кто что пил и чем заккусывал
|
|
Outcast | Дата: Чт, 08.05.2008, 17:31:38 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Репутация:
52
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Makedonskii) Давно знаю о нем, но как то еще не решился а вы запаситель газетками и на выходных (желаетльно пораньше, где-то в пятницу с вечера) попробуйте потом расскажете - как эффект))))) насчет пива и сладкого еще не всякое сладкое подходит, надо чтобы очень сладкое было - чем контрастнее вкус (горькое пиво и сладкая шоколадка или мороженое) - тем вкуснее
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Dima | Дата: Чт, 08.05.2008, 17:33:58 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Репутация:
13
Награды: 2
Украина, Житомир
|
лучше выпить просто пивка! или стакан молока,а вкуса у этого коктейля как такого нет! как говорят на вкус и цвет товарища нетДобавлено (08/05/2008, 17:33:58) --------------------------------------------- ВКУС И ЦВЕТ ПОВОД ДЛЯ ДРАКИ!!
|
Offline
(Индия)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Чт, 08.05.2008, 18:39:41 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Dima) пиво с молоком один раз попробовал. родственники назвали гадом - не могли изза меня в туалет попастьДобавлено (08/05/2008, 18:39:41) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) а вы запаситель газетками и на выходных тоже пробовала?
|
(Япония)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 08.05.2008, 18:45:40 | Сообщение # 29 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Репутация:
13
Награды: 2
Украина, Киев
|
а меня бехеровочка с апельсинкой посыпаной корицей..классс)) на днях пила пиво в прикуску с помидорами))неплохо)
|
Offline
(Украина)
|
|
|
anavrin | Дата: Чт, 08.05.2008, 19:05:36 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Репутация:
4
Награды: 0
Украина, Киев
|
В Киеве есть кафе-клуб The Cavern Club посвященное Beatles, там подают теплое пиво с малиновым сиропом - такая вкуснятина Особенно хорошо пить его в холодное время года - очень согревает.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Чт, 08.05.2008, 19:07:10 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
3
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (Dimmu_Borgir) один раз попробовал. родственники назвали гадом - не могли изза меня в туалет попасть когда так эксперементирую- страхуюсь водочкой. ИСТОРИЯ-лет ...дцать назад довелось лето провести в сумгаите на берегу каспия. в 8 утра уже +45 в тени. климат ужасный или продукты... столовая от профилактория в котором мы обитали на удалении 2км, если шли на завтрак, то оставались там и на обед, чтобы лишний раз на солнце не вылазить. но посещали эту столовую редко, поход туда и обратно как подвиг. а жрать хочется. в магазине колбаса (что по тем временам дифицит- свинная, поэтому и не раскупалась), но иль климат иль продукты-купленные с утра хпеб и колбаса покрывались плесенью до обеда. и тут даже свс (спирто водяная смесь 60градусов) даже не помогала. холодильника не было и единственное, что не портилось-это варенье из лепестков роз и пряники, которыми можно было забивать гвозди. и состоял наш завтрак в таких условиях из стакана свс и пары ложек варенья, да если пряник ещё удавалось грызануть. с тех пор запах роз мне напоминает сумгаит. и кровью я мочился после этого полгода, наверное из за лепестков роз.
|
Offline
(Российская Федерация)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Чт, 08.05.2008, 19:12:23 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Репутация:
140
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) и кровью я мочился после этого полгода, наверное из за лепестков роз. Жесть. Вообще склоняюсь к тому, что пить надо редко, но в удовольствие. И без всякого экстрима описанного выше. Не тот возраст
|
Offline
(Германия)
|
|
|
Dima | Дата: Чт, 08.05.2008, 19:54:17 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Репутация:
13
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) на днях пила пиво в прикусу с помидорами))неплохо) Комне както приехали родственники с Уссурийска, я удивился ( и они тоже) когда увидели что я ем помидоры с солью ,а я просто офигел когда увидел что они едят их с сахаром!!!! я попробовал и удивился! Действительно вкусно !!!! специфический правда вкус.
|
Offline
(Индия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 08.05.2008, 20:07:01 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Репутация:
1361
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) допиваю текилу, запиваю пивом и заедаю фисташками. у кого какое самое оригинальное сочетание было в жизни? Запивать текиллу лучше всего белым пивом. ;-) Кстати заварной кофе с хреном очень бодрит. И вкус оригинальный. В последнее время часто мешаю коньяк с колой. Под кино вечерами карашо идеть.
|
Offline
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 08.05.2008, 21:50:51 | Сообщение # 35 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Репутация:
13
Награды: 2
Украина, Киев
|
Quote (KAPJICOH) В последнее время часто мешаю коньяк с колой KAPJICOH стал буржуем)))
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 09.05.2008, 01:16:25 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Репутация:
52
Награды: 27
Украина, ---
|
KAPJICOH, я вас, Андрей, жу в гости с экзотической выпивкой... и пельменей желательно побольшле - не наелась в тот раз
|
Offline
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пт, 09.05.2008, 01:45:07 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
3
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (KAPJICOH) Запивать текиллу лучше всего белым пивом. ;-) просто светлым, белое не очень нравится. Quote (KAPJICOH) Кстати заварной кофе с хреном очень бодрит. И вкус оригинальный. счас попробую Quote (KAPJICOH) В последнее время часто мешаю коньяк с колой. Под кино вечерами карашо идеть. стараюсь без пузырьков обходиться, сми сделали своё дело, а коньяк портить если разбавлять, лучше водку с каким нить ликёром и с какой нить кола-локой. но ёмкость не менее пивной кружки
|
Offline
(Российская Федерация)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 09.05.2008, 07:38:52 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Репутация:
1374
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (anavrin) В Киеве есть кафе-клуб The Cavern Club посвященное Beatles, там подают теплое пиво с малиновым сиропом - такая вкуснятина Точно! Но ты, скорее всего, имеешь в виду не "тёплое", а "тёмное"? Я небольшой любитель пива, но тёмный "Гиннес" с ..не малиновым- а черносмородиновым сиропом (именно так во всех английских пабах делают) могу не одну пинту выпить.
|
Offline
(Великобритания)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пт, 09.05.2008, 09:10:30 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
3
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (Сашко) "Гиннес" с ..не малиновым- а черносмородиновым сиропом поподробнее, пожалуйста
|
Offline
(Российская Федерация)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 09.05.2008, 10:50:54 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Репутация:
1361
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) KAPJICOH, я вас, Андрей, жу в гости с экзотической выпивкой... и пельменей желательно побольшле - не наелась в тот раз А я предлагал сварить побольше. Так не послушала же. ;-) Quote (Белка) KAPJICOH стал буржуем))) Еще не стал, к сожалению. 8)
|
Offline
(Соединенные Штаты)
|
|
|
anavrin | Дата: Пт, 09.05.2008, 11:48:51 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Репутация:
4
Награды: 0
Украина, Киев
|
Quote (Сашко) ты, скорее всего, имеешь в виду не "тёплое", а "тёмное"? wink Да, пиво темное, но и, насколько я помню, подают его в теплом виде. А с черносмородиновым сиропом видно не сложилось у них, поэтому делают с малиновым
|
Offline
(Япония)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 09.05.2008, 12:17:57 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Репутация:
1374
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (skomoroh58) Сашко писал(а): "Гиннес" с ..не малиновым- а черносмородиновым сиропом поподробнее, пожалуйста Обычный "Гиннесс" тёмный - но только из бочек (думаю, в России/Украине должно быть такое), потому что пробовали также сделать с Гиннесом из баночек и бутылок, эффект не тот..Так вот, в бокал с Гиннесом сверху на толстый слой пены наливают blackcurrant syrup по вкусу, Гиннесс сам по себе горьковатый,а сироп-очень сладкий, и такая вещь получается, можно пить пинту на за пинтой...Ну и в обычном, охлаждённом виде- тёплое пиво это...сам понимаешь
Сообщение отредактировал Сашко - Пт, 09.05.2008, 12:19:30 |
Offline
(Великобритания)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 09.05.2008, 12:27:28 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Репутация:
52
Награды: 27
Украина, ---
|
anavrin, я тож хочу такое попробовать!!! а в Житомире такого нигде не подают, ребят? блин, интриганты, я жить теперь спокойно не смогу, пока не попробую этой экзотики...
|
Offline
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пт, 09.05.2008, 12:43:07 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
3
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
бочкового "гиннеса" у нас точно нет, но с сиропом, блин, какие проблемы могут быть на украине. про тёплое пиво когда услышали (в годы учёбы) от сокурсника- очень смеялись, оказалось правдой, но не понимаю, даже в мороз (а тёплое пиво пользуют вроде для сугрева), лучше уж водочки или кофе-чай.
|
Offline
(Российская Федерация)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Пт, 09.05.2008, 13:01:45 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Репутация:
140
Награды: 28
Украина, Житомир
|
у нас не то что бочкового, проблема была даже баночный (бутылочный) Гиннесс найти одно время. Иногда в Фуршете появляется. Раньше всегда был в Дасторе, вместе с Murphy's. Теперь нет. Вообще нет нормального пивного заведения. Есть еще одна классная штука - яблочный сидр. В Ирландии и ВБ разливается в любом пабе наравне с пивом, из кегов.
|
Offline
(Соединенные Штаты)
|
|
|
anavrin | Дата: Пт, 09.05.2008, 17:33:06 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Репутация:
4
Награды: 0
Украина, Киев
|
Outcast, на счёт Житомира не знаю, но мне тоже хотелось бы найти здесь такое местечко. Так что если вдруг найдешь его, сообщи и мне плиз, буду очень признательна
|
Offline
(Япония)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 09.05.2008, 20:48:15 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Репутация:
1374
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Makedonskii) Вообще нет нормального пивного заведения. Вот как раз свободная ниша для бизнесменов Житомира ; яблочный сидр, чесговоря, на любителя, но в настоящих английских традиционных пабах ещё real ale местного производства подают, и камин-обязательное черта паба, а также навешанные всякие подковы, упряжь, и другое старьё , ну и столы деревянные.
|
Offline
(Великобритания)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 09.05.2008, 23:47:15 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Репутация:
52
Награды: 27
Украина, ---
|
Кстати, Сашко, а вот чем отличие английского эля от обычного светлого пива? Именно во вкусовом аспекте
|
Offline
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 10.05.2008, 12:40:53 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Репутация:
1374
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Outcast) Кстати, Сашко, а вот чем отличие английского эля от обычного светлого пива? Именно во вкусовом аспекте Оно более насыщенное, что ли- когда я в Житомире жил, у знакомого чувака родители на Новоград-Волынском пивзаводе работали, так он привозил нефильтрованное пиво-похоже на real ale; вообще они эти эли в каждой деревне по своим рецептам делают, поэтому вкусы отличаются.
|
Offline
(Великобритания)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Сб, 10.05.2008, 17:29:34 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
3
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
читал у новака(если не ошибаюсь) на либ.ру, что эль это нефильтрованное пиво. пробовал и то и другое , ничё не понравилось.
|
Offline
(Российская Федерация)
|
|
|