вы. Только вы ничего не поняли. Те, кто уйдет с ЖЖ не будет искать другого форума...
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 22.05.2014, 22:59:07 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Цитата Andrey А при чем тут Севастополь? Это рассадник сепаратизмаДобавлено (22 Май 2014, 22:59:07) ---------------------------------------------
Цитата Drug Те, кто уйдет с ЖЖ не будет искать другого форума... За себя отвечайте
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 22.05.2014, 22:59:34 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) Это какое? "Огласите весь список, пжлст" (с) "Операция "Ы""
|
(Украина)
|
|
|
marsD | Дата: Чт, 22.05.2014, 22:59:59 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Награды: 1
Австрия, Вена
|
Цитата Drug ( ) НЕЛЬЗЯ строить свое счастье на несчастии других. А Вы не задумывались над те , что кто то хочет ОТСТОЯТЬ своё счастье . а не забирать ?
|
(Германия)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 22.05.2014, 23:00:47 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
иноходец, а вы сами чего хотите? Будете шаманские пляски устраивать с марсами и тп? Успехов вам тогда!
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 22.05.2014, 23:01:06 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
иноходец, а ты стал более агресивен!?
|
(Франция)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 22.05.2014, 23:01:52 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) За себя отвечайте Мне кажется, тут пытаются показать чувство собственной важности. Мое наблюдение, те кто хочет покинуть форум уже это сделали тихо и без нюней :)))
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 22.05.2014, 23:02:04 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
|
Цитата marsD А Вы не задумывались Фантастика
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 22.05.2014, 23:02:57 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
marsD, напишите ваш айпишник плз.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 22.05.2014, 23:03:37 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) За себя отвечайте А что, в Севастополе телепаты появились? Цитата иноходец ( ) Это какое? Жовто-блакитне. Цитата Andrey ( ) А при чем тут Севастополь? Как пример. Это ничего, что такое приходится разжевывать? Цитата Andrey ( ) мы помним как человек что успел написать всего одно сообщение моментально получал сразу серию "минусов" только изза того что в подписи есть "Российская федерация". При том что в сообщениях ничего такого небыло. Изх последних что вспомнилось KamFisher. Все прекрасно сразу вычислили продажного бота. В чем проблема?
Цитата иноходец ( ) Это рассадник сепаратизма И фашизма. Напишите что-то на украинском там или против ФФ - сколько минут проживет аккаунт?... ах, да... свобода слова в ФФ, там можно удалять и банить... а вот на житомирском форуме банить фашистов нельзя, ни-ни....
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 22.05.2014, 23:06:35 | Сообщение # 43 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
marsD, ніхто не каже, щоб з росіянами не дружити. дружу з один із бувших форумчан, правда він на іншому континенті (старожили припомнять про кого я). при чому він з явними імперіалістичними нахилами і явно любить росію, мені навіть не зрозуміло чому.
питання до всіх старожилів, чи можна вважати Калгаріана колорадом?
на мою думку - ні. в нього є свої певні переконання, з якими я часто не погоджуюсь, але аргументи не шаблонні вислуховую.
|
(Нидерланды)
|
|
|
marsD | Дата: Чт, 22.05.2014, 23:07:05 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Награды: 1
Австрия, Вена
|
Drug, Вы так не взлетите . Так самолёты не взлетают .
|
(Германия)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 22.05.2014, 23:07:31 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Andrey, ваш намек понятен. Мол, пиздуй молча. Но это будет слишком просто. А я бы не прочь прихватить еще десяток других, которым противно читать таких как ты и прочих пропутинских троллей. Мне интересно, если не удастся таких задавить/забанить, то раструбить на весь ЖЖ, что на нем остались только ушлепки антиукраинские. Администрация пусть гордится такой аудиторией.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 22.05.2014, 23:09:27 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Мне кажется, тут пытаются показать чувство собственной важности. Вы свои болячки другим не приписывайте. Цитата Andrey ( ) Мое наблюдение, те кто хочет покинуть форум уже это сделали тихо и без нюней Кривое наблюдение. Кто хотел - ушел тихо. Кто хотел - ушел громко хлопнув дверью. Кто еще пока сидит тут - те сидят и комментируют. А нюни и сопли, это по вашей части Andrey.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 22.05.2014, 23:09:38 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Дорогенька, Калгарин - это отдельная тема, он в этом смысле неприкасаемый. marsD, так как насчет айпи?
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 22.05.2014, 23:09:56 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Цитата chrysler А что, в Севастополе телепаты появились? Да нет, просто не надо быть синоптиком, чтобы сказать что идет дождь
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 22.05.2014, 23:10:28 | Сообщение # 49 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Цитата chrysler ( ) 1. А если они неадекваты? (что им типично) ігнор. і банить після колективного пониження репутації Цитата chrysler ( ) 2. Или проплаченные боты? від цього не втечеш ніяк. цього разу війна інформаційна проводиться набагато просунутіше, ніж коли б то було. і далі буде гірше
|
(Нидерланды)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 22.05.2014, 23:10:39 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата marsD ( ) Вы так не взлетите . Так самолёты не взлетают . Петросян аж обзавидовался вашему юмору.
|
(Украина)
|
|
|