Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 05.12.2016    18:39:34
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » Бизнес и политика » Барахолка, купить-продать » Где купить кабеля в Житомире?
Где купить кабеля в Житомире?
OlekssiiДата: Понедельник, 02.07.2012, 13:26:07 | Сообщение # 1
Предприниматель
Сообщений: 520
Репутация: 56
Награды: 4

Украина, Житомир
Решил подключить ПК к Телевизору. Где хороший ассортимент кабелей есть в Житомире? Нужен кабель мин 4 м. Всем спасибо за ответ.Подключение через S-Video


Сообщение отредактировал Tranks2010 - Понедельник, 02.07.2012, 13:53:18
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Olekssii   
KaTaKiToKaДата: Понедельник, 02.07.2012, 15:24:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Сообщений: 78
Репутация: 20
Награды: 3

Украина, Zhitomir
Радиодетали, ОЛДИ.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KaTaKiToKa   
AK-74Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:10:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Сообщений: 275
Репутация: 33
Награды: 4

Украина, Житомир
покупал кабель подключения ноута к телику в "компютерний всесвіт"
Offline (Украина)  
  Блог пользователя AK-74   
OlekssiiДата: Понедельник, 02.07.2012, 16:24:21 | Сообщение # 4
Предприниматель
Сообщений: 520
Репутация: 56
Награды: 4

Украина, Житомир
В Радиодеталях,GIGABYTE -полные голяки. А где этот Компьютерный Мир находится?

Может у кого есть кабель 3-4 м,куплю. Подключение с видяхи на ТВ через S-Video.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Olekssii   
AK-74Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:07:15 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Сообщений: 275
Репутация: 33
Награды: 4

Украина, Житомир
Tranks2010, на киевской, возле книжного магазина...почти напротив Михайловской
Offline (Украина)  
  Блог пользователя AK-74   
OlekssiiДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:27:55 | Сообщение # 6
Предприниматель
Сообщений: 520
Репутация: 56
Награды: 4

Украина, Житомир
AK-74, ААААААААА biggrin ,понял.Звонил сегодня в фокстрот,продавец сказал,что телик не увидит сигнал с Видеокарты. Я не имею в этом практики,может кто просветит.Есть ТВ 29 дюймов,ЭЛТ c входом S-Video и видеокарта в системнике biggrin с выходом ViD OUT.Возможно ли подключение и распознавание сигнала телевизором? Может кто подскажет.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Olekssii   
Yur4ik61Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:33:41 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Сообщений: 3598
Репутация: 2277
Награды: 90

Украина, Zhitomir
Quote (Tranks2010)
продавец сказал,что телик не увидит сигнал с Видеокарты.

Продавец тормоз. Всё прекрасно видится. В настройках видеокарты выбираешь доп телевизор и подключение или S-video или RCA. У каждой модели из-за дров подключается по разному. Но принцип один. Вот с ноута вывести на телик-это уже проблемно.


Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Yur4ik61   
OlekssiiДата: Понедельник, 02.07.2012, 21:13:30 | Сообщение # 8
Предприниматель
Сообщений: 520
Репутация: 56
Награды: 4

Украина, Житомир
Поеду завтра поищу еще шнур.Надеюсь в Киев не придется ехать biggrin

Добавлено (02 Июль 2012, 21:13:30)
---------------------------------------------
Yur4ik61, Выход видеокарта Vid-OUT 7pin ,вход на ТВ S-Video 4pin. Покупать строго 7pin-4pin или можно 4pin-4pin,читал в инете типа разницы нет?Возможно подойдет шнур S-vidio 7pin-тюльпан?


Сообщение отредактировал Tranks2010 - Понедельник, 02.07.2012, 21:19:03
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Olekssii   
Yur4ik61Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:02:53 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Сообщений: 3598
Репутация: 2277
Награды: 90

Украина, Zhitomir
Quote (Tranks2010)
Возможно подойдет шнур S-vidio 7pin-тюльпан?

Подойдёт. В ЭЛТ не делили расклад по S-RGB .В сё замешивали на один вход. Вот только с какого на какой контакт на ножке идёт, надо подбирать.
К примеру

такой кабель-переходник. Путём подбора пробовать на какой кинули сигнал синхросмеси.


Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.

Сообщение отредактировал Yur4ik61 - Понедельник, 02.07.2012, 22:08:21
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Yur4ik61   
OlekssiiДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:06:29 | Сообщение # 10
Предприниматель
Сообщений: 520
Репутация: 56
Награды: 4

Украина, Житомир
Есть такой кабель-переходник. Я так понимаю осталось купить папа-папа ,тюльпан.Желтый цвет или роли не играет?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Olekssii   
SandraДата: Вторник, 03.07.2012, 00:33:48 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Сообщений: 2687
Репутация: 1163
Награды: 162

Украина, місто-герой ЖИТОМИР
Quote (AK-74)
компютерний всесвіт

его же уже вроде бы как нет.
В Гигабайте и Радиодеталях на Б.Бердичевской и Щорса


Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дЫбилу не докажешь!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Sandra   
ZAETS72Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:53:48 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Сообщений: 309
Репутация: 2
Награды: 2

Украина, Житомир
вроде здесь можно купить кабель(S Video> S Video)
3м =69 гр. неплохого качества
http://hi-fi-forum.com.ua/thread-40135.html

(а какие есть еще видео-входа на телеке? может по другому посоединить?


Правило №1 (Человек способен на все!)

Сообщение отредактировал ZAETS72 - Вторник, 03.07.2012, 00:56:17
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ZAETS72   
Yur4ik61Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:19:07 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Сообщений: 3598
Репутация: 2277
Награды: 90

Украина, Zhitomir
Обычно идут SCART, RCA, S-video.


Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.

Сообщение отредактировал Yur4ik61 - Вторник, 03.07.2012, 09:19:36
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Yur4ik61   
ZAETS72Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:55:28 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Сообщений: 309
Репутация: 2
Награды: 2

Украина, Житомир
Quote (Yur4ik61)
Обычно идут SCART, RCA, S-video

... да, но бывает и компонентный вход тоже есть (типа три тюльпана)синий,красный,зеленый)
(есть такой у меня http://hi-fi-forum.com.ua/thread-48617.html


Правило №1 (Человек способен на все!)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ZAETS72   
OlekssiiДата: Вторник, 03.07.2012, 11:23:36 | Сообщение # 15
Предприниматель
Сообщений: 520
Репутация: 56
Награды: 4

Украина, Житомир
ZAETS72, Да,на моем телеке есть :S-Video,Component.

Scart отсутствует.Качество Видео будет одинаковое ,что по-S-Video и Component?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Olekssii   
ZAETS72Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:25:09 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Сообщений: 309
Репутация: 2
Награды: 2

Украина, Житомир
по компоненту лучше должно быть)))) проверял когдато на своем Филипсе 29")


Правило №1 (Человек способен на все!)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ZAETS72   
OlekssiiДата: Вторник, 03.07.2012, 11:36:03 | Сообщение # 17
Предприниматель
Сообщений: 520
Репутация: 56
Награды: 4

Украина, Житомир
ZAETS72, Переходник есть у меня,осталось тюльпаны найти 3-4 м
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Olekssii   
ZAETS72Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:39:45 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Сообщений: 309
Репутация: 2
Награды: 2

Украина, Житомир
у меня 120 см.(но хороший)......(попробуйте сначала дешевыми кабелями подключить,.. если сигнал пойдет... потом чтото получше подберете)

есть такой еще у меня (2 м) http://opera.aukro.ua/thomson-av-3h3-2-m-i2421989983.html

((попробуйте более простым подключть,а вдруг устроит?
http://opera.aukro.ua/kabel-a....74.html


Правило №1 (Человек способен на все!)

Сообщение отредактировал ZAETS72 - Вторник, 03.07.2012, 11:48:31
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ZAETS72   
OlekssiiДата: Вторник, 03.07.2012, 12:11:29 | Сообщение # 19
Предприниматель
Сообщений: 520
Репутация: 56
Награды: 4

Украина, Житомир
Померил расстояние от ПК до Тв,как минимум 3.5-4 м. sad
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Olekssii   
ZAETS72Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:14:13 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Сообщений: 309
Репутация: 2
Награды: 2

Украина, Житомир
походите по магазинам типа Фокстрот,Комфи, и др..) может ктото из продавцов из загашника предложит кабель 4 м.)
а в идеале купите новый ЖК телек ,подключите по HDMI ok
(потому как неизвестно как ваш ЭЛТ будет выводить сигнал с компа)))) качество не гарантировано)


Правило №1 (Человек способен на все!)

Сообщение отредактировал ZAETS72 - Вторник, 03.07.2012, 12:16:48
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ZAETS72   
OlekssiiДата: Вторник, 03.07.2012, 12:30:13 | Сообщение # 21
Предприниматель
Сообщений: 520
Репутация: 56
Награды: 4

Украина, Житомир
Есть более важней покупки чем ЖК wink За ЖК отвалить 8000-10000грн надо.А так стоит контрабас Toshiba 29 ЭЛТ (брал новым), пока мне его вполне хватит.


Сообщение отредактировал Tranks2010 - Вторник, 03.07.2012, 12:31:01
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Olekssii   
Yur4ik61Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:30:28 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Сообщений: 3598
Репутация: 2277
Награды: 90

Украина, Zhitomir
Quote (Tranks2010)
минимум 3.5-4 м.

У меня было 10м кабеля. Сам делал. В радиодеталях его валом. Только паяльник и прямые руки.
Quote (ZAETS72)
(потому как неизвестно как ваш ЭЛТ будет выводить сигнал с компа)))) качество не гарантировано)

Нормально будет выводить. Только разрешение выставить.


Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Yur4ik61   
ZAETS72Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:31:51 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Сообщений: 309
Репутация: 2
Награды: 2

Украина, Житомир
все правильно,все познается путем практических действий smile


Правило №1 (Человек способен на все!)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ZAETS72   
OlekssiiДата: Вторник, 03.07.2012, 12:40:19 | Сообщение # 24
Предприниматель
Сообщений: 520
Репутация: 56
Награды: 4

Украина, Житомир
Паял давно уже,забросил это дело. Вот нашел http://emarket.ua/objavlenie/kabel-s-video-7-metrov-ID1eRDn.html 4pin Думаю подойдет и цена замечательная)


Сообщение отредактировал Tranks2010 - Вторник, 03.07.2012, 12:56:41
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Olekssii   
masijДата: Пятница, 06.07.2012, 01:17:17 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Сообщений: 523
Репутация: 3
Награды: 3

Украина, zt
я на 12 метрах спалил видуху

так что берите кабель нормальный


Скоростное Такси Житомир-Киев, Житомир-Борисполь. 09три4один29995
Offline (Украина)  
  Блог пользователя masij   
Форум Житомира » Бизнес и политика » Барахолка, купить-продать » Где купить кабеля в Житомире?
Страница 1 из 212»
Поиск: