У меня большие сомнения, по поводу таких фирмочек, мне надежнее в банке обменять, наверное все-таки в приватбанке буду менять
ерунда, я уже много раз пользовался услугами данного обменника, сервис - супер, все быстро и удобно, даже незначительные суммы вводятся и выводятся минут за 5-10
andrey_94, Я Вам тоже советую в данном случае пользоваться услугами ПриватБанка. Просто приходите в любое отделение и открываете простой счет на соответствеущюю валюту. Это будет стоить где то 30-40 грн. Вам дадут карточку ("Мыттева" кажеться так называется) и реквизиты счета. Потом дома на компе, через WM Keеper пользуетесь функцией "отправить деньги в банк". Там все прото: надо будет указать все данные о банке указаные в реквизитах. Ваша карточка "прикрепиться" к Вашему ID WM. Потом можно легко обналичивать деньги через банкомат с помощью карточки. Деньги доходят за 2-3 дня. Надежность 99,9%.
Вывел более 300 енотов через http://wmz.zt.ua/ Все просто скидываеш им $ с кодом трансктипции звониш договариваешся где и через сколько при встрече тебе деньги ты код. Если есть вопросы Вот телефон этого человека +380672613509
Выводить можно в любое отделение Правэкс-Банка, напрямую в кассу банка moneyburg.com.ua - там есть вывод в кассу правэкса, все работает отлично - рекомендую.