Ребята,нужны цены продуктов питания на Украине в этом году!Где искать?Спрашивают заграничные туристы,решившие посетить Украину. А также цены отелей,мотелей,гостинниц на западной Украине. Заранее благодарен.
Мясо 1 кг - от 35 грн - свиное. Сыры 1 кг- от 30 грн (самые нормальные) Хлеб - от 2,50 грн Молоко 1 литр - от 4-5 грн Овощи - цены меняются в зависимости от сезона картошка молодая - сейчас 10 грн/кг помидоры - 16 грн/кг огурцы - 11 грн/кг..... Масло подсолнечное - 12-13 грн 1 литр Алкоголь (хороший) от 20 грн Можно найти и дешевле, конечно, если поискать.
Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:00:32 | Сообщение # 31
ребята!Подскажите.Где в Житомире производится оптовая торговля картофелем.Может кто-то подскажет фирму или фермерскре хозяйство работающее в этой области.особенно интересно было бы связаться с производителем картофеля.Заранее вам спасибо
Всем приятного времени суток! У меня такая проблемка: поломалась элэктруха(( (Музима eterna de luxe 25). Оч хочу её починить, но незнаю где в городе это возможно сделать. Подскажите плиз.
Добавлено (13/07/2008, 21:41:02) --------------------------------------------- Блин, так и ниодного ответа. Есть в городе хоть който нормальный спец который может отремонтировать включатель в гитаре??? знания о гитарах не нужно, там включатель и пару проводков)). Разумеется всё это не на халяву.
1) Подскажите, пожалуйста, где визуально малая Бердичевская 2/7 или, может, кто знает, там магазин "Sela"/ 2) конвертер.Нужно презентацию формата pptx переделать в формат видео avi, wma....
онвертер.Нужно презентацию формата pptx переделать в формат видео avi, wma....
Lasunya, была у меня такая прабла. Сделал просто: есть проги, которые пишут в avi то, что происходит на экране. Запускаешь прогу, потом презентаху и все. Качество номаное, звук тоже.
Добавлено (26/07/2008, 14:51:07) --------------------------------------------- специального конвертера наскока я знаю не сущ-ет.
из ppt в avi? сомневаюсь... Впрочем, неважно. Есть у меня прога UVScreenCamera, которая пишет в avi то, что происходит на экране. Найти бы инсталяху... Поискать или сама в нете нароешь?