|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Качество обслуживания банков Житомира |
| FBR | Date: Понедельник, 29/09/2008, 23:07:08 | Message # 1 |
Подполковник
 Zhitomir
Личное дело
FBR
Дата регистрации: 23/09/2008
 Украина, Zhitomir
| закрыть |
| В нашем городе за последнее время появилось очень много банков. Даже не знаешь к кому обратиться. В каком банке лучше относятся к клиентам????
Истинна где то там! Ничто не исчезает бесследно.
|
| |
| | |
| andrey911 | Date: Вторник, 30/09/2008, 10:41:01 | Message # 2 |
Сержант
 zhytomyr
Личное дело
andrey911
Email:
Дата регистрации: 24/09/2007
 Украина, zhytomyr
| закрыть |
| На меня в прошлом году Приватбанк подал в суд за "невыплаченый кредит", хотя я его закрыл еще 2 месяца назад. Я доказал свою невиновность, но пришлось побегать по судам пару месяцев, потратить уйму времени, еще и 250 грн. сняли с банковского счета в счет "погашения кредита". Как оказалось, девочка, которая заполняла документы на кредит просто вписала не тот номер счета и я выплачивал чужой кредит, но никто на протяжении 10 выплачевыемых месяцев этого не заметил. Вот так вот. Итог: куча потраченого времини, 250 грн. улетели в трубу (просто так), плюс я занесен в черный список (мне не дают кредиты ни в одном банке ни на какую сумму), а девочка как работала в Эльдорадо, так и работает. Выводы делайте сами.
www.andr105.photofile.ru
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Вторник, 30/09/2008, 10:47:53 | Message # 3 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
Дата регистрации: 11/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| andrey911, ты же доказал невиновность, почему же кредит не выдают?
Цель и смысл жизни - сама жизнь. Почему бы не прожить ее счастливо? Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/
|
| |
| | |
| Lacrimosa | Date: Вторник, 30/09/2008, 11:01:22 | Message # 4 |
Лейтенант
 Житомир
Личное дело
Lacrimosa
Email:
Дата регистрации: 14/08/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Тоже был печальный опыт с "Приватбанком", якобы я сняла с карточки ОШИБОЧНО начисленную ДВАЖДЫ сумму, о чем они вспомнили через 2 года да, было не смешно, да еще и не кстати: ребенок только родился... Судиться не стала: было не до этого... Хотя очень хотелось. А ещё "Дельта- банк" порадовал: то просто "шарашкина контора"...
В вечном "я тебя люблю" слово "я" гораздо принципиальнее "тебя", и часто любовь к тебе самому не имеет никакого отношения...
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Вторник, 30/09/2008, 11:07:37 | Message # 5 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
Дата регистрации: 11/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| и таких историй про ПриваБанк МОРЕ. Смаое печальное, что они НЕ КАЮТСЯ, с...............
Цель и смысл жизни - сама жизнь. Почему бы не прожить ее счастливо? Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/
|
| |
| | |
| galloz | Date: Вторник, 30/09/2008, 11:15:35 | Message # 6 |
Генерал-майор
| Укрсиб-тихо и спокойно .
galloz
|
| |
| | |
| aklex | Date: Вторник, 30/09/2008, 11:19:50 | Message # 7 |
|
Рядовой
 forum.zt.ua
Личное дело
aklex
Дата регистрации: 11/01/2008
 Украина, forum.zt.ua
| закрыть |
| Quote (andrey911) На меня в прошлом году Приватбанк подал в суд за "невыплаченый кредит", хотя я его закрыл еще 2 месяца назад. Я доказал свою невиновность, но пришлось побегать по судам пару месяцев, потратить уйму времени, еще и 250 грн. сняли с банковского счета в счет "погашения кредита". Как оказалось, девочка, которая заполняла документы на кредит просто вписала не тот номер счета и я выплачивал чужой кредит, но никто на протяжении 10 выплачевыемых месяцев этого не заметил. Вот так вот. Итог: куча потраченого времини, 250 грн. улетели в трубу (просто так), плюс я занесен в черный список (мне не дают кредиты ни в одном банке ни на какую сумму), а девочка как работала в Эльдорадо, так и работает. Выводы делайте сами. Подай в Суд обратно на них за потраченное время (т.е это упущенная выгода - ты мог заработать за это время) и за восстановление из черного списка и еще за моральный ущерб, и потребуй сумму хорошую. Если с хорошим юристом подойти к этому вопросу, можно добится справедливости, если еще и СМИ подключить к этому процессу - я думаю банк тебе еще и компенсацию вернут хорошую что-бы не поднимать шумиху.
Житомирский Форум http://forum.zt.ua
Post edited by aklex - Вторник, 30/09/2008, 11:20:56 |
| |
| | |
| Rick | Date: Вторник, 30/09/2008, 11:27:52 | Message # 8 |
|
Сержант
 Zhytomyr
Личное дело
Rick
Дата регистрации: 18/09/2008
 Украина, Zhytomyr
| закрыть |
| Да, про Приват историй море. Но с другой стороны это просто статистика или действительно всё у них так запущено. Ведь если у банка 1000 клиентов и одного из них к примеру както там надули об этом возможно никто и не узнает. С другой стороны если 1 млн клиентов, то недовольных уже получается около 1000, можно уже и центральный офис пикетировать :). Про то, какая контора Дельта, вообще нет смысла говорить, этой конторе всего 2 года. Но капусту рубят зачотно во все магазины своих людей посадили.
|
| |
| | |
| Kvan | Date: Вторник, 30/09/2008, 12:25:06 | Message # 9 |
Подполковник
| Quote (galloz) Укрсиб-тихо и спокойно . Согласен и банкоматов уже не мало.
КАДЕНС-100
|
| |
| | |
| Lacrimosa | Date: Вторник, 30/09/2008, 12:46:47 | Message # 10 |
Лейтенант
 Житомир
Личное дело
Lacrimosa
Email:
Дата регистрации: 14/08/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (Rick) Про то, какая контора Дельта, вообще нет смысла говорить, этой конторе всего 2 года. Но капусту рубят зачотно во все магазины своих людей посадили. Согласна, хотя уже, мне кажется, люди присытились кредитами... Да и "Альфа", кстати, их опережает...
В вечном "я тебя люблю" слово "я" гораздо принципиальнее "тебя", и часто любовь к тебе самому не имеет никакого отношения...
|
| |
| | |
| FBR | Date: Вторник, 30/09/2008, 13:07:21 | Message # 11 |
Подполковник
 Zhitomir
Личное дело
FBR
 Украина, Zhitomir
| закрыть |
| Лично моя точка зрения Приват Банк просто не ценит своих клиентов. Сейчас клиенты которые хотят взять кредит или положить свои деньги под депозит 100 раз подумают, а стоит ли работать с Приватом, ведь у нас в городе уже очень много Банков которые имеют более чистую репутацию чем Приват.
|
| |
| | |
| EddaSemunda | Date: Вторник, 30/09/2008, 15:33:01 | Message # 12 |
Подполковник
 Житомир
Личное дело
EddaSemunda
Email:
Дата регистрации: 24/07/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| galloz, тихо-спокойно, потому что все боятся попалиться... каждый раз, когда я задаю нашему оператору вопрос касательно обслуживания компании, она делает большие глаза, робко вытаскивает инструкцию, и начинает мне пальчиком показывать, что тут, мол, написано...
Гордая юная девица улетает далеко-далеко
|
| |
| | |
| Skywalker | Date: Вторник, 30/09/2008, 19:44:13 | Message # 13 |
Лейтенант
 Житомир
Личное дело
Skywalker
Email:
Дата регистрации: 28/08/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| как по мне в авале(райфайзене) к клиентам относятся хорошо. у них нет километровых очередей и персонал задрочен начальством до такой степени, что они всегда вежливы и у них всегда улыбка на лице : D
|
| |
| | |
| HR_manager | Date: Вторник, 30/09/2008, 22:00:28 | Message # 14 |
Лейтенант
| Скажу несколько слов о Привате. Один из самый крупный и один из старейших банков Украины. В основном ориентирован на частных клиентов - об этом говорит количество отделений и банкоматов. Логично, что при таком присутствии на рынке будет много отзывов, в т.ч. негативных. Самая большая их проблема - текучка персонала. Аваль - этот банк себя больше позиционирует в корпоративном секторе. Для физиков там условия так-себе. Quote (FBR) очень много Банков которые имеют более чистую репутацию 3-5 лет это не срок, чтобы говорить о репутации банка. Посмотрите что про них будут говорить через 10 лет, если они вообще столько продержутся в условиях мирового финансового кризиса. Репутация швецарских банков формировалась десятилетиями.
|
| |
| | |
| andrey911 | Date: Вторник, 30/09/2008, 22:26:34 | Message # 15 |
Сержант
 zhytomyr
Личное дело
andrey911
Email:
Дата регистрации: 24/09/2007
 Украина, zhytomyr
| закрыть |
| Судиться с Приватом даже юристы не советуют. Говорят, толку мало. Где, где, а в юридическом отделе у них башковитые ребята сидят, да и времени жалко тратить. Quote (Надюшище) ты же доказал невиновность, почему же кредит не выдают? А у банков есть такой "черный лист" в который заносят злостных неплательщиков и перед выдачей кредита банк проверяет человека на наличие в этом списке. Правда оттуда тебя вычёркивают через 2 года, на сколько я знаю.
www.andr105.photofile.ru
|
| |
| | |
| FBR | Date: Вторник, 30/09/2008, 22:32:02 | Message # 16 |
Подполковник
 Zhitomir
Личное дело
FBR
 Украина, Zhitomir
| закрыть |
| Quote (HR_manager) Скажу несколько слов о Привате. Один из самый крупный и один из старейших банков Украины. В основном ориентирован на частных клиентов - об этом говорит количество отделений и банкоматов. Логично, что при таком присутствии на рынке будет много отзывов, в т.ч. негативных. Самая большая их проблема - текучка персонала. Только почемуто очень много негативных отзывов о приватбанке. Quote (HR_manager) 3-5 лет это не срок, чтобы говорить о репутации банка. Посмотрите что про них будут говорить через 10 лет, если они вообще столько продержутся в условиях мирового финансового кризиса. Репутация швецарских банков формировалась десятилетиями. Если банк начал с самого начала своей карьеры хорошее отношение к клиентам так зачем заниматься всякой х..., ради того что б заработать больше денег?! А насчёт большой текучести кадров лично моя точка зрения: то что приватбанк (точнее их начальство) не может правильно и четко организовать роботу своих сотрудников. Вот их и увольняют или они сами уходят на более перспективные работы.
|
| |
| | |
| HR_manager | Date: Вторник, 30/09/2008, 22:53:18 | Message # 17 |
Лейтенант
| Quote (FBR) зачем заниматься всякой х..., ради того что б заработать больше денег?! ржунимагу :D надо на баш запостить :D Кому интересно, добро пожаловать на finance.ua. Там много инфы о банках.
Post edited by HR_manager - Вторник, 30/09/2008, 22:54:16 |
| |
| | |
| sharm | Date: Среда, 01/10/2008, 17:53:06 | Message # 18 |
Генерал-полковник
 Новоград-Волынский
Личное дело
sharm
Дата регистрации: 05/07/2007
 Украина, Новоград-Волынский
| закрыть |
| http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1034192 Уже всё понятно, можно обсуждать (раньше опасался во избежание паники)....
Impossible is nothing
|
| |
| |
| Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ) |
|
|
|