Синево в Житомире. Отзывы
|
|
Golden | Дата: Вс, 18.08.2013, 10:45:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Приветствую всех.
Первый раз узнал и увидел, что такое неправильный забор крови из вены.
В Синево халтурно берут кровь из вены. Рука стала похожа на наркоманскую. Медсестра похоже проткнула вену на сквозь, хотя у меня вены четко просматриваются...
Вообщем будьте на чеку, перед сбором анализов напомните медсестре что бы аккуратно все делала.
Как для такой конторы как "Синево" - стыд за неопытных врачей.
|
(Украина)
|
|
|
Лапуля | Дата: Вс, 18.08.2013, 12:45:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
сочувствую конечно, нам как то везло в этом плане и себе и дочке делала не один раз там анализ из вены, проблем небыло ни разу, даже учитывая что у ребенка венки еле видны
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 18.08.2013, 12:48:02 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Golden, от того, что вы нам здесь жалуетесь, они лучше кровь брать не станут, вы начальству ее жалуйтесь.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 18.08.2013, 12:48:11 | Сообщение # 4 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Может это реакция организма? У меня последнее время всегда место забора крови напоминает сине-жёлтую кляксу. Раньше никогда такого не было.
|
(Германия)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 18.08.2013, 13:04:59 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Цитата (Lisa111) место забора крови напоминает сине-жёлтую кляксу. это у вас украинская кровь пытается наружу выбраться
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Вс, 18.08.2013, 13:13:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Golden, такое, к сожалению, бывает. Это - непрофессионализм медсестры. Правильно тут советуют, пожалуйтесь их начальству. Не умеет колоть - пусть не берется, да и они должны следить кто у них работает.
|
(Украина)
|
|
|
пациент | Дата: Вс, 18.08.2013, 13:25:40 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
sirena, а где ж и на ком вы предлагаете ей учиться? пару раз улит и научится. Жалоба не поможет. Golden, вам просто не повезло.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 18.08.2013, 13:26:50 | Сообщение # 8 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Цитата (sergio_zh) это у вас украинская кровь пытается наружу выбраться biggrin А точно....
|
(Германия)
|
|
|
sirena | Дата: Вс, 18.08.2013, 14:03:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата (пациент) а где ж и на ком вы предлагаете ей учиться На маме, папе и других родственниках. Зп медсестры в Синево ок. 3000 грн. Деньги зарабатывать хочет, а научиться качественно работать вот как-то не сложилось... Кто-то другой должен об этом позаботиться.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вс, 18.08.2013, 14:21:08 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Единственная лаборатория, которую я ПОКА признаю-это Леонардо. Остальные-тупое поборище без нормального персонала и оборудования с фальшивыми направлениями и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Вс, 18.08.2013, 14:27:10 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Sandra, насколько я знаю, Леонардо (как и Дила, Синево и др.) - это заборный пункт. На месте анализы никто не делает, все направляют централизованно, кто в Киев, кто еще куда.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Вс, 18.08.2013, 16:41:28 | Сообщение # 12 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Цитата (Sandra) Единственная лаборатория, которую я ПОКА признаю-это Леонардо Впервые слышу, а давно она у нас? Условия привлекательные. А у детей тоже берут анализы?
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Вс, 18.08.2013, 17:15:08 | Сообщение # 13 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Golden, ну и на старуху бывает проруха. Я не защищаю никого, божэзбав! Человек мог элементарно ошибиться? (Хотя это кагбэ и недопустимо в такой отрасли). О прошлом гОде мне тоже загнали воздуху в вену и моя рука выглядела покруче вашей и побольше вашей раза в 2. В этом гОде хожу без спецэффектов. Если бы со мной поступили аналогично Вашему, я бы хай подняла тот еще, тут Вы молодец однозначно! Но тем не менее я бы и поставила себя на место медсестры хотя все они там кугутки коростенские.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 18.08.2013, 17:52:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Цитата (sergio_zh) Golden, от того, что вы нам здесь жалуетесь, они лучше кровь брать не станут, вы начальству ее жалуйтесь. я не жалуюсь... и не ною.... просто показал факт как делают в Синево...судя по возрасту медсестры - она явно недавно выпустилась с медучилища...
|
(Украина)
|
|
|
Ядрен_батон | Дата: Вс, 18.08.2013, 17:55:05 | Сообщение # 15 |
Сержант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Golden, чувак, ты все правильно сделал. А макаке слово не давали.
|
(Украина)
|
|
|
GodHelp | Дата: Сб, 18.01.2014, 23:41:32 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Николаев
|
Хочу поделиться с Вами на счет "чудесной"диагностики лаборатории Синево (Synevo). Пол года назад я пошел в Синево сдавать бакпосев на микрофлору на анализаторе+антибиотикограмма. Мне порекомендовали сделать бакпосев именно на анализаторе, который стоит втри раза дороже (360 грн.) и который делается быстрее, за 4-5 дней, а не за 10 дней как обычный в естественных условиях выращивания бактерий. Обычный бакпосев у них стоит 140 грн. Порекомендовали они мне такой анализ из-за того, что якобы бакпосев на анализаторе более точен, более быстрый, что сделан будет на современом оборудовании, и что это "современное оборудование" выявляет те бактерии, которые не выявляются при обычном выращивании бактерий (на что сказал мой лечащий врач с Киева, - абсолютная чепуха). Итак, в Синево (Synevo) у меня выявили синегнойную палочку (Pseudomonas aeruginosa) 10^6 КОЕ/мл. И Слава Богу, что я поехал через пол года в Киев на лечение к известному врачу, у которого своя поликлиника. Я сдал у них повторно бакпосев, с которого взращивали бактерии естественным путем, мне его делали более чем 10 дней. В Киеве выращивали бактерии в обычном режиме, без всякого компьютера и анализатора! И что вы думаете, у меня высеяли совсем другую бактерию - клебсиеллу пневмонии (klebsiella pneumoniae) 10^5 КОЕ/мл, а не синегнойную палочку, которой и следа не осталось. Так вот, мой лечащий врач был удивлен в том, что они так быстро мне делали анализ, за каких-то 4-5 дней, так как по его словам лучший анализ на бакпосев – это когда бактериям дают размножиться в естественной среде под строгим наблюдением, и тогда уже наглядно видно что к чему. Так что получается, что лаборатория Синево (Synevo) просто содрали с меня в три раза и при этом сделали ложный анализ. Не советую Вам друзья полагаться только на "передовую компьютерную технику лаборатории Синево (Synevo)", а советую Вам перепроверять полученные анализы еще в каких-нибудь лабораториях. Я пол года лечил безрезультатно синегнойку, а ее оказывается и поныне небыло! "Спасибо Большое" вам Синево, за то что вы даете такие "точные" анализы. p.s. + бакпосев брали очень непрофессионально! Так как они берут, можно всякую гадость занести.
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Вс, 19.01.2014, 22:33:11 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Мне видимо везет больше. Забор крови из вены делаю регулярно в Синево. Медсестры попадались разные. Нравится их оперативная доставка образца крови в Киев(в день забора), а уже вечером,на своей странице на сайте Synevo, через интернет вижу результат. В поликлинике,по месту жительства,на это уходит 3 дня.
Голдену сочувствую.
|
(Украина)
|
|
|
Kornieva | Дата: Чт, 18.06.2015, 16:21:17 | Сообщение # 18 |
|
Классная конечно вещь, сказать ничего не могу. Сложно найти хорошую лабораторию в наше время, но тут удача) Почему удача, а потому что я наконец-то избавилась от этих длиннющих очередей, где вечно все ругаются. Там все происходить упорядочено, в электронном порядке. Оооочень удобно. Дальше лучше. Лучше тем, что никаких проблем не возникает с персоналом - на ресепшене девушка адекватная, на все вопросы ответит, еще и улыбнется. Желаю оставаться такими профессиональными, так как мало таких лабораторий в нашей стране.
|
(Украина)
|
|
|
Лапуля | Дата: Чт, 18.06.2015, 18:20:18 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Kornieva, ну вообще то в городе действуют и другие лаборатории с таким же улыбчивым персоналом, отвечающим на вопросы и где не надо ругаться в очередях (хотя не понятно чего вы там ругались вообще;))и с электронным вариантом получения результатов...так что реклама не засчитана
|
(Украина)
|
|
|
Kornieva | Дата: Пт, 19.06.2015, 14:58:21 | Сообщение # 20 |
|
Лапуля, будто Вы не знаете, как это происходит в городских поликлиниках) Лезут "поперед батька в пекло", а ты сидишь полдня пока все вперед тебя пролезут "чисто спросить". А по поводу результатов, так всегда удобнее наблюдать их в динамике дома, чем пороги оббивать. Я просто высказала свое мнение, потому что мне в Синево реально помогли Нареканий пока что, слава Богу, нет.
|
(Украина)
|
|
|
Лапуля | Дата: Пт, 19.06.2015, 16:59:37 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Kornieva, причем здесь это...еще раз повторюсь помимо Синево вашего любимого есть еще лаборатории предоставляющие такие же услуги.
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Пт, 19.06.2015, 20:42:38 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
для себя сдавала в синево, все ок, в асклепие тоже всё понравилось, а вот в диле на площади (очень любят наши доктора дилу, может поэтому там цены высоковаты?) мне тоже сделали синяк на вене, первый раз за последние лет 10. самые
|
(Украина)
|
|
|
medusa-gorgona | Дата: Пт, 19.06.2015, 22:20:15 | Сообщение # 23 |
Полковник
Награды: 55
Германия, München - Житомир
|
Цитата Ukka ( ) а вот в диле на площади (очень любят наши доктора дилу, может поэтому там цены высоковаты?) мне тоже сделали синяк на вене соглашусь! Я отвела туда ребенка - итог, рука была как колода и синяя как морда аватара! Больше туда не хожу.
Сообщение отредактировал medusa-gorgona - Сб, 20.06.2015, 15:02:37 |
(Украина)
|
|
|
Kornieva | Дата: Пн, 22.06.2015, 12:19:38 | Сообщение # 24 |
|
Лапуля, я же не говорю, что нет других. Просто пока лучшее из испробованных для меня. Услуги такие же, только качество предоставления этих самых услуг разное.
|
(Украина)
|
|
|
Мартина | Дата: Пн, 13.07.2015, 09:49:42 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир/Киев
|
А у меня опыт обращения в Синево пока только положительный...
|
(Украина)
|
|
|