и про средства достижения целей пожалуйста поподробнее
нет коррупции , нет олигархам . Организация нового народного парламента в состав которого будут входить только те люди , которые выбраны народом . Переизбрание происходит в мгновение , если избранец не компетентен .
По -этому ополчение до вас не дойдёт . Оно идёт только туда , где их поддерживают .
Ти ще не зрозумів, що воно максимум дійде до власних могил, якщо пощастить і познаходять рештки? Нажаль, з втратами серед наших захисників, але в будь якому випадку твое "ополчєніє" приречене на 200, разом з кадирівцями і путіністами
твое "ополчєніє" приречене на 200, разом з кадирівцями і путіністами
так точно. но выбор у них есть всегда. можно стать 200, а можно 200
Добавлено (23 Август 2014, 00:57:37) --------------------------------------------- Flint2000, на его безграмотность уже пофиг, это типичная черта руССких, ватность сильнее доставляет
Добавлено (23 Август 2014, 00:59:29) ---------------------------------------------
ЦитатаFlint2000 ()
В норах правити?
ну шахты же
Добавлено (23 Август 2014, 01:00:32) --------------------------------------------- вован, ты еще забыл прогундеть про "шоб их услышали" и "они кормят всю Украину", без этого как-то не полно
Надоело общаться с неудачниками, которые абсолютно ничего из себя не представляют. Чао-какао.
Flint2000, мне кажется, ему спиртное не вредит и никак умственные способности не снижает. так-как снижать уже некуда, я еще не слышал про отрицательный IQ
Надоело общаться с неудачниками, которые абсолютно ничего из себя не представляют. Чао-какао.
Добавлено (23 Август 2014, 01:17:41) ---------------------------------------------
Цитатаwowa ()
Veronica, ополчение может дойти далеко . Предлагаю тебе поехать на Юго-Восток и посмотреть.
вава (я теперь тебя так называть буду), она месяц в славянске прожила волонтером. а ты сколько был на востоке за все время конфликта? не отвечай, мы и так знаем
Добавлено (23 Август 2014, 01:20:04) ---------------------------------------------
Цитатаwowa ()
А вот этого никому не надо !
жаренные сепаратисты? еще как надо! укры из их пуповин чай заваривают, а из девственной плевы воевавших дедов выходят отличные блинчики
Цитатаwowa ()
именно украинская армия находится в критическом положении .
как бы тебе этого не хотелось, но положение уже давно не такое, как в начале конфликта. так что сепары домой в пидорашку или двухсотыми, или двухсотыми
Добавлено (23 Август 2014, 01:26:11) --------------------------------------------- все, мой роутер держался мужественно, но таки электричества не дождался. вава, ты тут пиши, не стесняйся я утром зайду - обязательно почитаю
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Суббота, 23.08.2014, 02:21:40
Предлагаю тебе поехать на Юго-Восток и посмотреть.
уточни что считается юго-востоком и что там ?
"Життя - це не тире між двома датами.Це кожна прожита тобою хвилина.Сьогодення." Коли хтось тобі каже:"Життя таке важке",- запитай:"Упорівнянні з чим?"
не гоните его с форума, а то у нас тут образуется бЕндеровское болото и будет совсем скучно.
«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться» конституция США, вторая поправка от 15.12.1791