Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 17 Января 2022    00:36:32
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Admin, Sandra  
Форум Житомира » Бизнес и политика » Работа, резюме-вакансии » Флешеры со знанием PHP MySQL (Поиск специалистов)
Флешеры со знанием PHP MySQL
НадюшищеДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:56:22 | Сообщение # 1
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Сообщений: 4034
Репутация: 78
Награды: 22

Украина, Житомир
Приветствую всех форумчан!
Обращаюсь к вам с кличем: Есть ли на форуме flash-дизайнеры со знанием PHP MySQL и с опытом работы в этой области?
Просто отзовитесь!
Возможно, Ваши умения понадобяться мне либо дургим людям.


Сообщение отредактировал Надюшище - Понедельник, 06 Декабря 2010, 14:34:51
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Надюшище   
jakudzaДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 14:27:17 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Сообщений: 759
Репутация: 361
Награды: 49

Украина, Житомир
Я как раз во флеше шарю. В PHP MySQL я не гуру, но тоже представление имею. Опыта маловато.
На этом сайте глянте флешку на главной странице. Сайт ещё далеко не закончен, и к тому же на бесплатном хостинге, из-за чего тормозит. Пока что это только площадка для моего баннера.
Ну и сайты, которые у меня в подписи и в профиле гляньте.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя jakudza   
НадюшищеДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 14:32:35 | Сообщение # 3
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Сообщений: 4034
Репутация: 78
Награды: 22

Украина, Житомир
jakudza, отличные у Вас картины! Спасибо за то, что откликнулись.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Надюшище   
jakudzaДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:22:13 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Сообщений: 759
Репутация: 361
Награды: 49

Украина, Житомир
Quote (Надюшище)
jakudza, отличные у Вас картины

biggrin Картины не мои, этим сестра балуется.


Сообщение отредактировал jakudza - Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:28:45
Offline (Украина)  
  Блог пользователя jakudza   
anonymДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:26:06 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Сообщений: 480
Репутация: 63
Награды: 15

Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
Quote (jakudza)
А что посоветуете, чтоб было "круто"? И что значит "тяжёлый"? У меня он открывается довольно быстро.

В этой области Я могу только покритиковать с точки зрения пользователя и иногда заказчика. Что б было круто нужно поучиться/поработать в какой-то хорошой студии, например - Артемия Лебедева. Помогут тут книжки? - я не знаю, везде нужен талант.

У меня в хроме линуксовой версии - медленно и канал очень хороший. Тяжелый - это долго открываться и как-то давит на психику дизайн.



Сообщение отредактировал anonym - Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:26:46
Offline (Украина)  
  Блог пользователя anonym   
НадюшищеДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:31:53 | Сообщение # 6
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Сообщений: 4034
Репутация: 78
Награды: 22

Украина, Житомир
Quote (jakudza)
Картины не мои, этим сестра балуется.

Привет, коллеге. Сайт и у меня быстро открылся.

Добавлено (06 Декабрь 2010, 15:30:33)
---------------------------------------------

Quote (anonym)
например - Артемия Лебедева.

Боже упаси. Гадость какая. лебедев - это всего лишь эпатажный пиар и ВСЕ. В остальном полный ноль, не одна я так считаю.
Специалисты отзовитесь!

Добавлено (06 Декабрь 2010, 15:31:53)
---------------------------------------------

Quote (anonym)
и как-то давит на психику дизайн.

А вот это дело вкуса индивидуальное.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Надюшище   
kolu4iyДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:42:57 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Сообщений: 674
Репутация: 224
Награды: 27

Украина, Житомир
Надюшище, я немного шарю во флеше.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolu4iy   
anonymДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:44:04 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Сообщений: 480
Репутация: 63
Награды: 15

Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
Quote (Надюшище)
Боже упаси. Гадость какая. лебедев - это всего лишь эпатажный пиар и ВСЕ. В остальном полный ноль, не одна я так считаю.

Мне нравиться люди, которые успешных людей называют нулями))). Вроде как бы он там не один работает, я говорю в целом за ихнее работы - мне нравятся. Они в большенстве своем легкие для восприятия и хорошие в плане юзабилити.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя anonym   
kolu4iyДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:44:35 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Сообщений: 674
Репутация: 224
Награды: 27

Украина, Житомир
а может нужно не флеш а технологии jQuery?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolu4iy   
anonymДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:45:55 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Сообщений: 480
Репутация: 63
Награды: 15

Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
Quote (kolu4iy)
а может нужно не флеш а технологии jQuery?

А может Flex? Разницу между Flash и Flex знаешь)?



Сообщение отредактировал anonym - Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:46:38
Offline (Украина)  
  Блог пользователя anonym   
CreativeДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:51:40 | Сообщение # 11
Лейтенант
Сообщений: 41
Репутация: 3
Награды: 3

Украина, Житомир
Quote (anonym)
Боже упаси. Гадость какая. лебедев - это всего лишь эпатажный пиар и ВСЕ. В остальном полный ноль, не одна я так считаю.
Специалисты отзовитесь!

И тем не менее...
************************************
Технологии которые вы описали работают по следующему принципу:
Php скрипт создает таблицы в базе данных, потом конвертирует их в xml файлы, флеш в свою очередь использует для интерпретации именно xml, это довольно громоздкая и неразвитая технология.
Предлагаю вам html5 и jQuery - это идеальный современный вариант и технология будущего.
Полюбуйтесь например:
http://habrahabr.ru/blogs/webdev/97443/

Если необходима консультация - пишите в личку.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Creative   
kolu4iyДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:52:37 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Сообщений: 674
Репутация: 224
Награды: 27

Украина, Житомир
Quote (anonym)
А может Flex? Разницу между Flash и Flex знаешь)?

в общих чертах разницу понимаю -- flex там вроде отдельно файлы с экшин скриптом и xml списками wacko что-то такое
king


Сообщение отредактировал kolu4iy - Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:53:58
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolu4iy   
anonymДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:53:54 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Сообщений: 480
Репутация: 63
Награды: 15

Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
Quote (Creative)
Предлагаю вам html5 и jQuery - это идеальный современный вариант и технология будущего.

Зачем на светлое будущие, если нам нужно светлое настоящие! Html5 мало распространен и далеко не всеми браузерами сапортится...

Offline (Украина)  
  Блог пользователя anonym   
CreativeДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:56:01 | Сообщение # 14
Лейтенант
Сообщений: 41
Репутация: 3
Награды: 3

Украина, Житомир
anonym, а вы проверьте biggrin ...
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Creative   
anonymДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:01:46 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Сообщений: 480
Репутация: 63
Награды: 15

Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
Quote (Creative)
anonym, а вы проверьте ...

Я то может и проверю, а Вы это расскажите людям далеким от этого. Они не заморачиваются всякими там версиями браузеров, для них важно что бы работало. Не нацелены Вы на конечного пользователя. Технологии сырые и не опробованые. Вот когда facebook перейдет на HTML5, тогда можете всем говорить, что это будущие)

Добавлено (06 Декабрь 2010, 16:01:46)
---------------------------------------------

Quote (kolu4iy)
в общих чертах разницу понимаю -- flex там вроде отдельно файлы с экшин скриптом и xml списками что-то такое

ну понятно). Мне нравиться такие ответы на собеседованиях). Мол слышал, читал, похоже на то или на это). Это сразу говорит о том что человек в этом очень хорошо разбирается)



Сообщение отредактировал anonym - Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:00:14
Offline (Украина)  
  Блог пользователя anonym   
kolu4iyДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:03:28 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Сообщений: 674
Репутация: 224
Награды: 27

Украина, Житомир
Quote (anonym)
Это сразу говорит о том что человек в этом очень хорошо разбирается)

Quote (kolu4iy)
я немного шарю во флеше.

anonym, или Вам еще раз повторить?

anonym, Creative, устроили здесь базар. biggrin

Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolu4iy   
CreativeДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:22:28 | Сообщение # 17
Лейтенант
Сообщений: 41
Репутация: 3
Награды: 3

Украина, Житомир
Quote (Creative)
Они не заморачиваются всякими там версиями браузеров, для них важно что бы работало

Тогда давайте все ездить на девятках вишневых. (образно).
Фейсбук близок к этому ИМХО.
kolu4iy,
Базар это когда самые низкие цены в Житомире biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Creative   
anonymДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:28:25 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Сообщений: 480
Репутация: 63
Награды: 15

Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
Quote (Creative)
Тогда давайте все ездить на девятках вишневых. (образно).
Фейсбук близок к этому ИМХО.

Дело в том, если бы у Вас было пару миллионов пользователей и для Вас было важно, что-бы они имели доступ, а не писали Вам что у них что-то не работает, потому что у них там не пропатченый браузер или еще что-то - Вы бы так не говорили. Для высоконагруженых и высокопосещяемых приложений главное простота. Работал в одном стратапе у них 8 миллионов пользователей, скажу что все делалось придельно просто и надежно, без наворотов. Любая не откатанная технология дает сбой, а это прямая угроза ихнему бизнесу. Посмотри на Google, Facebook - все придельно просто и все написано руками без приминения чужих кодов.



Сообщение отредактировал anonym - Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:32:16
Offline (Украина)  
  Блог пользователя anonym   
wolfДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:33:27 | Сообщение # 19
Сержант
Сообщений: 33
Репутация: 3
Награды: 1

Украина, Житомир
http://google.com написана на html5.

Другое дело, что разные браузеры в данный момент поддерживают разные фичи этого стандарта. Но уже можно практически утверждать, что любой современный браузер позволяет делать то, что раньше было доступно только средствами флэш-технологии.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя wolf   
anonymДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:37:40 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Сообщений: 480
Репутация: 63
Награды: 15

Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
Quote (wolf)
http://google.com написана на html5.

Какой елемент конкретно? Поле ввода на html5?

Offline (Украина)  
  Блог пользователя anonym   
vasilisualiyДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:41:15 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Сообщений: 1730
Репутация: 243
Награды: 59

Украина, Нью-Васюки
Quote (anonym)
от когда facebook перейдет на HTML5, тогда можете всем говорить, что это будущие)

Quote (anonym)
Посмотри на Google, Facebook - все придельно просто и все написано руками без приминения чужих кодов.

ооо, вспомнили конченный фейсбук, давайте лучше обсудим этот убогий интерфейс, где никуя непонятно, более дибильного социльного сайта я еще не видел, юзабилити плять, стремится к нулю. а когда я захотел написать им письмо в саппорт, чтоб расказать об этом, так не смог нигде найти ниодного ни емайла ни контакта, нифига wacko

кароче в топку такой интерфейс, пусть работают на юзабилити.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя vasilisualiy   
anonymДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:43:57 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Сообщений: 480
Репутация: 63
Награды: 15

Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
Quote (vasilisualiy)
ооо, вспомнили конченный фейсбук, давайте лучше обсудим этот убогий интерфейс, где никуя непонятно, более дибильного социльного сайта я еще не видел, юзабилити плять, стремится к нулю. а когда я захотел написать им письмо в саппорт, чтоб расказать об этом, так не смог нигде найти ниодного ни емайла ни контакта, нифига

и при все при этом - у них 500кк пользователей и стоит фейсбук 50ккк уе...

Offline (Украина)  
  Блог пользователя anonym   
wolfДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:44:02 | Сообщение # 23
Сержант
Сообщений: 33
Репутация: 3
Награды: 1

Украина, Житомир
Quote
Какой елемент конкретно?

Что значит какой? Вся страница имеет тип документа html5: <!doctype html>

И, естественно, используется функционал стандарта с оглядкой на браузер, который запросил страницу. Поэтому работает в любом браузере.



Сообщение отредактировал wolf - Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:45:00
Offline (Украина)  
  Блог пользователя wolf   
anonymДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:48:00 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Сообщений: 480
Репутация: 63
Награды: 15

Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
Quote (wolf)

Что значит какой? Вся страница имеет тип документа html5: <!doctype html>

<!doctype html><html><head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"><title>Google</title>

Где тут написано что html5?

Я спросил в каком конкретном случае приминяет гугл HTML5. На youtube (принадлежит гугл) тот же что и раньше flash-плеер. Могли бы уже и на video тег перейти...

Offline (Украина)  
  Блог пользователя anonym   
vasilisualiyДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:48:20 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Сообщений: 1730
Репутация: 243
Награды: 59

Украина, Нью-Васюки
Quote (anonym)
и при все при этом - у них 500кк пользователей

я им искрене сочувствую, более НЕ интуитивного интерфейса давно не видел.

я гдето год плевался на контакт, но щас более менее смирился с этим бредом, так вот там еще можно сказать что даже както местами интуитивно, не все но частично, а тут это ж вынос мозга, не знаю какой дибил занимается интерфейсом, но он понятия не имеет что такое юзабилити.

дайте мне какой то емайл этих придурков, я им напишу фидбек biggrin

Offline (Украина)  
  Блог пользователя vasilisualiy   
Форум Житомира » Бизнес и политика » Работа, резюме-вакансии » Флешеры со знанием PHP MySQL (Поиск специалистов)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: