Голосовать полюбому надо. Вчера был на своем избирательном пункте, проверить или есть там я в списке, оказалось опять нет. Нет не меня, ни улицы. ОФИГЕТЬ!
О! Это целый ритуал. Сначало идем ко мне - я голосую. Затем идем к жене - она голосует. Затем идем к бабушке - она голосует. Затем идем к брату - он голосует. А вот затем идем - и все ОТМЕЧАЕМ!!! И кто тут говорил, что я НЕ ГРАЖДАНИН? Да я ЧЕТЫРЕЖДЫ Гражданин!!!
А я,когда пересекал границу(ехал в Чехию),так должен был заполнить бланк,в котором должен был написать свой адрес(украинский),также бумажки мне домой не прийдут.Они знают теперь,что я за границей.
АГА! Насаждаешь свой выбор другим?! Не честно получается!
Quote (sharm)
Фальсификации!....
А как же. Разве мы можем честно? Это традиция с детства. Все чинно, однако ждем друг друга у входа, а если встречаем (а встречаем часто) знакомых - есть повод поговорить (как правило весело) и еще раз увидеть друг друга. Бывают приятные исключения.
Голосовать не буду. По самом банальной причине - я БОМЖ, т.е. не имею места прописки, соответсвенно не имею права голоса. Ну и слава богу, на душе легче.
Дата: Среда, 26.09.2007, 17:05:04 | Сообщение # 12
Я тоже голосовать не буду. Причина - отсутсвие меня в городе. Но даже если бы я в городе была, то голосовать не пошла бы. Ведь выберут тех же.... Как ни печально, но факт!
Не советую кому-то переубеждать меня или судить за мой выбор. Я жила в Киеве и видела весь этот балаган на Майдане, нееет уж, хватит. А насчет Юли..... че там говорить вобще.......
Я голосую дома,позвонил как всегда на свой участок-говорят нет вашего дома в списке (дом на216 кв). Звоню в центральную коммисию -тоже самое,нет и все, просят подождать.Через час звонят и говорят путаница с переименованием улицы.Улицу уже несколько лет назад сменили,все забыли про это,проголосовали до этого 3 или 4 раза,а теперь у них "путаница". Короче пришли вчера оформили,как положено,но я предполагаю что таких "путаниц" в маштабе Украины будет дофига и маленький возык
Потому и выбирают. А гражданский долг не отменяет право идти и голосовать
Есть такая фишка, у аутистов кажется, назывется "тупиковые действия". Сидит эдакий даун и весь день поднимает-опускает руку, например. Вот наш гражданский долг напоминает именно такие тупиковые действия,
Вот наш гражданский долг напоминает именно такие тупиковые действия,
Не согласен. В стране, действительно, ситуация сложная и недооцениват ее не стоит. Советы же забугорников часто залакированы, тем более многие из них довольно отдаленно понимают нашу жизнь. Так что не все так однозначно. Это касается и обобрямся, и "рука-автомат" и многое другое.
Все очень даже однозначно и называется славянской ментальностью.
Пост отредактирован. Учитесь писать корретно и доводить свои мысли корректно.
Добавлено (27/09/2007, 14:02:50) --------------------------------------------- Любимый Пасс, я вообще не буду больше писать на сверхцензурированых форумах с полной и безоговорочной диктатурой недомодераторов.
Сообщение отредактировал Passionar - Четверг, 27.09.2007, 12:49:48
Любимый Пасс, я вообще не буду больше писать на сверхцензурированых форумах с полной и безоговорочной диктатурой недомодераторов.
Ваше право, однако ОДИН частично исправленный пост - это еще не проявление
Quote (седьмой)
сверхцензурированых форумах с полной и безоговорочной диктатурой недомодераторов.
Не выдавайте ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. Или познакомьтесь ЧТО ТАКОЕ ЦЕНЗУРА и тем более ДИКТАТ. Чего-то запаниковали ребята? Вы чего, собственно, самое интересное только начинается?
Quote (woland)
Ет точно.
А ну-ка уважаемый пан, покажите мне плиз хотя бы ОДИН свой МНОЮ откорректированный пост?
--------------------------------------------- Хоча, відволіклись від теми. Голосувати потрібно. Тільки тод, коли точно знаєш за кого та усвідомлюєш і підтримуєш наслідки приходу до влади цієї політичної сили.
80-90% електорату нахававшись кей меседжів з зас**ними мізками йдуть на поклон божеству під № 1 у списку.
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 27.09.2007, 15:53:18
80-90% електорату нахававшись кей меседжів з зас**ними мізками йдуть на поклон божеству під № 1 у списку
Вот в том и дело. Если и существуют партии отстаивающие действительно позитивные идеи, они не опустятся до уровня предвыборных технологий, а значит и не получат голосов на выборах.. да и есть ли такие партии?