Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Пятница, 16.11.2018    14:17:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Sandra  
Форум Житомира » город Житомир » Справочник » Нужен мастер по телефонам
Нужен мастер по телефонам
LeonkrotДата: Четверг, 20.03.2014, 13:29:45 | Сообщение # 1
Лейтенант
Сообщений: 72
Репутация: 23
Награды: 1

Украина, Житомир
Здраствуйте подскажите толкового мастера по телефонам взял Lenovo A850 все приложения ставятся на внутреннюю память а мне надо на сд карту, говорят что помогает прошивка смартфона,  кто может пере прошить и не дорого
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя Leonkrot   
БандЕросДата: Четверг, 20.03.2014, 13:37:10 | Сообщение # 2
Граф Чортоліський
Сообщений: 1501
Репутация: 659
Награды: 104

Украина, Житомир
Leonkrothttp://4pda.ru 
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя БандЕрос   
3DSchuminatorДата: Четверг, 20.03.2014, 13:37:54 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сообщений: 4814
Репутация: 4170
Награды: 291

Украина, Житомир
Здрасте, все очень просто: прошивка
не надо кормить "толковых мастеров по телефонам", пусть идут работать smile
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя 3DSchuminator   
LeonkrotДата: Четверг, 20.03.2014, 13:41:25 | Сообщение # 4
Лейтенант
Сообщений: 72
Репутация: 23
Награды: 1

Украина, Житомир
Цитата 3DSchuminator ()
Здрасте, все очень просто: прошивкане надо кормить "толковых мастеров по телефонам", пусть идут работать smile

да чето самому стремно перепрошивать
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя Leonkrot   
3DSchuminatorДата: Четверг, 20.03.2014, 13:45:25 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сообщений: 4814
Репутация: 4170
Награды: 291

Украина, Житомир
Цитата Leonkrot ()
да чето самому стремно перепрошивать

ИМХО не стремнее чем отдавать на растерзание "толковому мастеру по телефонам". Ну как хотите
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя 3DSchuminator   
LeonkrotДата: Четверг, 20.03.2014, 20:05:32 | Сообщение # 6
Лейтенант
Сообщений: 72
Репутация: 23
Награды: 1

Украина, Житомир
при перепрошивке нужно вынимать сим карты?
Оффлайн (Беларусь)  
  Блог пользователя Leonkrot   
3DSchuminatorДата: Четверг, 20.03.2014, 20:13:52 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Сообщений: 4814
Репутация: 4170
Награды: 291

Украина, Житомир
нет. Единственно что, там ведь проц мтк и шить через сп флештул? Значит надо правильно поставить на комп драйвер девайса и при прошивке снимать две первые галочки, или одну. Прелоадер короче чтоб не затереть случайно если что-то пойдет не так. Ну мало ли, свет мигнет там и т.д. Ну это должно быть подробно описано в мануале. И еще рекомендую ставить чекбокс проверки контрольной суммы после перепрошивки.
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя 3DSchuminator   
LeonkrotДата: Четверг, 20.03.2014, 20:34:50 | Сообщение # 8
Лейтенант
Сообщений: 72
Репутация: 23
Награды: 1

Украина, Житомир
еще вопрос как делать заводской сброс вот сижу читаю про прошивку то там написано что после прошивки надо сделать заводской сброс не подскажите как сделать его а то там искал так и не нашел. Там только написано вот так
"ВНИМАНИЕ! Возьмите себе за правило: после прошивки дополнительно делать заводской сброс, очищать от всякого
мусора встроеную память и внешнюю SD-карту, и не ставьте галочки
"Сохранять настройки программ на серверах гугла" ИЛИ не жалуйтесь что у
вас что-то глючит, антуту занижает балы, останавливаются процессы и
пр..." 

вот взял с этого форума
http://lenovo-forums.ru/topic....linerty
Оффлайн (Беларусь)  
  Блог пользователя Leonkrot   
3DSchuminatorДата: Четверг, 20.03.2014, 20:58:13 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Сообщений: 4814
Репутация: 4170
Награды: 291

Украина, Житомир
по доброму это делается в "настройки / восстановление и сброс" в андроиде. Но надежнее делать это в рекавери (запуск телефона с зажатой клавишей "громкость -" или еще как, от модели зависит). Там надо сделать wipe data. ну и бекап перед прошивкой там же в рекавери можно сделать, для спокойствия wink
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя 3DSchuminator   
LeonkrotДата: Пятница, 21.03.2014, 00:30:24 | Сообщение # 10
Лейтенант
Сообщений: 72
Репутация: 23
Награды: 1

Украина, Житомир
громкость+питание ага зашел все блин по китайскому написано жесть просто
Оффлайн (Беларусь)  
  Блог пользователя Leonkrot   
3DSchuminatorДата: Пятница, 21.03.2014, 09:18:35 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Сообщений: 4814
Репутация: 4170
Награды: 291

Украина, Житомир
Цитата Leonkrot ()
все блин по китайскому написано жесть просто
не страшно. Если надо - скину скрины с англицкого, сопоставишь. Скинуть?
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя 3DSchuminator   
LeonkrotДата: Пятница, 21.03.2014, 12:22:25 | Сообщение # 12
Лейтенант
Сообщений: 72
Репутация: 23
Награды: 1

Украина, Житомир
Цитата 3DSchuminator ()
все блин по китайскому написано жесть простоне страшно. Если надо - скину скрины с англицкого, сопоставишь. Скинуть?

не все разобрался когда нажимаешь питание+звук верх то на китайском, а когда нажимаешь питание + звук(+-) тогда нормальная менюшка вылазит

кстати уже перепрошил заняло по времени около 5 минут
все четко работает
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя Leonkrot   
3DSchuminatorДата: Пятница, 21.03.2014, 12:32:17 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Сообщений: 4814
Репутация: 4170
Награды: 291

Украина, Житомир
ну и ладушки smile
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя 3DSchuminator   
Форум Житомира » город Житомир » Справочник » Нужен мастер по телефонам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: