"Черный квадрат"
|
|
Drug | Дата: Пн, 23.02.2015, 15:01:45 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Цитата Berserk80 ( ) В нашем мире есть причина войны и повод к войне. Это в вашем мире. В цивилизованном европейском непутинском мире такого нет. Либо приведите примеры после вов-2 чтоб европа начинала войну за передел территорий. Я кстати нашел ТУ переписку. АСЬ?! Какие основания есть у россиян заявлять о подобных претензиях в адрес украинской стороны? Ведь я в своем посте не придумал ничего нового – все «требования Порошенко» скопированы с действий и заявлений российских властей.
Ответы есть, ватники?
Отвечу цинично - потому что может - это ваш ответ. а также - Человек человеку волк. Это удивительно? Вы готовы оправдать путина Цитата Berserk80 ( ) Потому, что он так может! Поэтому вы всегда будете ВАТА, пока у вас такое мышление. Пока оправдываете уродов-убийц тем что "они же это могут". Впрочем, вам не понять.
Сообщение отредактировал Drug - Пн, 23.02.2015, 15:02:18 |
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пн, 23.02.2015, 15:09:44 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Цитата Drug ( ) В цивилизованном европейском непутинском мире такого нет. Либо приведите примеры после вов-2 чтоб европа начинала войну за передел территорий. уже приводил
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пн, 23.02.2015, 15:30:41 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Berserk80 ( ) уже приводил ВАШИ примеры плз. Текст, пару слов. Без "95 квартала".
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Пн, 23.02.2015, 15:34:58 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Цитата yulyayulya ( ) Тогда какой он оригинал. Малевич плагиатор выходит. Юлия,вот если у Вас четверо детишек.Вы же мужа не назовете плагиатором.
Граждане,Вам один раз за СТО ! лет предоставлена возможность посмотреть "Черный квадрат" за каких то 150грн./ проезд в маршрутке Житомир-Киев и обрато-120грн.+проезд в киевском метро-8грн.+10 грн.в киевской маршрутке+12грн.чашечка кофе;домашние бутерброды Вы возьмете с собой/. А представьте себе Ваши расходы при поездке для Этой цели в Санкт-Петербург или Нью-Йорк?
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пн, 23.02.2015, 15:42:48 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Drug ( ) В цивилизованном европейском непутинском мире такого нет. Либо приведите примеры после вов-2 чтоб европа начинала войну за передел территорий. Цитата Drug ( ) ВАШИ примеры плз. увы я родился после этих событий. Свои примеры привести не могу. Есть примеры из истории в которой я не участвовал, впрочем вы тоже. Вся история войн до ВОВ, после ВОВ и во время ВОВ как и вся история человечества строится на борьбе за ресурсы и территории. Нет ни одной войны (поправьте меня если я не прав) которая начиналась бы за европейские ценности или ценности морали. Добро и честность - штука не выгодная на них бизнес не построишь. В ту же ВОВ рыльце было у всех в пушку. У всех воюющих стран.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 23.02.2015, 15:42:59 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
все равно не понимаю. выключил телевизор и посмотрел бесплатно и у себя дома)))))))
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пн, 23.02.2015, 15:45:18 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Drug ( ) В цивилизованном европейском непутинском мире такого нет. Либо приведите примеры после вов-2 чтоб европа начинала войну за передел территорий. Цитата Drug ( ) ВАШИ примеры плз. увы я родился после этих событий. Свои примеры привести не могу. Есть примеры из истории в которой я не участвовал, впрочем вы тоже. Вся история войн до ВОВ, после ВОВ и во время ВОВ как и вся история человечества строится на борьбе за ресурсы и территории. Нет ни одной войны (поправьте меня если я не прав) которая начиналась бы за европейские ценности или ценности морали. Добро и честность - штука не выгодная на них бизнес не построишь. В ту же ВОВ рыльце было у всех в пушку. У всех воюющих стран. P.S Можно подробнее про эти европейские ценности и цивилизованость? Они для всех одинаковые? Не было такого что цивилизацию несли насильно?
Вот например стратегический партнер запада.
http://techno.bigmir.net/discove....haetsja
"Вначале он пытался доказать отсутствие вращения Земли цитатами из религиозной литературы, а затем решил объяснить свою позицию на конкретном примере — полете из ОАЭ в Китай на самолете. “Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него“, — выразил уверенность Шейх Бандар аль-Хайбари."
а может привести примеры про отншение там к женщинам или казни неверных? Однакоа ОАЭ считаются цивилизованными.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пн, 23.02.2015, 15:50:51 |
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 23.02.2015, 15:48:25 | Сообщение # 33 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата 3DSchuminator ( ) все равно не понимаю. выключил телевизор и посмотрел бесплатно и у себя дома))))))) Вот тут полностью с тобой согласна.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пн, 23.02.2015, 15:55:02 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Berserk80 ( ) Свои примеры привести не могу. Разумеется. в 21 веке логика Цитата Berserk80 ( ) Вся история войн до ВОВ, после ВОВ и во время ВОВ как и вся история человечества строится на борьбе за ресурсы и территории. Нет ни одной войны (поправьте меня если я не прав) которая начиналась бы за европейские ценности или ценности морали. Добро и честность - штука не выгодная на них бизнес не построишь. работает только у таких как ХЛО. Только у таких гопнико-политиков. (либо примеры обратного:))). Поэтому их можно "оправдать" только Цитата Отвечу цинично - потому что может Ладно, этот спор бессмыслен. Мы с вами находимся слишком на разных позициях. К моему счастью, вас меньше.Добавлено (23 Февраль 2015, 15:55:02) --------------------------------------------- Berserk80, Вы имеете вредную привычку ДОПИСЫВАТЬ ПОСТЫ. Если вы хотите чтоб их читали, ссылайтесь...
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пн, 23.02.2015, 15:55:03 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата 3DSchuminator ( ) все равно не понимаю. выключил телевизор и посмотрел бесплатно и у себя дома))))))) вот -включил телевизор и посмотрел у себя дома -наш бренд...
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пн, 23.02.2015, 15:57:01 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Не путайте "европейские ценности" и прочее с нападением на чужую территорию.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пн, 23.02.2015, 16:06:05 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Drug ( ) Не путайте "европейские ценности" и прочее с нападением на чужую территорию. не путаю. Помогла Европа?
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пн, 23.02.2015, 16:07:20 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Berserk80 ( ) Помогла Европа? Кому? Украине? Деньгами - да, оружием нет, ибо боится Хуйла с гранатой. Но какая связь с тем что мы обсуждали?
Сообщение отредактировал Drug - Пн, 23.02.2015, 16:08:39 |
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пн, 23.02.2015, 16:08:35 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Drug ( ) Кому? Украине? Какая связь с тем что мы обсуждали? одни обещали, другой напал. Один делает то что говорит, другие обещают... В этом связь. (ах да - напал, громко сказано)
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пн, 23.02.2015, 16:09:53 |
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пн, 23.02.2015, 16:12:01 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Berserk80 ( ) одни обещали, другой напал. Один делает то что говорит, другие обещают... В этом связь. Я там подправил пост, но не суть. Нету связи. Или пример с потолка в вашу логику: Чикатило убил 65 человек. "Потому что смог". Оправдание катит? Ладно, я знаком с технологиями ведения спора в ситуациях когда сложно аргументировать.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 23.02.2015, 16:17:59 | Сообщение # 41 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Цитата yulyayulya ( ) --перед одним из оригиналов--- это как? Он их многа нарисовал. вроде как четыре штукиДобавлено (23 Февраль 2015, 16:17:59) ---------------------------------------------
Цитата Berserk80 ( ) включил телевизор и посмотрел у себя дома -наш бренд... хренассе у вас по ТВ ваши бренды брендят
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 23.02.2015, 16:35:13 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) включил телевизор и посмотрел у себя дома -наш бренд особенно улыбнуло, что это произнес ватник)
кстати, а если телевизор 3д? то это уже черный куб получается? малевичу такое и не снилось!
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пн, 23.02.2015, 16:35:55 |
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пн, 23.02.2015, 16:53:26 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Цитата Drug ( ) В цивилизованном европейском непутинском мире такого нет. Либо приведите примеры после вов-2 чтоб европа начинала войну за передел территорий. палестина, корея и югославия - безусловные примеры, фактически разделили. из закулисных- все африканские страны, где есть разведанные залежи ураносодержащего, ну и стандартный энергоносители - ирак, ливия...
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пн, 23.02.2015, 16:55:41 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата SU ( ) югославия чуть подробнее плз. Кто там извне на нее напал? Остальное - не примеры, так как Цитата SU ( ) Либо приведите примеры после вов-2 чтоб европа начинала войну за передел территорий.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пн, 23.02.2015, 17:05:13 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Drug ( ) Чикатило убил 65 человек. "Потому что смог". Оправдание катит? Ладно, я знаком с технологиями ведения спора в ситуациях когда сложно аргументировать. смерть одного человек -трагедия, смерть тысячи -статистика.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пн, 23.02.2015, 17:05:25 |
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пн, 23.02.2015, 17:09:40 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Berserk80 ( ) смерть одного человек -трагедия, смерть тысячи -статистика. да пошел ты...
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 23.02.2015, 17:12:03 | Сообщение # 47 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата 3DSchuminator ( ) все равно не понимаю аналогично. но это честно.
интересно что бы сказал малевич если бы ему показали кусок кода на java?
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Пн, 23.02.2015, 17:12:56 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Граждане житомиряне,Вы не понимаете,что значит предстать перед оригиналом картины. Там у Вас возникнут другие чувства и мысли,чем при рассмотрении ее копии.
-Не верите? Вперед, на Киев!
В оригинале всегда заложен сакральный смысл. Вы будете причастны к Божественному Провидению.
Вот послушайте,что говорят умные люди о картине:
-он вовсе не черный и совсем не квадратный. Его цвет-это результат смешения различных красок, среди которых не было черной;
-черный квадрат, в "Черном квадрате" видят люди со слабым воображением и только избранные смогут увидеть в нем разноцветный куб;
-супрематические картины-это беспредметная живопись, это АКТ "чистого творчества;
-это пример гениального пиара;
-в его пространстве простор для человеческой фантазии просто безграничен.
Только посетив галерею, Вы узнаете какой из четырех оригиналов там выставлен.
Сообщение отредактировал nik41 - Пн, 23.02.2015, 17:13:42 |
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пн, 23.02.2015, 17:15:01 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Drug, Цитата Drug ( ) Либо приведите примеры после вов-2 чтоб европа начинала войну за передел территорий. ...для начала разговора принято определиться в терминах. что такое "европа" в вашем понимании? в моем понимании для данного обсуждения - это фактически принимающие решения кланы, управляющие событиями. в частности, те кто фактически отдает приказ на применение летального вооружения. физически они могут располагаться где угодно, наносить удар -могут отправить вооруженные силы любой подконтрольной страны. в частности я имею в виду т.н. англосаксонскую тему. если вы имеете в виду правительство, или (тем более ЛОЛ) народ какой-либо европейской страны, я даже спорить не стану. ибо не о чем...)))))
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 23.02.2015, 17:18:33 | Сообщение # 50 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) -это пример гениального пиара; Именно. Ярчайший пример когда свита сделала короля.Добавлено (23 Февраль 2015, 17:18:33) ---------------------------------------------
Цитата nik41 ( ) Граждане житомиряне,Вы не понимаете,что значит предстать перед оригиналом картины. Там у Вас возникнут другие чувства и мысли,чем при рассмотрении ее копии. Не смешите мои тапочки. Мазня она и в Африке мазня.
|
(Украина)
|
|
|