Work and travel в Житомире, где есть офисы, или какаие-то представительства, может кто то пользовался, помогите советом. Пожалуйста если кто может посоветовать отпишите в личку)))) :'(
Сообщение отредактировал Ромашечка - Воскресенье, 18.03.2012, 17:49:44
А Вы хотите ворк или тревел? Если первое,то в интернете есть много обьявлений по этой теме. Желательно ищите оригинальные обьявления,тоесть от страны представителя,куда хотите поехать, а не посредников. Если второе,то Вам в турагенство
Ромашечка, Мануильского 13/2 (16-ти этажка). 43-81-91, 067-810-49-42, zhitomir-wat@ukr.net Соколов Геннадий Александрович (коммерч. дир.) Киевская 96, 41-46-64 Пл. Победы 2/4, 44-63-43, это офисы Work & Travel Случайно визитку сегодня дома откопал)))
Мир оказался лучше, чем я о нём думал. Значит ещё не всё потеряно.
kos_strw, Большое спасибо. Karab, ну как бы все вместе, ну наверное в первую очередь поработать, я видела в интеренете много сайтов и обьявлений, но хотелось бы в городе офис какой то серьёзный увидеть пообщаться с представителями, а еще лутше пообщатся с теми кто ездил и пользовался услугами. Неверю чт оу нас в городе это не популярно и что мало людей кто ездил
Представителей W&T быть не может. Могут быть только посредники, которые помогут вам оформить документы (за лв естественно). Пройдите по ссылке и почитайте форум. Уверен, на все ваши вопросы там уже ответили.
Ромашечка, если вы - молодая и симпатичная, то будьте осторожны!!! Часто такие агенции на Украине выполняют функции посредников для секс-бизнеса в Европе, Турции и Эмиратах.
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best." (Oscar Wilde )
Не, меня интересуют студенческие программы такие как указано в топике, много слышала хотелось бы посоветоватся бы с тем кто пробовал, меня именно житомирские фирмы интересуют!