Привет, Житомирцы!!!! Я ищу своих родственникофф двоюродных брата и сестру Немудрую Наталью и Владимира. Откликайтей по мылу XaXXoL@yandex.ru !!!! · Sity: Москва
Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 05.06.2006, 16:31:51
мой отец родом из села Шоломки, наша фамилия Леванчук был в ваших краях лет двадцать назад. подозреваю что родня обширная, если кто отзовется буду рад, привет Украине.
Дата: Понедельник, 19.06.2006, 21:47:59 | Сообщение # 5
привет всем! Может кто-то знает Колесника Олега Михайловича. Проживает в Житомире. Поменял квартиру и следы затерялись. Буду очень признательна, если кто-то поможет.
Лю-ю-юди-и!!! Помогите, плиз, будь ласка, пожалуйста: срочно разыскивается Луценко Пётр Анатольевич, 31 год, светловолосый, худощавый, голубые глаза, хорошенький как Мэл Гибсон в молодости. Люблю - умираю, просто ужас какой-то. Он из с. Молочкi, Чудновского района, срочно требуется его личность в да-а-алёкой Сибири в Иркутской области в г. Братске. Пожалуйста подскажите где это перекати-поле можно отыскать, эх, нет здесь таких - замороженные все какие-то... С надеждой грустный Либарсик Лохматострекокозов
Сообщение отредактировал libarsik - Воскресенье, 09.07.2006, 20:39:32
Ищу друзей!!! С 1985 по 1995 г. каждое лето приезжала на каникулы на Шевченко, 102. Было много друзей, со временем все затерялись! Девчонки, ребята, откликнитесь, вспомните Наташку из Москвы! Ну хоть кто-нибудь!
Админ! Вы та-акой лапушка, мня-а-а-у на картинке, всё-таки мистер Смит посимпатишней Бреда Пита будет...ну ничаго совсем кроме мужской красоты в голову не лезет-ночь на дворе, покрайней мере у нас на Севере Диком. :p
Сообщение отредактировал libarsik - Воскресенье, 06.08.2006, 19:26:41
Админ! Вы та-акой лапушка, мня-а-а-у на картинке, всё-таки мистер Смит посимпатишней Бреда Пита будет...ну ничаго совсем кроме мужской красоты в голову не лезет-ночь на дворе, покрайней мере у нас на Севере Диком.
Для этой важной темы создайте новую ветку в соответствующем разделе форума.