1) куда лучше идти на курсы английского языка: школа №21 или Педуниверситет? 2) Есть ли в нашей художественной школе курсы или что-то подобное, и кто что знает об арт-студии в Житомире?
Ответы можно тут, можно в аську, можно на мейл. Жду вашей помощи!!!
KAPJICOH, с рамкой уже разобрались в другой теме ))
Добавлено (29/07/2008, 20:51:10) --------------------------------------------- неужели никто ничего не знает?
Добавлено (31/07/2008, 09:29:02) --------------------------------------------- ПОдскажите, пожалуйста: 1) куда лучше идти на курсы английского языка: школа №21 или Педуниверситет? 2) Есть ли в нашей художественной школе курсы или что-то подобное, и кто что знает об арт-студии в Житомире?
Ответы можно тут, можно в аську, можно на мейл. Жду вашей помощи!!!
Сообщение отредактировал Lasunya - Вторник, 29.07.2008, 19:19:00
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:47:33 | Сообщение # 56
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Житомире находится школа здоровья "Неопалимая" (точность названия не гарантирую), друзья просили узнать, а я в этом ничего не смыслю. Это что-то связанное с оздоровлением, йогой, дыханием, лотосами ну и т.д. и т.п. ...а может у кого-то есть более подробная информация по этой школе?
Добавлено (04/08/2008, 17:47:33) --------------------------------------------- Уточнили насчет точного названия школы ...название “Берегиня”
Надо туда подходить и записываться- бассейн небольшой, а спрос велик..
ГДЕ? БАССЕЙН? В ПЛАЗЕ???
Добавлено (02/12/2008, 14:23:13) --------------------------------------------- Lasunya, я знаю, что ДХШ под руководством В.Н. Шкуринского работает. Рекомендую учится у него.
Добавлено (04/12/2008, 22:36:35) --------------------------------------------- Еще вопрос )) Может ли человечек до 18 лет сам выехать за границу? Не с группой и без сопровождающего? купить билетик - и вперед?
Может ли человечек до 18 лет сам выехать за границу
Нет не может, только с сопровождающим ( если не с обоими родителями, то нужна доверенность заверенная нотариусом на вывоз ребенка за границу, если с одним из родителей, то доверенность от второго родителя.). Напиши мне в аську- я тебе все расскажу.
Добрый вечер! Подскажите есть ли в Житомире хороший врач-уролог. Если есть, то где и каким образом можно к нему попасть (направление, предварительная запись, "благодийни внески"...).
Вот контакты: Брусиловский районный суд адрес: 12600, смт. Брусилов, ул. Лермонтова, 3 канцелярия: тел. 8 (262) 21633 Глава суда: Коваленко Виктор Константинович
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Житомире можно получить юридическую консультацию по вопросам образования? Например можно ли обратиться в отдел народного образования и как это сделать? Очень срочно - вопрос жизни и смерти!