Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 09.12.2016    01:57:30
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin, zirka, kefir 
Форум Житомира » Тематические форумы » Компьютеры и IT-технологии » Нужна помощь!!! Не могу настроить WI-FI-адаптер.
Нужна помощь!!! Не могу настроить WI-FI-адаптер.
SandraДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:59:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 2705
Репутация: 1167
Награды: 164

Украина, місто-герой ЖИТОМИР
Ситуация такая. Имеется адаптер Comfast CF-wu720N.
Подключила, установила дрова, установила Ralink по инструкции его настроила.
Сеть появилась и в центре управления сетями и планшет ее из-далека видит. Уровень получаемого сигнала отличный, WI-FI подключен. Но инета на планшете нет.
Есть такие данные. покажите где искать ошибка.

 
Может нужны другие скрины, добавлю


Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дЫбилу не докажешь!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!


Сообщение отредактировал Sandra - Вторник, 05.11.2013, 18:42:37
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Sandra   
KonittivaДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:11:24 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Сообщений: 561
Репутация: 2
Награды: 12

Украина, Zh
На планшете DHCP в настройках?

http://www.youtube.com/watch?v=Erk_BNPKaNQ

Еще такое есть http://www.oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi




Сообщение отредактировал Konittiva - Понедельник, 04.11.2013, 21:12:10
Offline (Беларусь)  
  Блог пользователя Konittiva   
SandraДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:51:59 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сообщений: 2705
Репутация: 1167
Награды: 164

Украина, місто-герой ЖИТОМИР
Konittiva, СПАСИБО. Первое видео очень полезное, но вот как-то вкладок в настройках у меня таких как у него нет, насколько понимаю, в этом и может быть вся соль.


Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дЫбилу не докажешь!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Sandra   
KonittivaДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:08:27 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Сообщений: 561
Репутация: 2
Награды: 12

Украина, Zh
Sandra, хтозна, если бы самому поклацать. По удаленке... )

Добавлено (04 Ноябрь 2013, 21:08:27)
---------------------------------------------
По идее должен поменяться адрес в программе Ралинк. И не должен быть 192.168.123.1. Попробуйте переподключить созданное wifi-соединение.





Сообщение отредактировал Konittiva - Понедельник, 04.11.2013, 21:57:39
Offline (Беларусь)  
  Блог пользователя Konittiva   
SandraДата: Вторник, 05.11.2013, 14:05:42 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сообщений: 2705
Репутация: 1167
Награды: 164

Украина, місто-герой ЖИТОМИР
адрес не менялся при различных видах настроек.
Цитата Konittiva ()
самому поклацать. По удаленке... )

если предложение в силе, то вечером можно попробовать


Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дЫбилу не докажешь!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Sandra   
GoldenДата: Вторник, 05.11.2013, 14:47:37 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Сообщений: 1931
Репутация: 400
Награды: 53

Украина, Житомир
настраивать WiFi адаптер...хм...то же самое что настраивать утюг в розетку biggrin


Сила слов
о SEO
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Golden   
трусы_с_начесомДата: Вторник, 05.11.2013, 15:14:21 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Сообщений: 364
Репутация: 211
Награды: 25

Молдова, хХх
Цитата Golden ()
то же самое что настраивать утюг в розетку
biggrin

Sandra, Вы бы провайдеру своему позвонили. возможно есть особенности настройки сети через роутер, например, должна быть привязка к роутеру Вашего айпи адреса


Пусть все плохие слова, сказанные за моей спиной, станут ожогом на вашем языке и, главное, целлюлитом на вашей жопе.

Сообщение отредактировал трусы_с_начесом - Вторник, 05.11.2013, 15:14:36
Offline (Украина)  
  Блог пользователя трусы_с_начесом   
GoldenДата: Вторник, 05.11.2013, 15:26:13 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Сообщений: 1931
Репутация: 400
Награды: 53

Украина, Житомир
Цитата трусы_с_начесом ()
роутер

? херасе...это сложнее настраивать...для подсказок нужно знать провайдера, скрины существующих настроек wifi точки, и настроек сети...настроить роутер - єто не блинчики делать...хотя гдето похоже - помашаманить нужно biggrin

ПС: не забудьте фаерволл отключить а то все настройки до сраки будут..
для начала рекомендую пройти ошеломляющий курс


Сила слов
о SEO


Сообщение отредактировал Golden - Вторник, 05.11.2013, 15:29:27
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Golden   
SandraДата: Вторник, 05.11.2013, 15:44:05 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Сообщений: 2705
Репутация: 1167
Награды: 164

Украина, місто-герой ЖИТОМИР
Golden, на самом деле не все так плохо. Но опираясь на ваш сарказм, может поможете?


Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дЫбилу не докажешь!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Sandra   
GoldenДата: Вторник, 05.11.2013, 16:25:48 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Сообщений: 1931
Репутация: 400
Награды: 53

Украина, Житомир
Цитата Sandra ()
Но опираясь на ваш сарказм, может поможете?


писал ранее
для подсказок нужно знать провайдера, скрины существующих настроек wifi точки, и настроек сети


Сила слов
о SEO
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Golden   
трусы_с_начесомДата: Вторник, 05.11.2013, 16:40:34 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Сообщений: 364
Репутация: 211
Награды: 25

Молдова, хХх
Цитата Golden ()
єто не блинчики делать...хотя гдето похоже
а Вы умеете блинчики делать? я вот вчера пыталась... вся кухня в тесте, вся посуда заюзана. не так-то просто. роутеры настраивать и серваки поднимать куда проще)


Пусть все плохие слова, сказанные за моей спиной, станут ожогом на вашем языке и, главное, целлюлитом на вашей жопе.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя трусы_с_начесом   
GoldenДата: Вторник, 05.11.2013, 16:52:20 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Сообщений: 1931
Репутация: 400
Награды: 53

Украина, Житомир
Цитата трусы_с_начесом ()
а Вы умеете блинчики делать?

да што вы тут панимаешь флуд развели biggrin умею любой роутер под любого провайдера в Ж. настраивать. А блинчики еще проще - тяп ляп и готово..вот щас плов буду делать..


Сила слов
о SEO
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Golden   
SandraДата: Вторник, 05.11.2013, 18:43:39 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Сообщений: 2705
Репутация: 1167
Награды: 164

Украина, місто-герой ЖИТОМИР
Да КС-ный инет.


Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дЫбилу не докажешь!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Sandra   
GoldenДата: Среда, 06.11.2013, 12:22:36 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Сообщений: 1931
Репутация: 400
Награды: 53

Украина, Житомир
Цитата Sandra ()
Да КС-ный инет.

самый говнистый инет в Ж.
сапорт может говорить что инет подали, а на самом деле траблы по их вине, и правильный настройки тут не помогут.. от КС меня типает.

ПС.: проще вызовите какого-нить установщика КС - он же и настроит роутер - таких немеряно по городу - цена вопроса 50 грн и тема будет закрыта.

---------------------------------------------

http://rghost.ru/49975193/image.png


Сила слов
о SEO


Сообщение отредактировал Golden - Среда, 06.11.2013, 12:22:59
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Golden   
SandraДата: Четверг, 07.11.2013, 18:00:44 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Сообщений: 2705
Репутация: 1167
Награды: 164

Украина, місто-герой ЖИТОМИР
да это не роутер, а обычный юсб адаптер


Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дЫбилу не докажешь!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Sandra   
KonittivaДата: Четверг, 07.11.2013, 21:43:15 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Сообщений: 561
Репутация: 2
Награды: 12

Украина, Zh
Sandra, ещё не получилось? (думал что уже разобрались, ответы на ЛС-ы нет smile )


Offline (Беларусь)  
  Блог пользователя Konittiva   
kefirДата: Четверг, 07.11.2013, 21:54:00 | Сообщение # 17
резонёр
Сообщений: 6303
Награды: 163

Украина, Житомир
Цитата Sandra ()
Да КС-ный инет.

инэт "приходит" прямо в планшет? smile

еще какие то компутеры в сети есть? на них инэт есть?
вафай шифруется? айпи кто раздаёт? мак адреса фильтруются?
и вообще кто всё тебе настраивал?

Цитата Sandra ()
Сеть появилась и в центре управления сетями и планшет ее из-далека видит. Уровень получаемого сигнала отличный, WI-FI подключен.

так подключайся к сети или не знаешь как?


«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться» конституция США, вторая поправка от 15.12.1791
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kefir   
KonittivaДата: Четверг, 07.11.2013, 21:58:01 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Сообщений: 561
Репутация: 2
Награды: 12

Украина, Zh
kefir, насколько я понял, то роутер с инетом тут ни при чем. Вай-фай адаптер идет в комп. и через прогу из него делают точку доступа для планшета. Вот эта точка доступа и не работает правильно.




Сообщение отредактировал Konittiva - Четверг, 07.11.2013, 21:59:14
Offline (Беларусь)  
  Блог пользователя Konittiva   
kefirДата: Четверг, 07.11.2013, 22:47:10 | Сообщение # 19
резонёр
Сообщений: 6303
Награды: 163

Украина, Житомир
Цитата Konittiva ()
kefir, насколько я понял, то роутер с инетом тут ни при чем. Вай-фай адаптер идет в комп. и через прогу из него делают точку доступа для планшета. Вот эта точка доступа и не работает правильно.


а...
а что там еще в этом ралинке настраивается? никогда не юзал.


«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться» конституция США, вторая поправка от 15.12.1791
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kefir   
Форум Житомира » Тематические форумы » Компьютеры и IT-технологии » Нужна помощь!!! Не могу настроить WI-FI-адаптер.
Страница 1 из 11
Поиск: