|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Психотерапия. Ищу людей |
| Надюшище | Date: Пятница, 03/10/2008, 15:32:28 | Message # 126 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
Дата регистрации: 11/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| sax, он всего лишь описал то, что знают абсолютно все. А вот ты сам себя палишь...
Цель и смысл жизни - сама жизнь. Почему бы не прожить ее счастливо? Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/
|
| |
| | |
| sax | Date: Пятница, 03/10/2008, 15:41:35 | Message # 127 |
Рядовой
 ЖмерИнка
Личное дело
sax
Дата регистрации: 14/08/2008
 Украина, ЖмерИнка
| закрыть |
| Да некоторые знают, но плюются от зтих знаний и такие подробности пускай описывает в гей -журналах.А всё-таки нормальная и не нормальная ориентация как выразился Сашко ,поясни пожалуйста?
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 03/10/2008, 15:47:28 | Message # 128 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| sax, а в том-то и дело, что нормальная и ненормальная ориентация только для вас гомофобов существует. Есть понятие о НЕТРАДИЦИОНННОЙ сексуальной ориентации.
Цель и смысл жизни - сама жизнь. Почему бы не прожить ее счастливо? Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/
Post edited by Надюшище - Пятница, 03/10/2008, 15:48:45 |
| |
| | |
| sax | Date: Пятница, 03/10/2008, 15:56:14 | Message # 129 |
Рядовой
 ЖмерИнка
Личное дело
sax
 Украина, ЖмерИнка
| закрыть |
| Нетрадиционная т.е Извращенная.
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 03/10/2008, 15:58:56 | Message # 130 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (sax) Нетрадиционная т.е Извращенная. НЕТ. Одно другому не равно. Это твой стремающийся мозг наделяет это слово таким смыслом.
|
| |
| | |
| sax | Date: Пятница, 03/10/2008, 16:08:26 | Message # 131 |
Рядовой
 ЖмерИнка
Личное дело
sax
 Украина, ЖмерИнка
| закрыть |
| Наверное кто как понимает или воспринимает я извращенная ты и Сашко ,нетрадиционная ,но это сути не меняет. Добавлено (03/10/2008, 16:01:55) --------------------------------------------- Лично ты если имешь детей я не думаю что ты хочешь что бы твой ребёнок занимался не традиционным сексом или тебе по барабану? Добавлено (03/10/2008, 16:08:26) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) только для вас гомофобов существует. Не для вас,а для нас ,или я ошибаюсь?
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 03/10/2008, 16:14:13 | Message # 132 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (sax) ично ты если имешь детей я не думаю что ты хочешь что бы твой ребёнок занимался не традиционным сексом или тебе по барабану? Мой ребенок будет иметь право выбора, это я гарантирую, т. к. для меня самой это важно. Лишь бы голова была на плечах. Quote (sax) Не для вас,а для нас ,или я ошибаюсь? Для вас, для вас.
|
| |
| | |
| sax | Date: Пятница, 03/10/2008, 16:26:48 | Message # 133 |
Рядовой
 ЖмерИнка
Личное дело
sax
 Украина, ЖмерИнка
| закрыть |
| Quote (Надюшище) Для вас, для вас. Понял,спорить больше нет смысла ,а втаком случае и небыло смысла.Желаю успеха в "НЕТРАДИЦИОННОМ СЕКСЕ."
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 03/10/2008, 16:29:12 | Message # 134 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (sax) Желаю успеха в "НЕТРАДИЦИОННОМ СЕКСЕ." Это предложение? sax, а тебе притяно смотреть как ласкают друг друга девушки? ну ка ответь? Да не лукавь
|
| |
| | |
| sax | Date: Пятница, 03/10/2008, 16:33:42 | Message # 135 |
Рядовой
 ЖмерИнка
Личное дело
sax
 Украина, ЖмерИнка
| закрыть |
| Приятно ласкать самому, а смотреть не то ,но принимаеться ,вот мужиков вот это мне отвратительно.
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 03/10/2008, 16:37:02 | Message # 136 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| sax, вот ты и попался. Лесбиянки - это тоже нетрадиционалы, то есть геи. Так что? Как лечить будешь? Лоботомией?
Post edited by Надюшище - Пятница, 03/10/2008, 16:37:45 |
| |
| | |
| sax | Date: Пятница, 03/10/2008, 16:53:23 | Message # 137 |
Рядовой
 ЖмерИнка
Личное дело
sax
 Украина, ЖмерИнка
| закрыть |
| Quote (Надюшище) Как лечить будешь? Лоботомией? Лечить будет доктор,а я все равно против,пускай сношаються нетрадиционно,но не пропагандируют это,,что бы не заразить других, а особенно детей.
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 03/10/2008, 16:55:48 | Message # 138 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (sax) ,пускай сношаються нетрадиционно,но не пропагандируют это, Серьезно? А смотреть-то по кайфу Quote (sax) а я все равно против,пускай сношаються нетрадиционно,но не пропагандируют это,,что бы не заразить других, а особенно детей. Вот ты и сам пришел к выводу, что у каждого есть право на СВОЮ личную жизнь. Поздравляю! Пропаганду же вы сами себе придумали..
Post edited by Надюшище - Пятница, 03/10/2008, 16:57:23 |
| |
| | |
| sax | Date: Пятница, 03/10/2008, 16:56:49 | Message # 139 |
Рядовой
 ЖмерИнка
Личное дело
sax
 Украина, ЖмерИнка
| закрыть |
| Жена пришла с работы ,пока детей нет займусь драдиционным,это классика .
|
| |
| | |
| Сашко | Date: Пятница, 03/10/2008, 18:58:53 | Message # 140 |
Генерал-полковник
 Londinium
Личное дело
Сашко
Дата регистрации: 16/10/2007
 Украина, Londinium
| закрыть |
| sax, создаётся впечатление, что у тебя самого есть латентные гомосексуальные наклонности- третий день только и твердишь "пидары-извращенцы", как будто ни о чём другом ты не думаешь. Ты что- находишься в постоянном их окружении и они так и наседают на тебя? Или уже диагноз "удафф.ком", когда всюду гомосеки мерещатся
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 03/10/2008, 19:34:31 | Message # 141 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Сашко, опять +5. Я уже которую страницу пытаюсь дать понять ему это, хоть и в мягкой форме.
|
| |
| | |
| Сашко | Date: Пятница, 03/10/2008, 20:52:39 | Message # 142 |
Генерал-полковник
 Londinium
Личное дело
Сашко
Дата регистрации: 16/10/2007
 Украина, Londinium
| закрыть |
| Quote (Надюшище) Я уже которую страницу пытаюсь дать понять ему это, хоть и в мягкой форме. . Только он, когда это увидит, обвинит, что все здесь гомосеки и пытаются его перетянуть на свою сторону
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 03/10/2008, 21:52:34 | Message # 143 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Сашко, дык уже обвинил, и не только он....
|
| |
| | |
| LesikPsih7 | Date: Пятница, 03/10/2008, 23:43:36 | Message # 144 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
LesikPsih7
Дата регистрации: 24/09/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (skomoroh58) вы же бесплатно на форуме подвязались психотерапевтить. Это просто общение. Психотерапия - это взаимодействие с глазу на глаз и труд со стороны пациента.
|
| |
| | |
| Живущая_в_сети | Date: Суббота, 04/10/2008, 00:09:10 | Message # 145 |
Подполковник
 Москва
Личное дело
Живущая_в_сети
Email:
Дата регистрации: 02/12/2007
 Российская Федерация, Москва
| закрыть |
| Ох ты господи. Опять ориентация Во-первых, о процентах. Людей как рождалось всегда, так и рождается 10% гомосексуальной ориентации. И если за тысячи лет природа ничего с этим не сделала, то значит, это ничему и никому не мешает. Почему они такими рождаются - это уже, наверное, виднее генетикам, они до сих пор ищут. Во-вторых, о парадах. Тот, кто их упомянул, видимо, абсолютно "правильной" ориентации. Скажите, Вам бы, посмотрев на радостно машущих флагами людей, непременно бы захотелось с ними переспать? Скорее всего, нет. Равно как и Вашему сыну, и Вашему соседу, и сыну Вашего соседа. А уж если кому захотелось - значит, такова его предрасположенность. Или просто дело было вечером, делать было нечего. В-третьих, о болезнях. Гомосексуализм, как уже 30 с лишком лет официально доказано, не болезнь. И следовательно, не опасен, не заразен и не надо ничего лечить, раз человек не болен. Может быть, врачам виднее? К тому же то, что "а вот Васю вылечили", имеет гораздо более банальное объяснение. Вася был бисексуалом. Это тоже уже медицински доказано, почитайте хотя бы в интернете. В-четвёртых, все, кто усиленно доказывет, что гомосексуализм - это греховное извращение, to почему-то ни разу не привёл никаких доказательств и обоснований. Давайте обсудим, если есть что. В-пятых, о том, что детям об этом знать не надо. А Вы в курсе, что дети, не знающие, что у гомосексуалистов есть такое же природное право любить кого они хотят и жить с кем они хотят тихой, спокойной и счастливой семьей (на предполагаемый ответ "да они все выпендриваются" прошу обратить внимание, а не выпендриваются ли остальные 90% общества?), становятся агрессивными и жестокими по отношению к гомосексуальным сверстникам и детям из гомосексуальных семей, а вырастая, становятся агрессивными к гомосексуалам вообще. Зачем растить ненавистников, если им гомосексуалы ничего плохого не сделали и делать не собираются? В-шестых, о нравах Древней Греции. Хотя бы один пример. Женщины были малообразованны, бесправны, не принимали участия в общественной жизни. Вы бы не предпочли, не будучи обременены стереотипами, полюбить человека, равного Вам по уровню? Впрочем, это всё факты, а не мифы, не верите - раскопайте что-нибудь противоположное, пол-Греции не перекопано ещё... В-седьмых, о туалетах и дочках. Разве кто-то ущемляет Вашу свободу? Вам не нравится - не смотрите. И с дочкой там не гуляйте. Им если не понравится - они гулять не будут. А пока что и Вы, и они живёте в одном городе, являетесь раноправными гражданами и можете, не нарушая общественного порядка, гулять где хотите и с кем хотите. Целоваться общественный порядок не запрещает никому. С жалобами на порядок уже не к нам. А вообще - не нервничайте! Глубже дышите свежим воздухом. Лучше не у туалета, а в парке. И Вам спокойнее, если Вы не реагируете, и им спокойнее, что на них пальцем не показывают. Они всё-таки тоже вышли погулять. Добавлено (04/10/2008, 00:09:10) --------------------------------------------- В-восьмых, о детишках-почемучках. Я педагог, по совместительству. И детишки нежного младшешколького возраста не один раз задавали мне подобные вопросы. Ответ "А почему нет? Они друг другу нравятся. Так же, как и дядя с тётей, и тётя с тётей. Если тебе нравятся мальчики, то почему кому-то не могут нравиться девочки, верно?" вызывал полное счастье и понимание на детских лицах. И поверьте, ответ "Это нормально" гораздо легче принимается детьми, чем "Фу, отойди от них" (а почему, спрашивается? Им ведь хорошо и они никого не трогают). В-девятых, о борцах против и защитниках и кто из них ненормальный. Больными в данном случае являются, к сожалению, борцы против. Они по-научному называются "гомофобы", от "гомо-" (думаю, всем понятно значение этой части) и "фобия" (греч. "иррациональная боязнь или неприязнь"). Иррациональную - необъяснимую - боязнь или неприязнь можно испытывать к мышам, паукам, кетчупу, воде, высоте, самолётам, неграм, гомосексуалистам. Все болезни, относящиеся к разряду фобий, лечатся психиатрами, которые избавляют людей от их страхов и неприятий и тем самым помогают им без помех наслаждаться всеми остальными красками жизни. Особенно если Вас что-то или кто-то и впрямь серьёзно беспокоит. В-десятых, о том, что есть нормальное и ненормальное (как лингвист, по призванию своему). Нормальное - это лишь то, что является нормой, т.е. наиболее распространено. Точно так же, как и традиционное - то, что в данном обществе сохраняется из поколения в поколение. Никаких критериев извращённости и здоровья, обратите внимание, в этих словах нет. Курить - это нормальное врямяпровождение, потому что у нас сейчас процентов примерно 40 людей курят. Но это нездорово. Ходить в походы с палаткой - нетрадиционное времяпровождение, потому что традиционно отдыхать все едут на море и на пляжи. Но это здорово, полезно и увлекательно. Так что если гомосексуальная ориентация на данный момент в нашем обществе не является нормой, равно как и если в некоторых других обществах она ею является, то это не говорит о её здравости и полезности ни хорошего, ни плохого. Это просто другой критерий. Как "зелёное" и "вкусное". В-одиннадцатых, "если Ваш ребёнок". Если Ваш сын придёт и скажет "Папа, я люблю Васю и хочу жить с ним" - Вы скажете "Ни за что на свете", разобьёте сыну сердце, порушите жизнь, своими руками нанесёте душевную травму и потеряете с его стороны всякое доверие? Или, даже если Вам это непонятно и неприятно, Вы скажете "Это твоя жизнь, твоё право выбора, главное - чтобы человек был хороший" и сохраните тёплые отношения со счастливым, любимым и любящим ребёнком? В-двенадцатых, "а лесбиянки - это другое дело". Гомосексуальным, не вдаваясь в тонкости, является стремление человека к построению отношений с лицами того же пола. Что Ж+Ж, что М+М, что в разных других комбинациях. А уж какая пара лучше выглядит - зависит от качества подачи и вкусов смотрящего. И вообще, зачем смотреть? На Вас с Вашей парой разве тоже кто-то оценивающе поглядывает? В-тринадцатых, о том, что пускай они себе, только пропагандировать не надо. А они к Вам домой приходят и увещвают присоединиться? Нет? А Вы к ним? Тоже нет? Хорошо. А теперь включите телевизор и посмотрите первый попавшийся сериал "их глазами". Вам не кажется, что кто-то тут что-то пропагандирует?.. В-четырнадцатых, кажется, я пишу это уже минимум третий раз...
...Искала, нашла, потеряла, но не отчаиваюсь...
|
| |
| | |
| skomoroh58 | Date: Суббота, 04/10/2008, 02:02:16 | Message # 146 |
Генерал-майор
 житомир-норильск
Личное дело
skomoroh58
Email: fisher58@rambler.ru
Дата регистрации: 13/04/2008
 Российская Федерация, житомир-норильск
| закрыть |
| Quote (LesikPsih7) Это просто общение. Психотерапия - это взаимодействие с глазу на глаз и труд со стороны пациента. Quote (LesikPsih7) Мой смысл - наблюдать за людьми, изучать их, попадать в разные взаимоотношения. Так я могу больше узнать себя с разных сторон. так кто кому должен платить, если пациент трудится, а терапевт что то от него получает, то, мне кажется, это вы должны приплачивать своим клиентам. Quote (LesikPsih7) В ходе терапии, вы будете видеть в моём облике значимых для вас людей. вот это меня веселит. а вы своими фото ещё не торгуете?
палка всегда о двух концах
|
| |
| | |
| Outcast | Date: Суббота, 04/10/2008, 02:54:29 | Message # 147 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Outcast
Дата регистрации: 07/08/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| у вас, кажется, дети... и прочие вытекающие... вас так интересует фото? вах! да ну? вашей супруге - мое сочувствие...
Сумма разума на Земле - константа, а население все растет... (с)
|
| |
| | | |
|