Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 08.12.2016    07:59:09
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin, zirka, kefir 
Форум Житомира » Тематические форумы » Компьютеры и IT-технологии » Допоможіть встановити модем
Допоможіть встановити модем
ДорогенькаДата: Пятница, 05.04.2013, 16:55:44 | Сообщение # 1
Інквізиція
Сообщений: 2910
Репутация: 2949
Награды: 345

Мексика, Козумель
Маю проблему. Модем d-link dir-400 коли встановлюю в кінці вимагає якийсь код, який має бути написаний на коробці або на самому модемі. Все що було написано на модемі повводила, майстер установки матюкається і каже, що не те. а коробки в мене немає, оскільки модем мені віддали добрі люди... але без коробки.

де той код шукати?


Offline (Украина)  
  Блог пользователя Дорогенька   
ДорогенькаДата: Пятница, 05.04.2013, 16:57:05 | Сообщение # 2
Інквізиція
Сообщений: 2910
Репутация: 2949
Награды: 345

Мексика, Козумель
і якщо можете пошагово інструкцію для блондинок як то чудо техніки можна поставити правильно?


Offline (Украина)  
  Блог пользователя Дорогенька   
ДорогенькаДата: Пятница, 05.04.2013, 16:58:44 | Сообщение # 3
Інквізиція
Сообщений: 2910
Репутация: 2949
Награды: 345

Мексика, Козумель
Цитата
Для того чтобы в квартире раутер работал нормально:
1. Отключите ваш dir-400
2. Положите его в коробку
3. Замотайте скотчем
4. Выбросьте его подальше или разхренячте лопатой!!!
5. купите новый Linksys
  shok


Offline (Украина)  
  Блог пользователя Дорогенька   
sergio_zhДата: Пятница, 05.04.2013, 17:22:07 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Сообщений: 7074
Репутация: 1649
Награды: 538

Украина, Житомир
Цитата (Дорогенька)
а коробки в мене немає, оскільки модем мені віддали добрі люди... але без коробки.
оказывается эти люди не такие и добрые biggrin ищи коробку, Люда! cool

Добавлено (05 Апрель 2013, 17:22:07)
---------------------------------------------
http://www.lvs.net.ua/info/articles/nastroika_routera.html



El sueño de la razón produce monstruos.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя sergio_zh   
ДорогенькаДата: Пятница, 05.04.2013, 17:30:03 | Сообщение # 5
Інквізиція
Сообщений: 2910
Репутация: 2949
Награды: 345

Мексика, Козумель
sergio_zh, а де там той код???? не можу найти ... flirt


Offline (Украина)  
  Блог пользователя Дорогенька   
sergio_zhДата: Пятница, 05.04.2013, 17:34:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Сообщений: 7074
Репутация: 1649
Награды: 538

Украина, Житомир
Цитата (Дорогенька)
а де там той код???? не можу найти ..
В следующем окне вводим User Name и Password. По умолчанию - User Name: admin и поле Password оставляем пустым...хотя в твоем может и по-другому настроено, но попробуй.


El sueño de la razón produce monstruos.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя sergio_zh   
ДорогенькаДата: Пятница, 05.04.2013, 22:11:20 | Сообщение # 7
Інквізиція
Сообщений: 2910
Репутация: 2949
Награды: 345

Мексика, Козумель
sergio_zh, не осилила


Offline (Украина)  
  Блог пользователя Дорогенька   
sergio_zhДата: Пятница, 05.04.2013, 23:23:05 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Сообщений: 7074
Репутация: 1649
Награды: 538

Украина, Житомир
Цитата (Дорогенька)
не осилила
чойто? surprised подзвони "добрим людям" і спитай, шо за фуфло вони тобі підігнали! biggrin


El sueño de la razón produce monstruos.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя sergio_zh   
VVSДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:20:21 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Сообщений: 786
Репутация: 124
Награды: 15

Украина, Zhytomyr
Цитата (Дорогенька)
Маю проблему. Модем d-link dir-400 коли встановлюю в кінці вимагає якийсь код, який має бути написаний на коробці або на самому модемі. Все що було написано на модемі повводила, майстер установки матюкається і каже, що не те. а коробки в мене немає, оскільки модем мені віддали добрі люди... але без коробки. де той код шукати?
Из написанного не совсем понятно - что за код требует.
И что именно Вы на нем настраиваете.
http://ftp.dlink.ru/pub....RUS.pdf
Что Вы выбирали на каждом этапе в мастере и какой именно код оно требовало в конце?
Иначе гадание на кофейной гуще.
И роутер подключаете к провайдеру? Тогда в мастере в некоторых окнах вводятся настройки, данные провайдером. У разных провайдеров они разные.


Сообщение отредактировал VVS - Воскресенье, 07.04.2013, 20:20:52
Offline (Украина)  
  Блог пользователя VVS   
Форум Житомира » Тематические форумы » Компьютеры и IT-технологии » Допоможіть встановити модем
Страница 1 из 11
Поиск: