кто морит себя голодом в течении 3-4 часов после того как проснулись...
я себя голодом не морю, повторюсь :если поем с самого утра то меня пол дня тошнит, и я вообще не буду кушать сейчас сижу ем творог домашний с орехами и мёдом..оч вкусно
накопление жировых отложений при первом же употреблении пищи в достаточном количестве грозит любому
Ха-ха. Есть у меня знакомая, которая поглощает конфеты пачками за раз - как весила лет 10 назад 45 кг, так и весит. Везёт же людям! Хотя мой вес тоже неизменен уже
Добавлено (29 Август 2012, 12:17:44) ---------------------------------------------
Quote (SU)
что бы не стать толстожопой лошадко...
У меня всё равномерно кстати. И завтракаю я всегда довольно хорошо
У меня всё равномерно кстати. И завтракаю я всегда довольно хорошо
вы вообще читаете что я пишу? или как древний регистр, запоминаете только последние 8 бит информации...))) повторю вкратце- если вы хорошо завтракаете, тогда вам точно ниче не грозит...)))
Quote (Hoakina)
Ха-ха. Есть у меня знакомая, которая поглощает конфеты пачками за раз - как весила лет 10 назад 45 кг, так и весит. Везёт же людям!
Мою аватарку только я после обновлений сайта не вижу или у всех так?
Нет, просто вегетарианцам запретили размещать аватарки.
Quote (Oman)
Хм, я приготовил жаренные баклажаны, сделал к ним соус из майонеза,кетчупа и горчицы с укропом.
Маойнез, кетчуп, горчица... поражаюсь подобным гастрономическим пристрастиям. Ладно, к примеру горчица к мясу, но к баклажанам... и все это вместе... но это лично мое IMHO (или вкус, точнее... тем более я баклажаны вообще не ем), а что с чем мешать - лично дело каждого.
Поэтому я и написал что это личное дело каждого, просто у меня это вызывает удивление, например, как сало с вареньем, и что интересное, знаю что есть люди, которым так нравится.
sergio_zh, естественный отбор, хоть и грустно это...
Я же говорю им не хватает пару тройку полезных веществ,от того такая фигня в их не разумных головах,я просил привести статистику, которая говорила что человек прожил 100 лет благодаря тому что он был вегетарианцем с самого рождения(в подтверждение того вегетарианство имеет исключительно положительный эффект),на что последовал список известных людей ставшими по разным причинам,а в основном в зрелом возрасте вегетарианцами.
"Когда Бернарду Шоу минуло семьдесят лет, его спросили, как он себя чувствует. “Прекрасно, прекрасно, — ответил писатель, — только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, если не буду есть мясо”. Прошло 20 лет. Девяностолетнего Шоу спросили опять, как он себя чувствует. “Прекрасно, — ответил он. — Больше меня никто не беспокоит: те врачи, которые говорили, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли”."
Ссылки то фигня, покажите человека, который всю жизнь травой питался и дожил до 100 лет
Шо за детский сад? Чесслово. Почему именно 100, а не 90, не 85, не 127,5? Если Вам это интересно - поищите сами. Информации и примеров куча. Мне это не интересно. Хотя, вот тот же Бернард Шоу из предыдущего сообщения.
Мне интересней - про уникально-необходимые мясные компоненты. Я думал, что эта тема уже закрыта, но Гарольд опять её поднимает. Хотя, уже все разжевано и всё должно быть понятно.
Попалась мне как-то статейка про узников средневековых, которых садили исключительно на хлеб и воду. Многие доживали до глубокой (по тем временам) старости на таком питании. Организм к любым какашкам может приспособится, теоретически, вопрос лишь в том, какой ценой