Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 10.12.2016    18:38:18
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin, zirka, kefir 
Форум Житомира » Тематические форумы » Компьютеры и IT-технологии » Проблема с роутером
Проблема с роутером
DomalevskijДата: Суббота, 17.11.2012, 12:55:47 | Сообщение # 1
Сержант
Сообщений: 36
Репутация: 21
Награды: 1

Украина, Житомир
Роутер перестал раздавать интернет. На его страницу в браузере зайти невозможно.
Поднял его реанимационой прошивкой - работает, но при включении в wan-порт интернет провода намертво виснет и не отвечает. Вынимаю провод - всё ок. Что за беда?
Прошу помочь.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Domalevskij   
kefirДата: Суббота, 17.11.2012, 13:53:08 | Сообщение # 2
резонёр
Сообщений: 6303
Награды: 163

Украина, Житомир
в идеале с такими проблемами надо "идти" на спец-ый форум, где тусуются владельцы устройств твоего бренда и может даже те кто писали прошивку к твоему девайсу.

но что бы кто-то здесь, может быть помог, напиши хоть что за девайс.
(это может быть и аппаратная проблема, а может что с "осью" в роутере, можно пытаться даунгрейдится или наоборот апгрейдится - вариантов масса)


«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться» конституция США, вторая поправка от 15.12.1791
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kefir   
DomalevskijДата: Суббота, 17.11.2012, 14:58:52 | Сообщение # 3
Сержант
Сообщений: 36
Репутация: 21
Награды: 1

Украина, Житомир
Asus 520GS.

Добавлено (17 Ноябрь 2012, 13:58:52)
---------------------------------------------
роюсь и по таким форумам, но пока толку мало.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Domalevskij   
KonittivaДата: Суббота, 17.11.2012, 18:06:43 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Сообщений: 561
Репутация: 2
Награды: 12

Украина, Zh
А если кабель интернета в комп втыкнуть, нормально работает?




Сообщение отредактировал Konittiva - Суббота, 17.11.2012, 18:07:12
Offline (Беларусь)  
  Блог пользователя Konittiva   
DomalevskijДата: Суббота, 17.11.2012, 18:15:05 | Сообщение # 5
Сержант
Сообщений: 36
Репутация: 21
Награды: 1

Украина, Житомир
да, напрямую всё ок...
он больше 2 лет отпахал, может настал его час...
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Domalevskij   
KonittivaДата: Суббота, 17.11.2012, 20:28:21 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Сообщений: 561
Репутация: 2
Награды: 12

Украина, Zh
Самое простое и банальное, что приходит на ум: не вскрывали, может там какой конденсатор вышел из строя? 2 года - это мало.


Offline (Беларусь)  
  Блог пользователя Konittiva   
GoldenДата: Суббота, 17.11.2012, 20:51:08 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Сообщений: 1931
Репутация: 400
Награды: 53

Украина, Житомир
Domalevskij,
1-обнулить настройки - ресет и заново настроить.
2-если не помогло - неси в гарантию если есть еще
3-если не помогло, неси в ремонт (часто выгоднее купить новый)
4-если не помогло, купить новый.


Сила слов
о SEO
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Golden   
DomalevskijДата: Суббота, 17.11.2012, 22:42:49 | Сообщение # 8
Сержант
Сообщений: 36
Репутация: 21
Награды: 1

Украина, Житомир
не, внутри всё в норме
перепрошил прошивкой dd-wrt, пока работает, но тормозит чуток больше чем на заводских настройках. Надо "колдовать", но если ещё раз глюканёт, то будет пункт 4.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Domalevskij   
PashinДата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:22:47 | Сообщение # 9
Сержант
Сообщений: 34
Репутация: 0
Награды: 2

Украина, Бердичев
Занеси в любой центр, там тебе все скажут и покажут и отремонтируют не дорого!


berdos.net
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Pashin   
Форум Житомира » Тематические форумы » Компьютеры и IT-технологии » Проблема с роутером
Страница 1 из 11
Поиск: