Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 16 Апреля 2021    20:19:27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Sandra  
Форум Житомира » Бизнес и политика » Барахолка, купить-продать » Проф.химия для гранита, мрамора, керамогранита,кирпича. (Всемирно известная немецкая торговая марка в Украине!!!!)
Проф.химия для гранита, мрамора, керамогранита,кирпича.
natursteinexpertДата: Среда, 06 Июля 2011, 12:34:28 | Сообщение # 1
ООО «Медея Консалт» предлагает специализированную химию для мрамора, гранита, керамогранита, кирпича, керамической плитки, тротуарной плитки ФЭМ, бетона, искусственного камня и др. строительного камня чистящие, защитные и для ежедневного ухода средства. Средства MOELLER CHEMIE (Германия) экономичны и просты в использовании. Наши средства помогут Вам справится с такими загрязнениями, как строительная грязь, мох, плесень, вино, затвердевшая строительная грязь, белые налёты, ржавчина, известковые и солевые отложения и т.д. Защитные средства сохранят красоту и эксклюзивность Вашего покрытия, защитят от всевозможных пятен.
Доставка по Украине!!!

Ищем дилера в Житомире.

Контакты : 095 557 38 63 Ольга
www.medea-consult.com

Добавлено (06 Июль 2011, 11:23:05)
---------------------------------------------
Средство для ухода за гранитными и мраморными столешницами, барными стойками, раковинами, подоконниками.
P1-Moeller Chemie(Германия) эффективное, готовое к применению специальное средство для повседневного ухода за кухонными рабочими поверхностями, столами, стойками, умывальниками, подоконниками и панель-столиками из натурального и искусственного камня. Одновременная чистка, защита и уход.
Специальный состав обеспечивает легкую уборку, не оставляющую разводов. Это средство без труда удаляет жир и лёгкую грязь, а специальные компоненты усиливают эффект защитной обработки. Благодаря составляющим компонентам продукта сохраняется естественный вид поверхности. Имеет очень приятный запах. После высыхания не наносит вреда человеку.
Добавлено[/b] (06 Июль 2011, 11:24:50)
---------------------------------------------
Чистящее средство для ванных и душевых из натурального и искусственного камня!!!

HMK R58 Moeller Chemie (Германия) - это готовое к употреблению слабокислотное специальное чистящее средство, которое специально разрабатывалось для очистки поверхностей из натурального и искусственного (невосприимчивого к кислоте) камня душевых кабин, ванных комнат и банных помещений. HMK R58 удаляет остатки мыла, налёт калька, лёгкую грязь, мочевой камень, а также лёгкие жировые и масленые загрязнения от крема и косметики.
применение:
HMK R 58 подходит для всех помещений с повышенной влажностью, таких как душ, ванна, парилки из натурального и искусственного (невосприимчивого к кислоте) камня, плитки, керамогранита, и стеклянных поверхностей. Для чистки поверхностей равномерно распылить и до высыхания обработать щеткой или губкой. Обильно смыть водой.

Добавлено (06 Июль 2011, 11:26:01)
---------------------------------------------
Средство для чистки гранита

HMK R69 - Moeller Chemie (Германия)Специальное средство для чистки (концентрат) с приятным запахом. Оно удаляет цементный налет, известковые отложения, остатки строительного раствора, ржавчину и затвердевшую строительную грязь со всех восприимчивых к кислоте поверхностей природного камня. Для внутреннего и внешнего применения. Наличие антикоррозионной добавки делает HMK R69 безопасным при чистке подверженных коррозии и полированных поверхностей твердой каменной породы. Возможные остатки абразивных материалов удаляются до глубины пор.
На охлажденную хорошо предварительно увлажненную поверхность в зависимости от степени загрязнения нанести разбавленный водой раствор (от 1:2 до 1:10). Обработать при помощи швабры, щетки или другим удобным для этого способом. Немного подождать, ещё раз обработать и снять загрязненный слой. Обильно промыть водой

Добавлено (06 Июль 2011, 11:27:06)
---------------------------------------------
Чистящее средство для керамогранита

HMK R61 Moeller Chemie (Германия) - это специальное чистящее средство (концентрат). Оно удаляет маслянистые и жирные пятна, старые остатки средства по уходу, строительную грязь и легкий цементный налет с керамогранита с полированной, шлифованной или термообработанной поверхностью во внутренних и внешних областях. Полированные поверхности не повреждаются.
применение:
На остывшую поверхность наносится R 61, разводится с водой в зависимости от загрязнения (от 1:2 до 1:10), с помощью швабры, щетки или другим удобным способом. Оставить нанесенное средство на 10 минут (не давая высохнуть), еще раз основательно обработать и снять загрязненный слой. Затем обильно промыть поверхность чистой водой

Добавлено (06 Июль 2011, 11:27:59)
---------------------------------------------
Основное чистящее средство для мрамора, гранита, исскусственного камня и т д
HMK R55 Основное чистящее средство (без кислоты) Мoeller Chemie.
HMK R55 Основное чистящее средство (без кислоты) Специальное средство для чистки (концентрат). Оно удаляет строительную грязь, дисперсионные краски, слои блеска, остатки старых средств по уходу, жиры и масла, а также легкий цементный налет с поверхностей природного и искусственного камня. Для внутреннего и внешнего применения. Средство можно применять на полированных поверхностях .
Применение - 2 крышечки на ведро воды*(1:50).

Добавлено (06 Июль 2011, 11:28:53)
---------------------------------------------
Защитный пропиточный состав для гранита, мрамора, кирпича, песчанника с усилением цвета.

HMK-S42 - Готовый к употреблению специальный пропиточный состав. Он препятствует проникновению воды, грязи во все, даже полированные покрытия природного камня (твердая и мягкая каменная порода), агломрамора, штучного бетонного камня, мозаичных плит. Для внутреннего и внешнего применения. Цвет и структура оптимально выделяются при помощи свойства, усиливающего цвет

Добавлено (06 Июль 2011, 11:29:47)
---------------------------------------------
Средство для удаления ржавчины на граните Moeller Chemie HMK
R77 Средство для удаления ржавчины на граните
Это готовое к употреблению специальное чистящее средство. Оно удаляет пятна и выступы ржавчины на всех кислотостойких жестких породах камня. Специальные добавки защищают от коррозии и уменьшают вероятность образование ржавчины в дальнейшем. Подходит для полированных поверхностей.
Мы подберем для каждого вида камня самую подходящую химию для чистки, защиты и повседневного ухода.

Добавлено (06 Июль 2011, 11:34:28)
---------------------------------------------
Средство для удаления ржавчины на мраморе HMK

R79 Moeller Chemie (Германия)- это готовое к употреблению специальное чистящее средство. Он удаляет ржавчину и пятна окисленного металла на всех поверхностях природных камней и мрамора, которые были вызваны, например железосодержащим удобрением, садовой мебелью и т.д. Добавленные специальные добавки защиты от коррозии уменьшают процесс образования ржавчины. Также предназначен для полированного мрамора и известняка.


Сообщение отредактировал natursteinexpert - Среда, 06 Июля 2011, 15:35:05
(Украина)  
  Блог пользователя natursteinexpert   
Форум Житомира » Бизнес и политика » Барахолка, купить-продать » Проф.химия для гранита, мрамора, керамогранита,кирпича. (Всемирно известная немецкая торговая марка в Украине!!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: