Было бы интересно узнать насколько Житомир далек от цивилизации (или близок). Только ответы и комментарии. Реклама и ссылки на интернет магазины будут удалены
Первой покупкой в 2009 был телефон в Розетке, потом несколько раз заказывала мобильную технику, гаджеты, одежду в магазинах rozetka.com.ua и zakupka.com. Понравилось и качество товаров и сервисное обслуживание. Но советую сразу выяснить все нюансы. Было несколько вопросов, которые уточняла по телефону и с помощью онлайн поддержки на сайте касательно размеров. В итоге спортивный костюм пришелся как раз в пору. Что касается техники, то также стараюсь сразу выяснить все нюансы и подробности.
Покупала ноутбук acer через онлайн сайт http://city.com.ua/catalog/notebooks_netbooks/acer/ . Боялась, стоимость приличная. Доставили Новой Почтой. И дешевле вышло ощутимо. Так что да, совершаю покупки и довольна.
Да, конечно! Уже 21 век на дворе, скоро вообще все будем делать сидя в креслах =) Последний раз через интернет покупал дрель в http://e-1.com.ua/catalog/display/category/1/subcategory/2 очень удобно и быстро, не нужно тебе ходить / ездить черт знает куда и еще искать где подешевле. Своим выбором остался довольный.
А на Алиэкспресс кто нить закупался? как доставка почтой Украины? Вопрос собственно тырят ли посылки на почте?
я периодически там покупаю,ничего еще не украли, за 2 года не пришла только 1 посылка с часами. се остальное приходило в среднем за 3 недели.
Добавлено (18.08.2015, 16:25:55) --------------------------------------------- а по теме, то я только в инете и скупаюсь, правда покупаю все на распродажах на американских сайтах) очень выгодно, недорого и качественно. кому надо - обращайтесь!
Мне кажется это неотъемлемая сейчас часть. Через интернет естественно можно дешевле купить да и вообще выбор как то больше. А в магазинах обычных втюхивают то что у них в наличии есть. Вообще еще люблю на китайских сайтах покупать
Мне кажется в наше время уже не найдется человека который бы хоть раз в жизни ничего не покупал в интернете. Ну а почему бы и нет? Бистро, есть доставка и что самое главное намного дешевле! Просто я активно пользуюсь интернет шопингом и всем это советую
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Вот это действительно нужная штука, особенно для людей, поздно возвращающихся с работы или беспокоятся за подростков, которые там на дискотеке или куда еще ушли. И это работает по всей Украинеhttps://www.youtube.com/watch?v=M_Ti_HdqSxI&feature=youtu.beЗ а что больше Вы беспокоитесь в жизни?0Вам непосредственно угрожают0Ребенок часто ходит на дискотеку поздно4Ситуация в стране и я не знаю чего ожидать0Возвращаюсь часто поздно из стоянки авто0ко мне могут пристать на улицеКав Вы считаете?
Выбрал ответ: 2. Да, время от времени Так как есть некоторые товары, которые не найдешь в нашем городе (а может плохо искал !?) да и дешевле получается в некоторых моментах. Получаю через Новую Почту. Проблем с доставкой нет. Заказываю у проверенных магазинов.
"Если бы наши глаза видели душу, а не тело, как же сильно отличались бы наши идеалы красоты."
Пару небольших покупок делала - книги, детские вещи... Но не запала на интернет-шоппинг. Благодарна продавцам - люди были адекватные и приятные. Отдаю предпочтение реальному шоппингу. Я люблю увидеть, пощупать, проконсультироваться. Кроме того, сразу купить, а не ждать свой заказ днями, неделями. Родственники активно покупают через интернет. Но лично я не могу назвать все покупки удачными. Как правило, на фото товар оказывался лучше. Сама тоже выставила на продажу вещи, но пока безрезультатно. Вещи хоть и б/у, но хорошего качества, цены умеренные. Хотя все может потому, что уделяю этому не так уже много времени и усилий. Продаю не ради заработка, а чтобы освободить полки.
Мы с мужем не так давно начали пользоваnься интернет магазинами, я раньше как-то с недоверием относилась к покупкам, за которые нужно заплатить, не пощупав их, но в последнее время здравый смысл экономии заставил попробовать и все оказалось не так страшно. Товар купленный в инете точно так же можно вернуть, но нам еще не приходилось с этим сталкиваться. Я стараюсь очень тщательно все обсуждать с продавцами, чтобы потом не было необходимости возвращать товар. Даже с алиекспресса все приходит именно таким, как заказываю. А еще недавно покупали мебель через интернет-магазин. Просто нашла отличную мебель из массива и по ценам от производителя klen.ua/mebel/. Сами понимаете, что сейчас в мебельных по городу мебель из дерева найти не так просто, а если и есть - то цена выше намного. Правда, если честно, то мы перед покупкой были в командировке в киеве, и заехали к ним реально посмотреть, поэтому потом смело сделали покупку. Поэтому рекомендую - просто безупречное качество и цена очень радует.
Я особисто постійно, скоро хліб буду купляти через інтернет, якраз чекаю на поставку нового Apple iPhone 7 32GB Silver rozetka.com.ua/apple_iphone_7_32gb_silver/p11256256 знаю що дорого але мій імідж дешевшого не витримає, робота бізнес і все таке... Хочеш не хочиш а треба, інакше тебе шаблони не сприйматимуть!
Еще и как делают)Последней моей покупкой был ламинат. В доме ремонт затеяли и пришлось искать что-то подходящее.На рынке ничего подобного не было. Тут нам под заказ все сделали и доставили в лучшем виде.После чего пол в нашем зале вызывает зависть у гостей. Заказывали тут http://holz.ua/pol/laminat/shopby/manufacturer-wiparquet/
Пользуюсь услугами интернет-магазинов постоянно. Часто или не очень - смотря с кем сравнивать, не знаю. Для себя удобство вижу такое: - когда тяжело нести (например, 14-килограммовый мешок корма для собаки) - когда надо, а больше некому пойти (например в аптеку) - когда надо купить чего-то эдакое, не знаешь чего (например подарок на день рождения или грядущие праздники - тогда выручает любимый магазин аксессуаров для мобильных - когда не устраивает ассортимент магазинов, которые рядом - когда хочется сэкономить - когда надо совершить покупку и нет времени (тогда можно и ночью посмотреть). А чтобы не попасть впросак, заказываю покупки с оплатой на месте.
Покупаю в интернет-магазинах всё, кроме еды и одежды. Съестное, в основном, беру в супермаркете и на рынке, а одежду на сэконде. А так, всю косметику, бытовую химию, белье, колготки, технику, подарки - всё в интернете заказываю. Ненавижу ходить по магазинам!
А что люди называют судьбой, это большей частью просто их собственные глупые выходки. Артур Шопенгауэр
Отдельно скажу о ювелирных украшениях из серебра - заказываю только в интернет-магазине "Оринго". Ассортимент у них просто огромный, цены разные - в зависимости от граммов изделия и от сложности работ. Есть настоящие шедевры из серебра. Кто любит этот металл, тому надо в обязательном порядке посетить их сайт)
А что люди называют судьбой, это большей частью просто их собственные глупые выходки. Артур Шопенгауэр
В 21 веке наверное любой и каждый делает покупки в интернете, моя последняя покупка была подарок любимой на день святого валентина, долго выбирал чехол на 7-й айфон, выбор реально огромный и адекватнейшие цены на мобильные аксессуары сейчас еще хочу бронестекло заказать.