При чем тут головне, не головне? Сравниваем территории стран по размерам, а вам как всегда лишь бы ляпнуть.
Вам просто жінки погані попадались, хотіли Вас образить. Ви не нервуйтесь так. Не головне розмір. Головне, щоб людина була хороша. Розмір Росії 17 075 400 кв.км, ВВП - 2 096 777 млрд. дол Розмір Японії 377 835 кв. км, ВВП - 4 919 563 млрд дол
Короч. тема опять плавно съехала на тему вендекапец, ну т.е. России капец и в России все хреново. Оно и правильно, нет ничего там хорошего, повторяйте за мной: В России все плохо, Россия вот вот рухнет, исторически в Росссии все плохо, Плохо в Росссии.
-Чуваки? как там с Гривной? -не мешай, продолжаем: В России все плохо, Россия вот вот рухнет, исторически в Росссии все плохо, Плохо в Росссии.
Добавлено (07.11.2015, 11:25:35) --------------------------------------------- Палку для селфи придумали в СССР Правда тогда все называли проще и естественней: "жердь", "кол", "рогулька" "хуёвинка"
В разговоре про размер территории главное говорить про ВВП, да?
На самом деле говорить-то особо не о чем. У России почти ничего свого нет. Даже територий. Все чужое. Если убрать все захваченное, то территория будет даже меньше чем в Украине.
MasterX, вся история человечества происходит в войнах и завоеваниях и если так подходить к вопросу, то США вообще не должно существовать. А Украина должна отдать западные регионы Польше, Крым, который Порошенко собирается возвращать, тоже не принадлежит Украине и т.д. И все границы европейских государств тоже можно ставить под сомнение.
Пятница13, я ж говорю что говорить не о чем. Давайте будем мерять сколько миллионов Ватиканов помещается в России... Но от этого значимость России в мире никак не увеличиться. Пока она уменьшается независимо от ее территории.
MasterX, действительно говорить не о чем, ведь про значимость никто не говорил. Речь шла о размере территории России и точка. Всё остальное это уже другая тема.
Сообщение отредактировал Пятница13 - Сб, 07.11.2015, 18:17:20
Речь шла о карте, по какой Воля слюни пускал о вяличии росиси. Обосрались тут так же как и с Индией.... кстати, после того случае, если не ошибаюсь вы сказали что будет игнорировать меня... серун Пятница13 даже своё слов сдержать не может, чего уж боле сдержать...
ЦитатаПятница13 ()
В разговоре про размер территории главное говорить про ВВП, да?
Не нравится вате сравнения не в ёё пользу...
ЦитатаПятница13 ()
Всё остальное это уже другая тема.
Тоже тема хорошая... или снова Индия "вперде планеты всей"? Тупая вата, такая тупая. Каждый ватник достойный экземпляр кунсткамеры идиотов.
Речь шла о карте, по какой Воля слюни пускал о вяличии росиси. Обосрались тут так же как и с Индией
Давай подробнее, где и в чем ты обосрался.
Цитатаchrysler ()
Не нравится вате сравнения не в ёё пользу..
В какую пользу? Я живу в Житомире, к Россие не имею никакого отношения и 100500 раз говорил, срать что там в России, но дибильным срайслерам не понять по причине умственной неполноценности.
Цитатаchrysler ()
Тоже тема хорошая... или снова Индия "вперде планеты всей"?
Давай блог по Индии, там и обсудим.
Цитатаchrysler ()
Тупая вата, такая тупая. Каждый ватник достойный экземпляр кунсткамеры идиотов.
Ну что тут сделаешь, такая у тебя судьба, быть достойным экземпляром кунсткамеры идиотов.
Цитата Пятница13 ()Зачем мне текст с твоей таблички? Ну что за дебил?... повторяю: "на вашей табличке". Цитата Пятница13 () Да, умнее ты не станешь Речь о вас шла. Сложности с печатным текстом? Цитата Пятница13 () Как раз наоборот. Ну не я же матом крыл. Цитата Пятница13 () Хули, не то что ты, на мове. Вы истинный кацап.