кто что пил и чем заккусывал
|
|
Admiral8 | Дата: Сб, 03.01.2009, 09:57:02 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
skomoroh58, 8 лет диетология, 8 лет без сигарет, 8 лет права... и т.д, это если мы о цифре 8. при чем тут возраст и сроки. Может ты еще ум человека определяешь по количеству дипломов и оценкам в школе?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 03.01.2009, 10:13:10 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
В некоторых отелях Таиланда висят таблички "Вход с дурианом запрещен!"
|
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Сб, 03.01.2009, 10:46:02 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (Admiral8) 8 лет диетология, 8 лет без сигарет, 8 лет права... и т.д, это если мы о цифре 8. при чем тут возраст и сроки. Может ты еще ум человека определяешь по количеству дипломов и оценкам в школе? сначало на вторую часть вопроса-это никак не привязано к моему посту про диетологию в 28 лет, видал всяких, дипломы это хорошо, но ума они не прибавляют, это точно. то что ни куришь, молодец, я вот не курю и не курил никогда, вообще. а вот интерес к диетологии в таком возрасте подразумевает или бзик в голове или какие то серьёзные проблемы со здоровьем(например проблемы с весом, но по твоей фото этого не видно). ты уж извини, но в 28 лет нормальный мужик о диете не думает. Quote (Tata) В некоторых отелях Таиланда висят таблички "Вход с дурианом запрещен!" ехал в местном автобусе по суматре, двери и окна настежь и всё равно запашок стоял противный только от одного пакета с дурианом. а в самолёте(местные авиалинии) стюардесы учуяли запах дуриана, чемто побрызгали и всё наладилось. а так запах только если плод разделали или придавили, но очень гадкий, на мой вкус, напоминает отваренный и потом зажаренный лук и по консистенции такой же, немного сладкий.
Сообщение отредактировал skomoroh58 - Сб, 03.01.2009, 10:51:10 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Сб, 03.01.2009, 11:19:32 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
и снова весьма поверхостное знание вопроса. диета, пост, голодовка - только для незнающего челвоека кажутся методами лечения, какими-то радикальными способами быстро достичь определенной цели. На самом деле это образ жизни для качественного уровня здоровья, для прекрасного самочувствия. я хоть и не идеально слежу за питанием, но все тех же 8 лет ниразу не болел . Еще я живу на 8 этаже:).. блин, как много восьмерок п.с. нормальный мужик это тот кто плывет по течению и ни о чен не задумывается? удачи!
Сообщение отредактировал Admiral8 - Сб, 03.01.2009, 11:22:00 |
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Сб, 03.01.2009, 11:26:12 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Admiral8) На самом деле это образ жизни для качественного уровня здоровья и я про то же, в 28 задумываться о здоровье не нормально.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Сб, 03.01.2009, 11:40:18 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
далеко зайдем
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 03.01.2009, 11:44:50 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) в 28 задумываться о здоровье не нормально. Думать о своем здоровье нужно всегда, и беречь его.
|
(Германия)
|
|
|
sax | Дата: Сб, 03.01.2009, 11:57:42 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Адмирал поддерживаю!!!! Книга Надежды Семёновой ,,Человек-Соль Земли"убедила меня ,до этого я думал так-же приблизительно как Скамарох,но прочитав книгу я многое понял.Я противник алкоголя в любом виде,в жизни есть много друих ценностей, кроме вкусно покушать и выпить.А думать о здоровье надо с молоду ,потом будет поздно, т.е.вести здоровый образ жизни , это не только не пить ,курить, а это физическая активнось и здоровое питание.
|
(Австралия)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 03.01.2009, 12:00:18 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sax) и здоровое питание. Видела недавно передачу "Знак качества" про пельмени-все с добавлением генетическо-модифицированной сои. Нет качественных пельменей, просили лепить по возможности самим.
|
(Германия)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Сб, 03.01.2009, 12:15:48 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Отведал на НГ продукт самой старой висковарни в Европе Bushmills "Black Bush". Понравилось!! Надо бы еще коктейли научиться делать. Может у кого есть опробованный рецепт? В интернете много всего, но такие ингредиенты не всегда найдешь
|
(Индия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Сб, 03.01.2009, 12:24:24 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Tata) Думать о своем здоровье нужно всегда, и беречь его ага, но русский мужик(это относится ко всем славянам, наверное) задним умом крепок. что имеем не храним, потерявши плачем.Добавлено (03/01/2009, 12:24:24) ---------------------------------------------
Quote (Makedonskii) Отведал на НГ продукт самой старой висковарни в Европе Bushmills "Black Bush". Понравилось!! наш человек! как говорил паниковский- сразу видно человека...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 03.01.2009, 12:40:35 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) , потерявши плачем. Ученые советуют относиться к жизни с оптимизмом, а также: - еженедельное посещение службы в храме или другого религиозного обряда благотворно влияет на продолжительность жизни. Плюс 7 лет. Посещение церкви можно заменить индивидуальной медитацией, однако в этом случае к жизни можно прибавить лишь дополнительные три года. - активная мыслительная деятельность, которая включает чтение газет, посещение музеев, разгадывание кроссвордов и интернет-серфинг, увеличивает продолжительность жизни на 7 лет. При этом наполовину сокращается опасность развития болезни Альцгеймера в преклонном возрасте. - независимо от пола регулярный секс прибавит вам 4 года, а красивый вид из окна дома — 2 года. Если у вас есть домашнее животное, то это также поможет удлинить срок жизни на 2 года. Среди других приятных способов — послеобеденный сон. 30 минут сна ежедневно дадут прибавку в один год к жизни.
|
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 03.01.2009, 12:42:52 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Литр "Абсолют raspberry"- приятно пьётся, с малиновым привкусом...ну, было мало- потом ещё литр "баккарди" (не в одиночку, конечно ). Admiral8, - практически все долгожители-рекордсмены не были и не являются аскетами: почти все употребляли алкоголь, а многие и курили. Добавлено (03/01/2009, 12:42:52) ---------------------------------------------
Quote (skomoroh58) наш человек! как говорил паниковский- сразу видно человека... "сразу видно человека из раньшего времени. таких людей уже нет- а скоро совсем не будет, раз-два и всё!" классика!
|
(Великобритания)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Сб, 03.01.2009, 12:50:26 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) сразу видно человека... Спасибо за признание. А то вокруг меня мало кто разделяет пристрастие к таким напиткам. Предпочитаю премиальные виски или выдержанные. Обычными "дешевыми" (Walker's Red Lable) можно отбить себе охоту пить виски навсегда, так и не поняв как следует. Как то давно довелось пробовать даже японский. Кстати, этот народец добивается успеха во всем чем занимается. И сейчас они признанные производители виски. По поводу здоровья. Придерживаюсь таких принципов: - не курить; - не злоупотреблять алкоголем; - не пить, что придется, особенно дешевое пиво, которое больше всего рекламируют - периодически заниматься спортом
|
(Индия)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 03.01.2009, 12:54:48 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Makedonskii) - периодически заниматься спортом А сколько раз в неделю?
|
(Германия)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Сб, 03.01.2009, 12:57:44 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
1-2 раза внеделю получается вырваться в бассейн а так зарядка
|
(Индия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Чт, 22.01.2009, 13:25:17 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
|
НГ прошёл, так кто что пил и чем оригинальным закусывал? я думал, что после юва долго не смогу смотреть на всякие ракушки и креветки, ничего, после энной рюмки пошли в ход виноградные улитки из франции. мне понравились.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 22.01.2009, 13:38:13 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (skomoroh58) после энной рюмки пошли в ход виноградные улитки из франции. мне понравились. "Холодные закуски употребляют лишь недобитые большевиками буржуи.. Необходимо оперировать лишь горячими..." (проф.Преображенский)
|
(Великобритания)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Чт, 22.01.2009, 13:58:19 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
|
а улитки тёпленькие были. а как же (не побоюсь этого слова)наш холодец? а на ровенщине я как то пробовал блюдо совсем не укладывающееся у меня в голове(но после нескольких стаканов самогона и оно пошло на ура)- сначала отваривается рыба(скумбрия) до разваривания, затем рыба удаляется и в этом бульоне отвариваются грибы. затем всё в погреб и достаётся только перед употреблением. а употреблял я это в ночь октябрьскую на свежем воздухе (температура -1 -2 гр, какой-то свадебный ритуал в пятницу перед самой свадьбой и начинается он в 23.00) и на столе только "шишки"(булочки в виде шишек), холодец и холодные котлеты.
Сообщение отредактировал skomoroh58 - Чт, 22.01.2009, 15:07:16 |
(Российская Федерация)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 22.01.2009, 14:42:23 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (skomoroh58) рыба удаляется и в этом бульоне отвариваются грибы. Да,это что-то невообразимое! Никогда такого не пробовал! Интересно,что это за блюдо такое?
|
(Великобритания)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 22.01.2009, 15:07:12 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) НГ прошёл, так кто что пил и чем оригинальным закусывал? На НГ пил текиллу. Закусывал лаймом. После НГ попробовал кампари - на вкус в чистом виде гадость горькая. Експерементирую с коктейлями. Пробовал мешать с водкой. Мона пить. Еще абсцент пробовал - тоже гадость, но покрепче чем кампари. В смеси с водкой и кампари вставляет не хило. У кого есть проверенные рецепты коктейлей на основе кампари и абсцента?
|
(Украина)
|
|
|
достали | Дата: Чт, 22.01.2009, 15:10:50 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
Награды: 4
Украина, Киев
|
самый лучший напиток - настойка боярышника!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Чт, 22.01.2009, 15:12:30 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (либерти) это что-то невообразимое запах убойный, цвет тёмно -тёмно коричневый. 22 года прошло, а стоит перед глазами как будто вчера употреблял.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Чт, 22.01.2009, 15:18:12 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Андрей я переживаю за твое здоровье
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Чт, 22.01.2009, 15:19:13 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (достали) самый лучший напиток - настойка боярышника! мы о вкусах не спорим. в бытность моей службы в доблестной авиации пво у нас очень много было свс(спиртоводяной смеси около 60% спирта). так у нас все изгалялись -кто вкуснее настойку сделает. на вкус много всяких было , но вот цвет самый самый был на цветах зверобоя.
|
(Российская Федерация)
|
|
|