Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 20.07.2019    04:54:42
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Admin, kefir  
Форум Житомира » Бизнес и политика » Политика и Общество » Манифест среднего класса Украины
Манифест среднего класса Украины
хронікДата: Четверг, 18.12.2008, 00:09:26 | Сообщение # 51
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 2
Награды: 1

Украина, житомир
Quote (mighty)
Ну а про клаксон, туфта всё это, с чего вы взяли, что это шаг к формированию? Что это вообще шаг?

именно так. для того, что б началось какое-либо общественное движение, нужно общее действие. в данном случае символическое, но главное - общее. после того как отдельные люди становятся единым целым можно уже говорить и о реальных действиях.
Quote (mighty)
В дореволюционной психиатрии

угу, только эта самая "дореволюционная психиатрия" с наукой имела очень мало общего.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя хронік   
mightyДата: Четверг, 18.12.2008, 00:46:25 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Сообщений: 2150
Репутация: 5708
Награды: 66

Бурунди, Севастополь
Quote
после того как отдельные люди становятся единым целым можно уже говорить и о реальных действиях.

Ключевое слово "после". Т.е. сейчас мы не знаем, куда, зачем, за кого, против кого...? А потом "стадо" поведут в "загон". Принцип НЛП, собрать массу, якобы, против общего врага, но не говорить истинной цели, ибо, некоторые, заметят подвох, а затем эту массу повести туда, куда скажут. А когда масса будет куда-то идти, все будут идти друг за дружкой, мол куда все, туда и я, при этом истинной цели никто из массы знать не будет, но все будут думать, что идут решать именно его проблемы smile

Quote
угу, только эта самая "дореволюционная психиатрия" с наукой имела очень мало общего.

Жаль Вас разочаровывать, но дореволюционная психиатрия имела много общего с наукой. Вы эксперт по психиатрии? Или мы "косим" всё "дореволюционное":
Павлов, Иван Петрович, нобелевскую премию получил до революции, наверно незаслуженно, ведь наука началась после революции.
Ломоносов, это вообще отстой, он даже умер до революции.
Ах да, они не занимались психиатрией, тогда может слышали имя Алоис Альцгеймер? Нет? Как жаль, а ведь этот чувак написал шесть томов по психиатрии, и все до революции, жаль, что его труды не имеют ничего общего с наукой, а то весь мир сейчас ошибочно пользуется его трудами.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя mighty   
ГильденстернДата: Четверг, 18.12.2008, 00:58:46 | Сообщение # 53
Майор
Сообщений: 82
Репутация: 6
Награды: 2

Украина, Житомир
Quote (mighty)
Ключевое слово "после". Т.е. сейчас мы не знаем, куда, зачем, за кого, против кого...? А потом "стадо" поведут в "загон". Принцип НЛП, собрать массу, якобы, против общего врага, но не говорить истинной цели, ибо, некоторые, заметят подвох, а затем эту массу повести туда, куда скажут. А когда масса будет куда-то идти, все будут идти друг за дружкой, мол куда все, туда и я, при этом истинной цели никто из массы знать не будет, но все будут думать, что идут решать именно его проблемы

А сейчас как? Зайди на Вконтакте сравни автора с Янувичем, Тимошенко, Ющенко. Там все есть - любимые фильмы, книги, зайди в его ЖЖ. Ты кстати смог бы попасть в ЖЖ Ющенко? Не знаешь адреса? А хрен он есть просто. Ну а потом просто голосуй, как всегда. Но знай что его ЖЖ ты можешь почитать. Я конечно утрирую, но смысл понятен думаю.


Сообщение отредактировал Гильденстерн - Четверг, 18.12.2008, 01:00:44
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Гильденстерн   
хронікДата: Четверг, 18.12.2008, 01:38:43 | Сообщение # 54
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 2
Награды: 1

Украина, житомир
Quote (mighty)
Т.е. сейчас мы не знаем, куда, зачем, за кого, против кого...? А потом "стадо" поведут в "загон". Принцип НЛП, собрать массу, якобы, против общего врага, но не говорить истинной цели, ибо, некоторые, заметят подвох, а затем эту массу повести туда, куда скажут. А когда масса будет куда-то идти, все будут идти друг за дружкой, мол куда все, туда и я, при этом истинной цели никто из массы знать не будет, но все будут думать, что идут решать именно его проблемы

да, конечно можно говорить про психологию толпы, стадность и т.д. бесспорно это имеет место. только как ни крути, но без этих самых проявлений стадных инстинктов какие-то значимые общественные свершения редко случаются.
не буду спорить, что при удачном развитии обсуждаемого здесь движения конечно же найдутся так называемые вожди, которые используют ситуацию, что б привести себя к власти. но. для рядовых участников это в первую очередь способ заставить власть считаться с собой. не знаю сколько раз надо повторить операцию, но другого пути построения демократического общества не вижу.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя хронік   
ГильденстернДата: Четверг, 18.12.2008, 01:42:19 | Сообщение # 55
Майор
Сообщений: 82
Репутация: 6
Награды: 2

Украина, Житомир
Quote (хронік)
но другого пути построения демократического общества не вижу.

Шикарно.
Я как раз сейчас об этом думал - демократическое общество нельзя создать приняв закон. Это должно быть в людях, в каждом человеке.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Гильденстерн   
SolarisДата: Четверг, 18.12.2008, 11:58:30 | Сообщение # 56
Сержант
Сообщений: 20
Репутация: 2
Награды: 0

Украина, Житомир
1. Прорыв милицейских кордонов. Шеренги демонстрантов, сцепившись локтями, на полном ходу клином врезаются в них, вкладывая всю силу в острие клина. ОМОНовцы, держащие в руках щиты и дубинки, между собой не связаны, и потому выбить несколько звеньев милицейской цепи при правильной организации ударных групп не составляет особого труда.

2. По инструкции милиционеры должны бить резиновой дубинкой только по рукам и ногам, реально бьют куда попало, в том числе и по голове. Поэтому необходимо по крайней мере ударную часть демонстрантов одевать в мотоциклетные и строительные каски. На руки и ноги можно одевать хоккейные щитки.

3. Выходить на демонстрации боевикам следует в тренировочных костюмах и масках, чтобы по отснятому видеоматериалу органы не могли определить, кто где был и что делал.

4. Вооружение демонстрантов должно состоять из легких резиновых и железных палок для ближнего боя и бутылок с зажигательной смесью для дальнего, могут быть использованы также велосипедные цепи и нунчаки, если имеются люди, хорошо ими владеющие. Полезно так же иметь шило для прокалывания шин милицейских автомобилей. Тяжелые железные арматурины не эффективны, так как через несколько минут усердной работы сильно устают руки. Бить следует по рукам и ногам милиционера, отбивая ему мышцы и лишая таким образом возможности сопротивляться. Голова и корпус ОМОНовца при современной экипировке надежно защищены и удары по ним мало эффективны.

5. Закидывание милиции камнями и шарикоподшипниками бессмысленно, так как от них хорошо защищает шлем и шит. Для этого лучше всего использовать бутылки с "коктейлем Молотова" (бензин пополам с соляркой + мыльная стружка + металлические опилки). Этой же зажигательной смесью хорошо поджигать милицейские машины.

6. Не имеет смысла добивать поверженного милиционера и брать на себя лишнюю статью. Нужно только отобрать у него оружие и спецсредства.

7. Бич всех боев с полицией – газы. Необходимо предусмотреть возможность газовой атаки и выделить специальных бойцов для подбирания газовых зарядов и швыряния их обратно в милицейские цепи. Бойцы должны иметь противогазы или респираторы и очки для бассейна. Можно также использовать против ОМОНа ручные газовые балончики.

8. Очень неплохо прорывать милицейские цепи с помощью снятого с тормоза, разогнанного вручную грузовика или автобуса, чтобы под его прикрытием ворваться в образовавшуюся брешь.

9. Автомобильные шины, можно облить бензином и поджечь, а затем пустить на милицейскую цепь.

10. Целесообразно формировать специальные группы по борьбе с конной милицией. Их члены должны быть вооружены пожарными баграми для стаскивания милиционеров с седел. Можно так же использовать тряпки, смоченные скипидаром, которые следует подкладывать лошадям под хвост, чтобы они взбесились.

11. Необходимо следить за тем, что делает самый старший милицейский чин в группе и по возможности подслушивать его команды. Для этого необходимо свести переговоры между демонстрантами до минимума. Это полезно также, чтобы не выдать милиции намерения демонстрантов.

12. Милиция всегда эффективна только в группе, по одиночке они беспомощны. Поэтому старайтесь рассеивать милицейские группы и не давать им концентрироваться вновь.



Сообщение отредактировал Solaris - Четверг, 18.12.2008, 13:26:17
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Solaris   
ГильденстернДата: Четверг, 18.12.2008, 13:27:07 | Сообщение # 57
Майор
Сообщений: 82
Репутация: 6
Награды: 2

Украина, Житомир
Не нужно. Это не правильно. Люди не должны пострадать. Иначе не понятно ради чего все это нужно.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Гильденстерн   
DrugДата: Четверг, 18.12.2008, 13:31:42 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Сообщений: 1335
Репутация: 705
Награды: 30

Украина, Zt
Solaris, ты СБУ-шник?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Drug   
paveltkДата: Четверг, 18.12.2008, 14:11:07 | Сообщение # 59
Полковник
Сообщений: 168
Репутация: 21
Награды: 3

Украина, Житомир
охохо, Solaris, вот это ты отмочил...а что насчёт резиновых пуль? как от них защищатся? а брандсбойты? Подгонят пожарную машину, и всех смоют, а на улице сейчас холодно, обморожение гарантировано неподготовленым людям...
Offline (Украина)  
  Блог пользователя paveltk   
CloudДата: Четверг, 18.12.2008, 14:17:05 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Сообщений: 505
Репутация: 1
Награды: 2

Российская Федерация, Москва
Quote (Drug)
Solaris, ты СБУ-шник?

Просто он хочет, чтобы форум заблокировали
Offline (Российская Федерация)  
  Блог пользователя Cloud   
SolarisДата: Четверг, 18.12.2008, 14:19:40 | Сообщение # 61
Сержант
Сообщений: 20
Репутация: 2
Награды: 0

Украина, Житомир
Quote (Cloud)
Просто он хочет, чтобы форум заблокировали

мы не в москальщине где блогеров сажают
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Solaris   
BIGorДата: Четверг, 18.12.2008, 14:19:51 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Сообщений: 2088
Репутация: 2597
Награды: 87

Украина, Житомир
Quote (paveltk)
охохо, Solaris, вот это ты отмочил...а что насчёт резиновых пуль? как от них защищатся? а брандсбойты? Подгонят пожарную машину, и всех смоют, а на улице сейчас холодно, обморожение гарантировано неподготовленым людям...

А ты думаеш что у нашего государства есть бензин, что-бы эти пожарные машины приехали на место митинга??? а Милиционеры за свою скромную ЗП будут рисковать своей шкурой за нескольких отморозков на Банковой???

Offline (Украина)  
  Блог пользователя BIGor   
Egor_GoodmanДата: Четверг, 18.12.2008, 14:30:51 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Сообщений: 1895
Репутация: 242
Награды: 65

Украина, Житомир
Quote (Гильденстерн)
Я как раз сейчас об этом думал - демократическое общество нельзя создать приняв закон. Это должно быть в людях, в каждом человеке.

именно поэтому демократическое общество на практике не возможно, но процесс стремления к нему - многих устраивает.
Считаю глупо строить демократию.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Egor_Goodman   
ГильденстернДата: Четверг, 18.12.2008, 14:33:10 | Сообщение # 64
Майор
Сообщений: 82
Репутация: 6
Награды: 2

Украина, Житомир
Quote (Egor_Goodman)
демократическое общество на практике не возможно,

Доказать это тоже невозможно )
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Гильденстерн   
BIGorДата: Четверг, 18.12.2008, 14:33:27 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Сообщений: 2088
Репутация: 2597
Награды: 87

Украина, Житомир
Quote (Egor_Goodman)
Считаю глупо строить демократию.

Скажите что тогда строить??? Выдвиньте хорошую идею, и к Вам потянутся люди, осталось то всего 45 млн украинцев., строить общество.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя BIGor   
DrugДата: Четверг, 18.12.2008, 15:26:34 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Сообщений: 1335
Репутация: 705
Награды: 30

Украина, Zt
ничего не надо строит. надо соблюдать законы на \всех уровнях и работать всем. профессионально.
тогда построится нормальное общество, и НЕ ВАЖНО как оно будет называться
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Drug   
ГильденстернДата: Четверг, 18.12.2008, 15:53:44 | Сообщение # 67
Майор
Сообщений: 82
Репутация: 6
Награды: 2

Украина, Житомир
Quote (Drug)
ничего не надо строит. надо соблюдать законы на \всех уровнях и работать всем. профессионально.

Ну так соблюдали, работали, в результате кстати таки ничего не построили.
..Кроме долгового капкана, расплачиваться за который и должникам и тем кто баксов в глаза не видел и в руках не держал.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Гильденстерн   
DrugДата: Четверг, 18.12.2008, 16:45:01 | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Сообщений: 1335
Репутация: 705
Награды: 30

Украина, Zt
Quote (Гильденстерн)
Ну так соблюдали, работали,

кто? или тока о себе?
значь не работай и не соблюдай и все наладится ,так что ли))?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Drug   
Egor_GoodmanДата: Четверг, 18.12.2008, 16:50:24 | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Сообщений: 1895
Репутация: 242
Награды: 65

Украина, Житомир
Quote (Гильденстерн)
Доказать это тоже невозможно )

так же как и опровергнуть
но то что за 6000 лет или за несколько миллионов не построили - говорит в пользу моего утверждения.
Quote (BIGor)
Скажите что тогда строить???

от того что я скажу не чего не изменится, да и не понравится вам то что я скажу.
Quote (BIGor)
Выдвиньте хорошую идею, и к Вам потянутся люди

обладая харизматичностью Гитлера - можно было-бы что то говорить.
а так... эх
людям не подходят либеральные системы, нужен жесткий контроль и надзор иначе начинается делёж и склоки. Даже в семье многие не могут добиться демократии.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Egor_Goodman   
ГильденстернДата: Четверг, 18.12.2008, 16:51:22 | Сообщение # 70
Майор
Сообщений: 82
Репутация: 6
Награды: 2

Украина, Житомир
Quote (Drug)
так что ли))?

Нет, это по твоей логике ) Самоуважение и достоинство должны быть.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Гильденстерн   
Egor_GoodmanДата: Четверг, 18.12.2008, 16:51:39 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Сообщений: 1895
Репутация: 242
Награды: 65

Украина, Житомир
Quote (Drug)
значь не работай и не соблюдай и все наладится ,так что ли))?

тоже вариант - Анархия мать порядка!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Egor_Goodman   
KorvinДата: Четверг, 18.12.2008, 18:48:20 | Сообщение # 72
Генерал-полковник
Сообщений: 1107
Репутация: 121
Награды: 66

Украина, Житомир
Solaris + 1.
Quote (Egor_Goodman)
Анархия мать порядка!

Та, анархічний рух дає багато відповідей. Просто не потрібно його ототожнювати з хаосом
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Korvin   
TataДата: Четверг, 18.12.2008, 18:51:44 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Сообщений: 7895
Репутация: 3320
Награды: 604

Украина, Житомир
Solaris, это инструкция для простых смертных, или хорошо физически подготовленных?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tata   
SolarisДата: Четверг, 18.12.2008, 20:13:48 | Сообщение # 74
Сержант
Сообщений: 20
Репутация: 2
Награды: 0

Украина, Житомир
Tata, это инструкция для всех. для хорошо физически подготовленных есть дополнительные инструкции.

Добавлено (18/12/2008, 19:13:48)
---------------------------------------------
ЯК НАС ДІСТАЛИ НАШІ "НАРОДНІ СЛУГИ"

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Solaris   
ПавелДата: Четверг, 18.12.2008, 20:25:24 | Сообщение # 75
http://dostali.uaforums.net/--vt40.html

Оранжевым, синим, белым , красным, ВСЕМ!!!
Если тебе не безразлична судьба НАРОДА УКРАИНЫ!
Поддержи акцию гражданского единства!
Д О С Т А Л И !
22 декабря в 12.00 нажмите на
3 минуты клаксон своего автомобиля!
Напомни нашей зажравшейся власти, что наше терпение на пределе!

господа, друзья и товарищи! призываю - присоединяйтесь! на ссылке - форум. все идеи и мысли по поводу как провести эту акцию и как нам жить дальше.
но сделать это надо с головой. ни в коем случае не допустить насилия и хулиганства! для начала нужно просто выйти и показать самим себе, что мы можем и хотим слышать друг друга, можем быть вместе, что мы - ЛЮДИ, а не быдло, мы - НАРОД Украины!
эта акция имеет целью сплотить народ единой идеей - идеей возрождения Украины!
возможно, это звучит пафосно. но это первый шаг. это камешек, брошенный в воду, от которого пойдут волны. волны, которые сметут ложь, хамство, коррупцию..
кто может и хочет - подготовьте листовки с призывом к акции. раздайте друзьям, знакомым, сослуживцам, таксистам, просто прохожим.
ДОСТАЛИ!!!



Сообщение отредактировал Павел - Четверг, 18.12.2008, 20:26:59
(Украина)  
  Блог пользователя Павел   
Форум Житомира » Бизнес и политика » Политика и Общество » Манифест среднего класса Украины
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: