Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 25.01.2020    04:45:29
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, zirka  
Форум Житомира » Свободные темы » Только для взрослых » Разноцветное детство!
Разноцветное детство!
rytoДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:35:15 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Сообщений: 655
Репутация: 101
Награды: 31

Украина, Житомир
"...Я с детства боялась собак. А мои дети с самого раннего возраста ведут себя как заядлые собачники. У родителей без образования рождаются будущие академики, и наоборот, дети академиков могут остаться полными балбесами. А у гетеросексуальных родителей дети могут стать гомосексуалами.

Гомосексуалов уже не сажают в тюрьму и не считают больными. Все больше из полукриминального сообщества запуганных и дискриминируемых изгоев они постепенно превращаются в нормально социализированные и в чем-то достаточно традиционные «ячейки общества» — живут с постоянным партнером, находят в себе мужество, несмотря на возможные неприятности, говорить о себе. Неужели это плохо? Опасно? Их не становится ни больше, ни меньше. Просто то, что раньше тщательно пряталось, сейчас становится более открытым. В обществе с этой новой открытостью связано много страхов, агрессии и непонимания. Для кого-то стало неприятным открытием, что люди с «неправильной» ориентацией способны к глубокой чувственной и эмоциональной привязанности, а не только к легким развлечениям на почве секса. Более того, им отнюдь не чужд инстинкт продолжения рода. Гомосексуальные пары хотят стабильности, взаимной любви, совместного хозяйствования, юридических прав, прочных, долгосрочных человеческих отношений. И все чаще и чаще хотят совместно воспитывать ребенка.

Александра ЛОПАТА, редактор

Сексуальная ориентация родителей не является показателем хорошего воспитания детей. Этот постулат давно усвоен подавляющим большинством граждан тех стран, которые принято называть прогрессивными и к которым Украина, увы, не относится. Конечно, на проблему можно махнуть рукой, заявив, что геи всегда будут оставаться меньшинством, которое здесь по-прежнему маргинализируется, в том числе и не без помощи представителей церкви и властей. Однако если речь идет о демократии, к которой, если верить программным заявлениям с трибун, стремится наше государство, нельзя забывать, что одним из основных ее принципов является отсутствие диктата со стороны большинства и внимание к проблемам любого человека, какую бы социальную или демографическую группу он ни представлял.

В цивилизованном мире гомосексуальность много лет назад перестала считаться психическим отклонением или, тем более, уголовным преступлением. О том, что гомосексуальность — вариант нормы, сказано в документах ведущих организаций, ответственных за сферу здравоохранения, в том числе и в директивах ВОЗ. Для многих из здешних политиков ВОЗ, как, впрочем, и другие международные структуры, не авторитет. Поэтому в тех редких случаях, когда украинские власть имущие приглашаются принять участие в обсуждении данного вопроса, от них мы слышим пещерные рассуждения, противоречащие здравому смыслу и науке. Например, рассказы о расстройствах и гормональных нарушениях в организме гомосексуальных людей, что давным-давно опровергнуто медиками и психологами.

Обратимся к вопросу воспитания детей в однополых семьях. Я сознательно употребляю термин «семья», несмотря на то, что легализация гей-браков или хотя бы однополого партнерства в нашей стране на повестке дня не стоит, автоматически превращая огромное количество украинцев в граждан второго сорта. Создание семьи и воспитание в этой семье детей — одно из фундаментальных прав человека. Как справедливо отмечает Алевтина Шевченко, понятие сексуальной ориентации включает не только простой физиологический процесс под названием «секс», но и весь спектр эмоций, чувств и инстинктов, свойственных любому человеческому индивидууму. Родительские инстинкты — не исключение.

В прошлом году американский журнал «Педиатрия» опубликовал результаты исследований, проводившихся учеными Калифорнийского университета в течение 25(!) лет. Предметом исследований стали однополые женские семьи, растящие детей. Главной целью было выяснить, как сказывается на детях процесс воспитания матерями-лесбиянками. Результаты не стали сенсацией, поскольку и до этого в Америке и Европе документировались тонны подобных исследований. Однако на сей раз речь шла о наиболее полном и всестороннем научном эксперименте, который в очередной раз подтвердил: дети однополых родителей ничем не хуже, а кое в чем даже лучше своих сверстников. Они прекрасно адаптированы в обществе, не страдают поведенческими расстройствами и отлично учатся. Это обычные, нормальные и жизнерадостные дети, окруженные теплом и заботой. Потому что главное для ребенка — родительская любовь, а не ориентация его пап и мам. Которая, как тоже неоднократно доказано, по наследству не передается, ведь никакие влияния «извне» не способны изменить в человеке то, что заложено в нем в период внутриутробного развития. А большинство ученых, серьезно занимающихся вопросом, склонно полагать, что сексуальная ориентация — явление того же порядка, что и цвет глаз, волос или, к примеру, леворукость. Гетеросексуал никогда не станет геем даже под воздействием просмотра «Горбатой горы» или некой эфемерной «моды на гомосексуальность», которой пугают людей зашоренные и несведущие граждане, используя ее как дубину. Точно так же гомосексуальный человек не превратится в натурала, свидетельством чему — безуспешные и опасные для здоровья попытки «лечения геев», признанные вредной и калечащей практикой ведущими ассоциациями психологов и психиатров..."

Offline (Германия)  
  Блог пользователя ryto   
gannyДата: Пятница, 30.11.2018, 13:34:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Киев
Есть желание поиграть в игровые автоматы. Только лицензионные. Нашел рейтинг игровые автоматы доступные в Украине. Там много говорят о Вулкан Оригинал игровые автоматы на гривны. Кто играл там. Правда дают 500 гривен бонус без депозита. Кто брал этот бонус.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ganny   
DikkДата: Суббота, 06.04.2019, 21:42:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Житомир
вот так история))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Dikk   
IvannishinДата: Пятница, 11.10.2019, 14:55:22 | Сообщение # 4
Рядовой
Сообщений: 16
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Житомир
Да уж)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Ivannishin   
Форум Житомира » Свободные темы » Только для взрослых » Разноцветное детство!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: