|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| ФОРЕКС в Житомире |
| concerned | Date: Вторник, 23/10/2007, 01:07:09 | Message # 1 |
|
Рядовой
 Житомир
Личное дело
concerned
Дата регистрации: 23/10/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Форекс - "тема" не новая в Житомире, но в последнее время стал замечать все больше внешней рекламы, которая как обычно заманчиво предлагает заработать миллионы своим умом. В России почти каждый городок типа Житомира уже переполнен такой рекламой, в Киеве и Днепре тоже хватает. У нас только начинается... Сам я работаю на Форексе уже долгое время, поэтому знаю все тонкости этой "работы". Первое что пришло в голову после увиденной рекламы, - это собрать "кружок" или написать семинар на тему "Как НЕ потерять свои (или одолженные ) деньги Форексе" и провести его для всех желающих. Уж больно не хочеться чтоб на нашем народе опять же кто-то нажился... Но... идея с семинаром откладываеться до лучших времен когда времени да и желающих будет побольше. Ну а пока, думаю, если интересно мог бы что подсказать или ответить на вопросы форумчан по данной теме. Если интересно, - спрашиваейте или комментируйте, если нет - то нет.
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Вторник, 23/10/2007, 01:20:55 | Message # 2 |
Генералиссимус
| Так же слежу за Форексом уже года 2. Сам математик поэтому интересно. Могу подсказать и посоветовать, а лучше всего предостеречь!
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| concerned | Date: Вторник, 23/10/2007, 01:30:31 | Message # 3 |
|
Рядовой
 Житомир
Личное дело
concerned
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (Passionar) Могу подсказать и посоветовать, а лучше всего предостеречь! Класс! Как раз предостерегать и нужно. На Форексе то заработать реально, но СОВСЕМ НЕ ТАК как этому учит реклама, и потом последующие курсы (за деньги конечно же). Вобщем народ, если кто-то решил попробовать себя на Форексе, то вам сюда, - сэкономите время и самое главное деньги
|
| |
| | |
| Granik | Date: Вторник, 23/10/2007, 08:25:03 | Message # 4 |
Сержант
 Житомир
Личное дело
Granik
Email:
Дата регистрации: 18/04/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Так в чем проблемма? Парочку примеров из жизни илюстрирующих как делать не надо...
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Вторник, 23/10/2007, 09:05:06 | Message # 5 |
Генералиссимус
| А не над сделать ставку на противоходе и ждать когда рынок развернется, если новости по США и рынку недвижимости прут в другую сторону!
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| concerned | Date: Вторник, 23/10/2007, 10:43:53 | Message # 6 |
|
Рядовой
 Житомир
Личное дело
concerned
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (Granik) Так в чем проблемма? Парочку примеров из жизни илюстрирующих как делать не надо... Вот парочка примеров того что делать НЕ НАДО: - оставлять основную работу ради торговли на форексе; - вкладывать в форекс последние (отложенные на что-то или, упаси Бог, одолженные ) деньги; - переходить на торговлю реальными деньгами после нескольких недель успеха на учебном счету; - начинать торговлю с депозитом менее 1 000 у.е.; - тратить деньги на приобретение супер-систем, супер-индикаторов, супер торговых сигналов или заканчивать супер-пупер курсы за деньги. Вот пока это для начала.
|
| |
| |
| Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ) |
|
|
|