Существует ли у нас в городе центр планирования семьи или подобная организация???... Иными словами, где можно получить платную/бесплатную квалифицированную консультацию по вопросам контрацепции и и совместной жизни вообще? Пасиба
Добрый день всем !!!! Люди,подскажите пожалуйста, как можно поздравить человека с ДР. Можно ли отправить заявку на радио, или что то в этом роде....... сама я не местная:))) но очень хочется поздравить брата. Он живет в Житомире! спасибки!!!
InnaVansovich, Зателефонуй на радіостанцію "Житомирька хвиля", якщо бажаєш привітати в прямому єфірі то тел. (0412) 472-247, замовити завчасно привітання по тел. (0412) 418-051
Дата: Четверг, 26.10.2006, 21:25:05 | Сообщение # 9
Хотелось свекровь поздравить с юбилием, сама нахожусь в России, хотя бы цветы чтоб доставили.У кого есть идеи как это сделать, поделитесь ими? Может есть какая-нибудь организация по доставке цветов или организации праздников в Житомире?
Если вы хотите сделать приятное вашим близким, знакомым, любимым - вы можете заказать поздравительный букет с открыткой. Так же вы можете заказать фото во время доставки, фото высылается вам на e-mail.
Дата: Среда, 01.11.2006, 21:24:25 | Сообщение # 13
Подскажите адрес и телефон "Центра охраны здоровья матери и ребенка" (на базе Житомирского городского роддома N 2). Куда можно обратиться, чтобы снять жильё в Житомире?
ivory, адрес: Житомир ул. Сабурова, 2А Телефоны: Приймальня головного лікаря: тел. (0412) 41-67-20 Зам. главврача з медичних питань: тел. (0412) 41-67-22 Зам. главврача по амбулаторно-поліклінічній роботі: тел. (0412) 41-67-23 Зам. главврача по обслуговуванню жіночого населення області: тел. (0412) 41-67-24 Головна акушерка: тел. (0412) 41-67-28 Приймальне відділення: тел. (0412) 41-67-28
Дата: Среда, 20.12.2006, 17:22:44 | Сообщение # 18
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне очень нужны адреса военкоматов в г. Житомир, а так же индекс. Вопрос вообщем такой: мой генеральный директор попросил меня найти однополчан его бабушки и для этого мне нужна отправить официальный запрос в военкомат, чтобы мне дали официальный ответ.(я понимаю, что это бред, но сидя в Москве я не смогу решить этот вопрос без вашей помощи). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено (20/12/2006, 17:22:44) --------------------------------------------- Cruel_bird, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне очень нужны адреса военкоматов в г. Житомир, а так же индекс. Вопрос вообщем такой: мой генеральный директор попросил меня найти однополчан его бабушки и для этого мне нужна отправить официальный запрос в военкомат, чтобы мне дали официальный ответ.(я понимаю, что это бред, но сидя в Москве я не смогу решить этот вопрос без вашей помощи). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 19:53:48 | Сообщение # 25
Помогите,пожалуйста,если можете!!! Как можно узнать,числится ли в списках учащихся Житомирского Государственного Университета Давидюк Светлана Ивановна. Это очень важно. Или подскажите,куда обратиться,плиззз