Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 09:32:51 | Сообщение # 28
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти адрес или телефон кварирно-експлуотаційного відділу міста Житомира. Эта контора по старому называлась КЭЧ (квартирно-эксплуотационная часть), и она является военной организацией. adviser52@ukr.net
Представляем Вам нашу компанию а предлагаем Вам возможность взаимной работы. Наша компания занимается конструкцией и производством впрыскивающих пресс-форм,прессованием пластмассы а комплектным монтажем пресс-форм.Мы заинтересованы о налаживании сотрудничества с Вашей компании и последовательное производство частей пресс-форм у Вас.Условием есть обучение работников Вашей компании на наши стандарты у нас.Время обучения Ваших квалифицированных работников,работающих на обычных станках и станках с ЧПУ,приблизительно 6 месяцев.Эта стажировка необходима.Все затраты на оплату труда и проживание будет платить наша компания. Если Вы заинтересованы о сотрудничеству с нами,контактируйте нас посредством электронной почты или телефонически.
А теперь вопрос.Какие у нас предприятия работают в этой отрасли?Помню на Электроизмерителе были инструментальные цеха и прессы,но слышал что его уже почти нет.Помню еще Станки-автоматы или Рембаза,но не знаю в каком они состоянии.Хочеться помочь родному городу.Кто,что знает,напишите.
2 года назад я переехала в Испанию и потеряла почти все контакты с родным городом. до уезда училась в Житомирском Обласном Педагогическом Лицее, который находиться на Марьяновке. Но вот сколько не ищу хоть какую-нибудь зацепку о этом лицее в интернете, все без толку. Пожалуйста помогите. если у когото есть информация , буду рада услышать. особенно меня интересует педагогический состав, а также списки выпускников последних годов. спасибо за помощь
пожалуйста, нужен адресс Житомирского Обласного Педагогического лицея (что на Марьяновке). и вобще если вы как-нибудь связаны с этим учериждением отзвитесь!!!
Ребята! Из "Молодежной моды" пропал отдел б\у техники (ну вы помните, стробоскопы, усилители, дымомашины...)... Если кто-то знает куда он делся - напишите. Очень нужно!!!
Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:31:53 | Сообщение # 38
если там кому-то еще интересен жит. пед. лицей. то регистрируйтесь в http://vkontakte.ru. а страницу лицея найдете по етой ссылке http://vkontakte.ru/club1432516. так же и на http://odnoklassniki.ru
Здраствуйте. Ищу контактные номера и адресса детских домов в Житомире. Хочу помочь чем смогу. Помогите и присоединняйтесь
Денишівський дитячий будинок для дітей-сиріт та дітей, позбавлених батьківського піклування
70 дітей віком від 3 до 7 років. Адреса вул. Лісова, 3 Житомирський р-н с. Дениші 12422 Банківські реквізити УДК у Житомирській обл. Р/р 3542600402520 МФО 811039 код 20411359 Телефон 8 (0412) 49-21-21 Контактна особа Докійчук Ганна Василівна
ПОТРЕБИ Разові: * ремонт веранд * сенсорні меблі * кошти на гараж у розмірі 5 тисяч доларів
Житомирский обласний будинок дитини для дітей-сиріт та дітей, які залишилися без піклування батьків
У закладі знаходяться 135 дітей від народження до 5-6 років. Адреса вул Корабельна, 8 м. Житомир 10004 Банківські реквізити Р/р 35426002002630 УДК у Житомирській області МФО 811039 Код 05503562 валютний - № 26009301174164 у ГВ ПІБ м. Житомир, МФО 311056 Телефон тел/факс 8 (0412) 48-31-19, 26-83-90, мобільний 8 (097) 947-9426 Контактна особа головний лікар Урсуленко Світлана Володимирівна
ПОТРЕБИ Разові: * завершення будівництва Центра ранньої медико- соціальної реабілітації для дітей з малозабезпечених сімей області
Дата: Четверг, 24.09.2009, 04:42:35 | Сообщение # 40
Всем привет не нашла подходящей темы, поэтому пишу здесь!
ищу карту с четкой дорогой из Житомира в с. Рудня-Городище, ищу хорошую! дорожную карту (со всеми проселочными и пр.) все в электронном виде (и еще нужна гибрид со спутником но чтоб до мелочей)
пожалуйста, кто знает-покидайтесь в меня ссылками))))
Melissa, позвони в детскую художку, думаю там подскажут 37-45-85. Школы точно нет, но есть что-то вроде кружков по интересам. Вы хотите научится рисовать? Можно также обратиться в училище культуры, там есть факультатив, вроде кружка.