Не секрет, что все наши поступки и слова обусловлены конкретными ситуациями, которые преподносит нам жизнь. Так же известно, что способность моделировать возможные ситуации и своё к ним отношение является одним из чудесных свойств сознания, открывающих перед человеком огромные возможности. ИГРА - общепризнанное средство развития. В этой теме я предлагаю поиграть в игру, которую подсказывает нам сама жизнь. Договоримся о правилах:
Представим на минутку, что приближающийся согласно многим источникам КОНЕЦ СВЕТА не расхожее клише, а чётко обусловленный и абсолютно реальный факт. Все мы НАВЕРНЯКА ЗНАЕМ, что существование нашего мира прекратится менее чем через три недели и изменить уже ничего нельзя. Но у нас есть ещё достаточно времени подумать, что бы мы хотели СКАЗАТЬ напоследок. КОМУ? - спросите вы.
ПРЕДПОЛОЖИМ, ЧТО НАМ СВЫШЕ ГАРАНТИРОВАНО ПРАВО СКАЗАТЬ ПОСЛЕДНИЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ СЛОВА, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ИЗВЕСТНОГО НАМ МИРА ОСТАНУТСЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ НАВЕЧНО! ... и, возможно, определят то, каким будет новый мир:)
Итак, ВАМ СЛОВО!
Бог с Вами!
Сообщение отредактировал Artmaker - Воскресенье, 02.12.2012, 23:32:15
blbnt dct yf[eq? ye f ytrjnjhst jcj,b blbnt d gbple///
Жизнь без армии - это все равно, что любовь в резинке. Движение есть, прогресса - нет. В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее... Иначе это не человек, а млекопитающее.
Первое, что и мне в голову пришло. И думать дальше не хочется.
Да, что-то у самых проворных форумчан налицо явный недостаток мощности воображения, - моцк не тянет даже условно-глобальной ситуации и вырубается!)))))
Бог с Вами!
Сообщение отредактировал Artmaker - Понедельник, 03.12.2012, 00:02:40
Да, что-то у самых проворных форумчан налицо явный недостаток мощности воображения, - моцк не тянет даже условно-глобальной ситуации и вырубается!)))))
Просто я реалист и атеист до мозга костей. И провёл бы оставшиеся дни с любимыми людьми, не задумываясь о вечности.
Не, Artmaker, я конечно, могу насочинять или нагуглить высоких и красивых слов в назидание потомкам. Но какой смысл? Это ж будет брехня! А я не хочу, даже теоретически, уподобляться Рыжуку и азарову!
А, если серьёзно, то оставшееся время хотел бы побыть с любимыми людьми, друзьями, родственниками. Поговорить... Помолчать... Осознать... Простить... Попросить прощения...
К себе я отношусь с любовью. Ко всему остальному - с юмором.
а я скаЖЖу: - FUCК!!! я знала, что эта жизнь не стоила жизнииииииииии....
На месте ВЕЧНОСТИ, я бы Вам ответил: Мне ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖАЛЬ, что Вы проFUCКали всю, отпущенную Вам жизнь и это помешало Вам по достоинству оценить и насладится еюЁ! А ещё мне вдвойне жаль , что Вы ошиблись в своём последнем ВЫводе:)
Бог с Вами!
Сообщение отредактировал Artmaker - Понедельник, 03.12.2012, 02:18:42
Hallo:) Всем доброй ночи и с наступающим Если серьезно - то тема очень серьезная,...сразу вспоминаю любимый тост:
Мы все умрем, людей бессмертных нет, и это всем известно и не ново, но мы живем чтобы оставить след, дом иль тропинку, дерево иль СЛОВО - им не исчезнуть начисто, до тла, Так выпьем же за добрые дела.
Artmaker, А мне очень нравится Ваш стих текилла_и_марихуанна (стеб есть стеб на-на-на-на-на)
Помру мене Бог спитає - скажи мені українцю, залежності в Вас немає - нема, наливай по вінця))).... даже прослезился... нада завязывать с амброзией)
ИИИ по теме, настоящему мужчине всегда есть что сказать, если он настоящий... просто сорри, но что бы я сейчас не сказал, я не знаю что я скажу напоследок, это, наверное, самая немоделируемая ситуация из всех процессов ситуация game over, и я в нее играл...