Работаю с такими проблемами, как: 1. Неустроенность в личной жизни. 2. Невротическая привязанность. 3. Кризис среднего возраста. 4. Психосоматические болезни, вызванные эмоциональным состоянием. 5. Проблемы в отношениях с детьми. 6. Конфликты между супругами.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:01:43 | Сообщение # 7
LesikPsih7, как быть. если мужу не нравится, что сижу в интернете? Обосновывает, что я стала злой и нервной и плохо стала относиться к ребёнку, так как могу прикрикнуть на ребёнка. Ребёнка ведь нужно воспитывать, а не разрешать беспредел. А интернет у меня для общения.
Нонна, Я ДУМАЮ У МНОГИХ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА.ТОЛЬКО МОЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ЛИШЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН САМ ХОЧЕТ НА СВОИХ ФУТБОЛЬНЫХ САЙТАХ СИДЕТЬ СИДИТЕ ЗА КОМПОМ КОГДА ЕГО НЕТ ДОМА.РАЗВЕ ЭТО НЕ ВЫХОД???А РЕБЕНКА ДОЛЖНЫ ВОСПИТЫВАТЬ ВМЕСТЕ И НАКАЗЫВАТЬ ТОЖЕ ВМЕСТЕ,ЧТОБ НЕ ВОЗНИКЛА СИТУАЦИЯ ЧТО МАМА РУГАЕТ ЗНАЧИТ ПЛОХАЯ,А ПАПА -ЛЮБИМЫЙ. КАЮСЬ ЧТО ВЛЕЗЛА ,НО УЖ ОЧ ЗАХОТЕЛОСЬ СВОИ 5 КОП ВСТАВИТЬ...
Цветик, спасибо за ответ, ты меня очень поддержала. Компа у нас дома аж три штуки. Когда он на работе, то я с ребёнком, она ещё маленькая (почти годик) и совсем меня от себя не отпускает)))
та же история,только моей 6 мес в четверг только,но за компом сидим вместе,ей дала сталую клаву-клацает и балдеет!пиши ,если че.....горе у нас одинаковое.