Это в вашем мире. В цивилизованном европейском непутинском мире такого нет. Либо приведите примеры после вов-2 чтоб европа начинала войну за передел территорий. Я кстати нашел ТУ переписку. АСЬ?! Какие основания есть у россиян заявлять о подобных претензиях в адрес украинской стороны? Ведь я в своем посте не придумал ничего нового – все «требования Порошенко» скопированы с действий и заявлений российских властей.
Ответы есть, ватники?
Отвечу цинично - потому что может - это ваш ответ. а также - Человек человеку волк. Это удивительно? Вы готовы оправдать путина
ЦитатаBerserk80 ()
Потому, что он так может!
Поэтому вы всегда будете ВАТА, пока у вас такое мышление. Пока оправдываете уродов-убийц тем что "они же это могут". Впрочем, вам не понять.
Сообщение отредактировал Drug - Пн, 23.02.2015, 15:02:18
Тогда какой он оригинал. Малевич плагиатор выходит.
Юлия,вот если у Вас четверо детишек.Вы же мужа не назовете плагиатором.
Граждане,Вам один раз за СТО ! лет предоставлена возможность посмотреть "Черный квадрат" за каких то 150грн./ проезд в маршрутке Житомир-Киев и обрато-120грн.+проезд в киевском метро-8грн.+10 грн.в киевской маршрутке+12грн.чашечка кофе;домашние бутерброды Вы возьмете с собой/. А представьте себе Ваши расходы при поездке для Этой цели в Санкт-Петербург или Нью-Йорк?
В цивилизованном европейском непутинском мире такого нет. Либо приведите примеры после вов-2 чтоб европа начинала войну за передел территорий.
ЦитатаDrug ()
ВАШИ примеры плз.
увы я родился после этих событий. Свои примеры привести не могу. Есть примеры из истории в которой я не участвовал, впрочем вы тоже. Вся история войн до ВОВ, после ВОВ и во время ВОВ как и вся история человечества строится на борьбе за ресурсы и территории. Нет ни одной войны (поправьте меня если я не прав) которая начиналась бы за европейские ценности или ценности морали. Добро и честность - штука не выгодная на них бизнес не построишь. В ту же ВОВ рыльце было у всех в пушку. У всех воюющих стран.
В цивилизованном европейском непутинском мире такого нет. Либо приведите примеры после вов-2 чтоб европа начинала войну за передел территорий.
ЦитатаDrug ()
ВАШИ примеры плз.
увы я родился после этих событий. Свои примеры привести не могу. Есть примеры из истории в которой я не участвовал, впрочем вы тоже. Вся история войн до ВОВ, после ВОВ и во время ВОВ как и вся история человечества строится на борьбе за ресурсы и территории. Нет ни одной войны (поправьте меня если я не прав) которая начиналась бы за европейские ценности или ценности морали. Добро и честность - штука не выгодная на них бизнес не построишь. В ту же ВОВ рыльце было у всех в пушку. У всех воюющих стран. P.S Можно подробнее про эти европейские ценности и цивилизованость? Они для всех одинаковые? Не было такого что цивилизацию несли насильно?
"Вначале он пытался доказать отсутствие вращения Земли цитатами из религиозной литературы, а затем решил объяснить свою позицию на конкретном примере — полете из ОАЭ в Китай на самолете. “Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него“, — выразил уверенность Шейх Бандар аль-Хайбари."
а может привести примеры про отншение там к женщинам или казни неверных? Однакоа ОАЭ считаются цивилизованными.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пн, 23.02.2015, 15:50:51
Вся история войн до ВОВ, после ВОВ и во время ВОВ как и вся история человечества строится на борьбе за ресурсы и территории. Нет ни одной войны (поправьте меня если я не прав) которая начиналась бы за европейские ценности или ценности морали. Добро и честность - штука не выгодная на них бизнес не построишь.
работает только у таких как ХЛО. Только у таких гопнико-политиков. (либо примеры обратного:))). Поэтому их можно "оправдать" только
Цитата
Отвечу цинично - потому что может
Ладно, этот спор бессмыслен. Мы с вами находимся слишком на разных позициях. К моему счастью, вас меньше.
Добавлено (23 Февраль 2015, 15:55:02) --------------------------------------------- Berserk80, Вы имеете вредную привычку ДОПИСЫВАТЬ ПОСТЫ. Если вы хотите чтоб их читали, ссылайтесь...
одни обещали, другой напал. Один делает то что говорит, другие обещают... В этом связь.
Я там подправил пост, но не суть. Нету связи. Или пример с потолка в вашу логику: Чикатило убил 65 человек. "Потому что смог". Оправдание катит? Ладно, я знаком с технологиями ведения спора в ситуациях когда сложно аргументировать.
палестина, корея и югославия - безусловные примеры, фактически разделили. из закулисных- все африканские страны, где есть разведанные залежи ураносодержащего, ну и стандартный энергоносители - ирак, ливия...
Граждане житомиряне,Вы не понимаете,что значит предстать перед оригиналом картины. Там у Вас возникнут другие чувства и мысли,чем при рассмотрении ее копии.
-Не верите? Вперед, на Киев!
В оригинале всегда заложен сакральный смысл. Вы будете причастны к Божественному Провидению.
Вот послушайте,что говорят умные люди о картине:
-он вовсе не черный и совсем не квадратный. Его цвет-это результат смешения различных красок, среди которых не было черной;
-черный квадрат, в "Черном квадрате" видят люди со слабым воображением и только избранные смогут увидеть в нем разноцветный куб;
-супрематические картины-это беспредметная живопись, это АКТ "чистого творчества;
-это пример гениального пиара;
-в его пространстве простор для человеческой фантазии просто безграничен.
Только посетив галерею, Вы узнаете какой из четырех оригиналов там выставлен.
Сообщение отредактировал nik41 - Пн, 23.02.2015, 17:13:42
Либо приведите примеры после вов-2 чтоб европа начинала войну за передел территорий.
...для начала разговора принято определиться в терминах. что такое "европа" в вашем понимании? в моем понимании для данного обсуждения - это фактически принимающие решения кланы, управляющие событиями. в частности, те кто фактически отдает приказ на применение летального вооружения. физически они могут располагаться где угодно, наносить удар -могут отправить вооруженные силы любой подконтрольной страны. в частности я имею в виду т.н. англосаксонскую тему. если вы имеете в виду правительство, или (тем более ЛОЛ) народ какой-либо европейской страны, я даже спорить не стану. ибо не о чем...)))))
Граждане житомиряне,Вы не понимаете,что значит предстать перед оригиналом картины. Там у Вас возникнут другие чувства и мысли,чем при рассмотрении ее копии.
Не смешите мои тапочки. Мазня она и в Африке мазня.