посоветуйте шаблон (free) joomla (3.x) цель: портфолио+обязательно галерея (с возможностью более менее как-то организовывать), и...не знаю как правильно сформулировать в терминологии web шаблон как минимум должен быть двухуровневый (переход с главной страницы на еще несколько)
«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться» конституция США, вторая поправка от 15.12.1791
Golden, я в этих вопросах нуб, но там же не free, какие с этим могут быть проблемы?
«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться» конституция США, вторая поправка от 15.12.1791
да ладно. все возможные проблемы гугл мне уже объяснил.
Golden, Ви такий суворий, що й страшно, але кого як не Вас питати. Якщо і у інших будуть думки, буду вдячна. Хочу безкоштовно сама створити сайт по роботі - виставити свої статті, методички, лекції - для студентів. Бажано, щоб була можливість залишати коменти під статтями, запитувати щось. Можливо вести диспут чи щось таке. Це зараз можливо? Сайт має чисто методичний і науковий інтерес, ніякої комерційної діяльності, тому гроші вкладати не хочеться, та й шаблонне оформлення більше, ніж підходить. Але щоб я сама могла його зробити. Ткніть пальцем, будь ласка, у такі програми. Розкруткою займатись не буду - просто давати посилання студентам. Вконтакті важко консультувати, хіба що двійочників виловлювати
Добавлено (05 Октябрь 2014, 12:46:57) --------------------------------------------- отаке хочу, але без реклами http://papusha.at.ua/
Добавлено (05 Октябрь 2014, 12:52:36) --------------------------------------------- а це що таке http://openua.net/makesite.php тут можна?
Hoakina, помогу 1 - зарегистрируйте хостинг и домен ... Хостинг "Эконом", домен рекомендую zt.ua - 2 - предоставите мне доступ в панель управления хостингом и я все сделаю - поставлю движок и настрою сайт. 3 - передам вам доступ к админке и размещайте свои статьи
Hoakina, вообще я не рекомендую конструкторы и шаровый сайты аля Юкоз... В одим момент все может пойти медным тазом. Вам там ничего не должны, нет никаких обязательств. То есть если они хоят ваш сайт работает, если не хотят - не работает..
Если не хотите вообще тратить деньги на сайт тогда UCOZ но там будет их реклама что не есть кошерно! А если отключить рекламу то будет дороже чем предложенный мною вариант выше.
Если устраивает мое предложение - жду в ЛС... Если нет - работайте с UCOZ. По ему ничего не знаю и не понимаю. не тревожить.
Golden, а той сайт, на який я посилалась - такий можна? Бо ящось подібне хочу.
Добавлено (05 Октябрь 2014, 18:04:19) --------------------------------------------- подивилась... треба буде або щорічно платити, або щомісячно? Ото ж бо воно - що платить не хочу, чисто з принципа, нам і так за все тра платити - від відрядження до монографії. А науку вимагають. Хотіла хоч тут проскочити за рахунок безплатного сайту, в нас люблять, щоб інноваційні технології застосовувать
Добавлено (05 Октябрь 2014, 18:06:37) ---------------------------------------------
ЦитатаGolden ()
Если нет - работайте с UCOZ. По ему ничего не знаю и не понимаю. не тревожить.
да можно, но будет рекламный блок... а вы не хотите никаких рекламных блоков. решение 1 - отключить рекламу 3у.е. в мес , 36у.е./год 2 - использовать платный хостинг и домен 24у.е./год
поэтому решите сами для себя или укоз или нормальный хостинг и домен
Создавала свой сайт на платформе http://zakupka.com. Решила заняться бизнесом и открыть небольшой интернет магазин. Так реально все просто создаеться. Нужно только немного времени и много терпения