Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 12 Апреля 2021    01:56:19
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, zirka, kefir  
Форум Житомира » Тематические форумы » Компьютеры и IT-технологии » 2 pppoe на 1 машинеу одного прова (конфликт 2 pppoe)
2 pppoe на 1 машинеу одного прова
begundwinДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 04:04:13 | Сообщение # 1
Подполковник
Сообщений: 104
Репутация: 4
Награды: 3

Украина, Житомир
Провайдер мой(нетланплюс) терь начал выдавать ip белые чрез ppoe. На входе от прова у нас 1 кабель и 1 интерфейс eth1. Для получения 2ip создал 2 ppoe ну вместе они не работают, тока какое последнее запущено pon dsl-provider. Как заставить их работать вместе, чеб они поднимались при ребуте. 1pppoe - белый 1ip, чтоб на сетевых интерфейсах не было ни статики, ни dhcp, с алиасом пробывал не канает - заморочка прова, кто знает как выйти с этой ситуации.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя begundwin   
masikДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 10:41:48 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Сообщений: 395
Репутация: 112
Награды: 14

Украина, житомир
А провайдера попинать?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя masik   
KAPJICOHДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 13:02:34 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сообщений: 4896
Репутация: 1361
Награды: 123

Украина, Житомир
"на 1 машинеу" я уж было подумал, что товарищ из Кишинеу. smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KAPJICOH   
anTaResДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 18:52:44 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Сообщений: 692
Репутация: 137
Награды: 16

Украина, Житомир
кроме eth , pppoe, dsl , ip , ... нихрена не понял
Offline (Украина)  
  Блог пользователя anTaRes   
Форум Житомира » Тематические форумы » Компьютеры и IT-технологии » 2 pppoe на 1 машинеу одного прова (конфликт 2 pppoe)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: