На сайте новый опрос: Какое FM радио Житомира Вы чаще всего слушаете?
* Русское радио 101.7 * КРОК радио 102.2 * Наше Радио 102.7 * Житомирська хвиля 103.4 * Радио "ЕРА FM" 103.9 * РадиоКЛУБ 104.5 * Народное радио 104.9 * Радио 5 - Ретро FM 105.6 * Z радио Житомир 106.1 * ХIT FM Украина 106.9 * Радио Люкс FM 107.7
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:02:31 | Сообщение # 8
Добрый день, не хорошо ли знаете получаеться.. Утром смотрела на опрос.. У "Житомирської хвилі" было аж 37 голосов.. Пришла на работу - уже 22.. теперь конечно 25.. Но вам не кажеться слишком наглым тереть голоса конкурентов?..
Да, мой знакомый говорил что он вам здесь по этому поводу уже писал свое фе.. но я смотрю вы и коменты потерли - очень интересно..Я конечно понимаю что об этой голосовалке знают в основном ваши слушатели и поэтому вам не хочеться проигрывать, но это еще не повод так себя вести..
Меня предупредили, что мой комент скорее всего тоже потрут.. не Волнуйтесь. я - как и всякая беременная женщина настойчива.. Буду проверять его сохранность и ждать ответа..
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:29:23 | Сообщение # 11
Quote (Admin)
Вам не кажется странным что за пару часов, голоса Житомирской хвили неожиданно выросли с 17 до 31 голоса?
До 31? это может и странновато, но мне о голосовалке сообщили друзья, и мой кабинет программеров голосовал например практически в течении 5-10 минут, а єто 7 программистов.. конечно голосовали за разные.. двое точно знаю за Наше Радио.. Но так как многие наши знакомые работают на Житомирской хвыли, то они у нас практически весь рабочий день и не переключаються. Ксати во время голосования "Житомирська хвиля" насколько я помню ни разу не обганяла "Радио Люкс FM" оно всегда когда я смотрела шло с отрывом в два-три голоса.. Выходит что количество голосов вашего радио тоже быстро скакнуло за те же часы? но себе вы не урезали.
А у нас на кухне торчит динамик по 6 грн/мес. И мы его чисто машинально слушаем. Он иногда передаёт и житомирские новости. А ещё у нас источник новостей - ЖЖ. И я солидарен с Воландом: ПОЧЕМУ НЕТ ВАРИАНТА "Не слухаю взагалі" ?
не слушаю, кроме "крок"а(когда музыка. А когда чего-то читают-выключаю).Но,наверное, кому-то нравится. А вот кроковские анонсы и прогноз раздражают.Но остальные житомирские волны вообще бесят своим репертуаром.
Сообщение отредактировал bestmag - Суббота, 21.08.2010, 18:01:04
Джем и Рокс то бишь только через нет еще был как то в родном городке на какое то радио упал, где то в районе 88-92, точно не знаю - старый приемник... так вот, весь день крутили рок и рок-н-ролл без заминки на рекламу или новости или вообще что то сказать типа "такое то радио фм ххх фм", может пиратка ??... и еще, на следующий день оно пропало
Сообщение отредактировал mess@nger - Понедельник, 30.08.2010, 11:21:16
Quote (Talya)Насколько мне известнот это не совсем так.. Вас ведь "держит" Крок радио, не так ли? т.е. Иваницкий вообще чувствуется.
Ага. А ещё у меня на содержании два гарема, подразделения янычар, акынджи и сипахов (последних планирую попробовать заменить пластунами - овёс нынче дорог). Шустера я, правда, уволил недавно.
Quote (bestmag)
кроковские анонсы и прогноз раздражают
Что поделаешь - робот (нипадецки потратился на ЖЖ и "Урядовий кур'єр" - а Писанка... она ж как овёс...). Я бы тоже предпочёл музыку, но:
Quote (bestmag)
наверное, кому-то нравится
С другой стороны, не будь анонсов - откуда бы Вы знали, что сегодня вечером Kodo & Isao Tomita 1995 Nasca Fantasy?
Сообщение отредактировал Iваницький - Понедельник, 30.08.2010, 11:56:49