кто что пил и чем заккусывал
|
|
Outcast | Дата: Вт, 27.05.2008, 11:23:51 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Репутация:
52
Награды: 27
Украина, ---
|
пару дней тому употребляла пиво с мороженым, позавчера - с шоколадкой никак не могу определиться, что же все-таки вкуснее.....
|
Offline
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 27.05.2008, 11:30:32 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Репутация:
1361
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Outcast, вкуснее всего пиво с яичными желтками.
|
Offline
(Индия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 27.05.2008, 11:35:50 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
3
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
"мягков" никогда не подводит, а так предпочитаю нашу местную, дудинского разлива. чёрт меня дёрнул сегодня купить
|
Offline
(Российская Федерация)
|
|
|
DAK | Дата: Вт, 27.05.2008, 11:38:40 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Репутация:
2
Награды: 2
Украина, Житомир
|
skomoroh58, а "Тигода" ещё выпускается?
|
Offline
(Соединенные Штаты)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 27.05.2008, 11:48:11 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
3
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
вроде видел недавно, но могу и перепутать. рынок водки каждые полгода обновляется процентов на 80.
|
Offline
(Российская Федерация)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 27.05.2008, 12:55:26 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Репутация:
52
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (KAPJICOH) Outcast, вкуснее всего пиво с яичными желтками. буэээээээ.... хочу посмотреть, как ты такую гадость пить будешь
|
Offline
(Украина)
|
|
|
DAK | Дата: Вт, 27.05.2008, 13:03:20 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Репутация:
2
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Outcast, ты не панк!!! у нас был такой напиток - "бля" назывался. туда входило пиво, водка, шмурдяк, маргарин, яйца с шкарлупой, кетчуп, майонез, уксус, соль, сахар, перец, селёдка, молоко, кефир, сметана, масло, подсолнечное масло, одеколон и т.д. всё это перемешивалось в блендере. после выпивания понималось почему он так называется.
|
Offline
(Соединенные Штаты)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 27.05.2008, 13:10:28 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Репутация:
1361
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Outcast, нифига не гадость. Отделяеш желтки от белков. Потом желтки в кружку пива и хорошо размешать.
|
Offline
(Индия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 27.05.2008, 13:20:58 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
3
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
рассказывал один знакомый как его угощали в карпатах (середина 80х)- в одну ёмкость самогон, желток и растопленное масло(порядок не помню к сожалению), не размешивать-очень ему понравилось.
|
Offline
(Российская Федерация)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 27.05.2008, 14:18:16 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Репутация:
52
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (DAK) у нас был такой напиток - "бля" назывался бляяяяя.... я тока прочитала состав - мне хватило. кстати, есть еще такая тема, как white power - водка смешанная со сгущенкой, обычно такая шняга делается во всяческих походах и т.п. я лично не пробовала, но многие говорят, что пить можно
|
Offline
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 27.05.2008, 15:11:27 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Репутация:
1361
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Outcast, вставляет наверное сильно. Кстати водка с пепси мне не понравилась, коньяк с пепси идет вкуснее.
|
Offline
(Индия)
|
|
|
DAK | Дата: Вт, 27.05.2008, 15:23:17 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Репутация:
2
Награды: 2
Украина, Житомир
|
водка+фанта вкуснее чем водка+пепси
|
Offline
(Соединенные Штаты)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 27.05.2008, 15:46:30 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
3
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
0,5 спирта плюс 0,33 пепси-очень вкусно
|
Offline
(Российская Федерация)
|
|
|
DAK | Дата: Сб, 31.05.2008, 11:16:45 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Репутация:
2
Награды: 2
Украина, Житомир
|
спирт сам по себе гараздо вкуснее чем водкаДобавлено (31/05/2008, 11:01:29) --------------------------------------------- вчера литрушечку конинки с квашеной капусткой выкушали, ляпота. щас беленькой полечусь, и в цех. Добавлено (31/05/2008, 11:16:45) --------------------------------------------- Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом. Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...
|
Offline
(Соединенные Штаты)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пт, 02.01.2009, 19:42:20 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
3
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
англичане в индии трезвенниками не были. так что не всё от климата.Добавлено (19/07/2008, 02:32:18) ---------------------------------------------
Добавлено (19/07/2008, 02:35:09) ---------------------------------------------
Добавлено (02/01/2009, 19:42:20) --------------------------------------------- пил водку и шампанское(шампанское гавно), а из закуси помню салат из кальмаров и улитки виноградные, ещё клубника. были котлеты не знаю из чего- но до них не дошёл, ещё закусывал разными голубцами. больше ничего не помню. НГ удался.
|
Offline
(Российская Федерация)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 02.01.2009, 20:23:17 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Репутация:
3320
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) больше ничего не помню. Так это самое главное в празднике, что бы Quote (skomoroh58) НГ удался. У нас литр "Мартини" как то быстро закончился...
|
Offline
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пт, 02.01.2009, 20:39:32 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
3
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (Tata) У нас литр "Мартини" как то быстро закончился.. надо было литров пять водочки добавить.
|
Offline
(Российская Федерация)
|
|
|
Luca | Дата: Пт, 02.01.2009, 21:30:23 | Сообщение # 93 |
Полковник
Репутация:
36
Награды: 6
Российская Федерация, Москва
|
Всех с Новым Годом! ... Перед праздником у нас был корпоратив - на нем пила кампари с апельсиновым соком и закусывала жульеном и "цезарем", а под занавес очень приятно освежил мохито с мятой - ну просто супер! На сам праздник после традиционного шампанского пили итальянское белое сухое вино - замечательно мягкий вкус, а на закуску - паровая форель в специях и свежие овощи...
|
Offline
(Российская Федерация)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Пт, 02.01.2009, 22:03:24 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Репутация:
113
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Admiral8 - Пт, 02.01.2009, 22:11:11 |
Offline
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 02.01.2009, 22:16:46 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Репутация:
3320
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) надо было литров пять водочки добавить. Зачем мешать? И так было довольно весело.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
galapagos | Дата: Сб, 03.01.2009, 00:22:36 | Сообщение # 96 |
Подполковник
Репутация:
21
Награды: 7
Великобритания, Бромли
|
Quote (Admiral8) мне кажется всем надо посмотреть лекцию жданова г-н Жданов является мегашарлатаном. как может доктор физико- математических(!) наук рисовать дрожжи со ртом, задницей и ножками, утверждая, что алкоголь - фекалии и трупы этих существ, когда любой шестиклассник отлично знает, что дрожжи-грибок, и такие продукты, как хлеб и кефир тоже подпадают под его теорию (с ними он тоже, кстати, с остервенением борется). Цитата: http://oper.ru/news/read.php?page=28&t=1051602630 { Профессор величающий дрожжевой грибок бактерией - м**** по определению. "Все о немногом и немного обо всем" - вот девиз разумного человека. Профессор-же Жданов таковым не является. Если профессор, занимается психоанализом, не зная школьного курса биологии, то ему следует обратиться к психиатору. Обыкновенному психиатору, не профессору. После фразы: "Таким образом алкоголь есть не что иное, как моча дрожжевых бактерий..." хочется встать и уйти из собственной квартиры. В лекции не ракрыта тема следующих *******: что делать с остальными микроорганизмами, благодоря чьей "моче" и "пуканию" мы имеем возможность кушать сыр и масло, творог и ряженку? Как поступить с нашей нормальной кишечной флорой, благодаря деятельности которой в нашем кишечнике создается среда, затрудняющая или не допускающая развития патологических бактерий? И чем мы заменим ксилит у диабетиков, когда победоносная антибактериальная война пр. Жданова принесет свои первые плоды? Чем закусывать чай, когда больше не будет квашеной капусты? Чем комить скотину, когда не станет больше силоса? И в чем замачивать мясо, если нет гранатового сока? И не собирается-ли проф. Жданов в будущем сам заняться производством метана? Человек, занимающийся таким серьезным делом как борьбы с алкоголизмом, называющий себя профессором и оперирующий при этом аргументами из арсенала копротерапевтов, есть безусловно м**** и мракобес. И никем другим он быть просто не может. Наука этого не допускает.}
Сообщение отредактировал galapagos - Сб, 03.01.2009, 00:29:07 |
Offline
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Сб, 03.01.2009, 01:09:43 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
Репутация:
113
Награды: 26
Украина, Житомир
|
по первому образованию я технолог спиртового производтсва, 4 года смотрел на дрожжи в микроскоп, был в шоке когда узнал что спирт это моча дрожжей. Автор этой статьи ничего не смыслит, более того я думаю вы процитировали то что гдето заказали производители спиртного. жданов прав на все 200%, я рад что есть люди которые беспокоятся по поводу этой проблемы. конечно, он немного навязчив и может скучен, но все его слова абсолютная правда, я давно за ним наблюдаю. можете задавать вопросы ;) есть сотни видов разных дрожжей. даже молочница на\в писях мужчин и женщин это дрожжи (такой вид), мы же говорим о спиртовых. спиртовые дрожжи - маленькие "зверьки", у них есть рот и попа. они кушают крохмал, сахар, целюлозу, а срут спиртом. на громадном заводе, на котором я провел много времени, пока учился, в больших чанах высотой пятиэтажный дом эти дрожжи кушают то что им подали, потом когда начинают дохнуть от собственных какашек (спирта) - эту жижу подают на сепарацию а потом на ректификацию... там перегоняют - выделяют чистый спирт без домишок. мешая спирт с чистой водой (+ мед, перец и т.п.) - получаем водку. спирт - яд и всегда считался ядом (только ПОЧЕМУ-ТО ($$$) не сейчас). как влияет спирт на живой организм - послушайте Жданова - гасит красные кровяные тельца (они склеиваются), херит капиляры (они лопают, потому что склеенные кровяные тельца не могут пройти сквозь капиляр, в мозгах это вызывает отмирание мозга)... и тд. и тп. Даже маленький глоток пива или водки, имеет несколько капель чистого спирта, который убьет десятки тысяч мозговых клеток и вы больше никогда не сможете вспомнить какуюто мелоч из вашей жизни. или от приобретенного слабоумия не уловите в магазине момент, когда вас обвешивают и т.п. И самое опасное - нарушится ген и ваш ребенок или внук или правнук приобретет новый цвет глаз, волос... или третюю ногу или вторую голову... ты скажешь что пьешь пиво,водку, лонгер... и с тобой ничего, мол, не происходит, типа все ок. Ну если для тебя прожить 50-60 лет это ОК, то для меня нет, потому что человеческий организм при правильном питании живет не меньше 100-120 лет. и не просто живет, а еще и трахается в 95 лет, шутит, пишет книги, занимается спортом (винд серфингом) (как американец Поль Брегг)... ну и на последок - одни люди не все кушают, чтобы хорошо себя чувствовать, а ты мне пытаешься доказать что спирт, хлеб, кефир и прочие творения пищевых комерсантов - полезны. Если ты так действительно считаешь, то ты наверное никогда не вникал в эти вопросы. если ты не вникал в эти вопросы но так пишешь - значит ты зомбирован пропагандой спиртной рекламы, йогуртов и тп. если ты пытался в этом разобраться и пришел к выводу что дрожжи всетаки не срут спиртом, то далеко зайдешь... ибо в самой банальной энциклопедии об этом написано (а не в желтой прессе которую ты процитировал). ладно.. поздно уже вообще я около 8 лет увлекаюсь этими вопросами, диетологией и тп,.. поэтому лучше не спорить, мило улыбаюсь
Сообщение отредактировал Admiral8 - Сб, 03.01.2009, 02:12:03 |
Offline
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Сб, 03.01.2009, 03:53:26 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
3
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Admiral8, ты зомбирован.Quote (Admiral8) я около 8 лет увлекаюсь этими вопросами, диетологией и тп,. в твоём-то возрасте!
Сообщение отредактировал skomoroh58 - Сб, 03.01.2009, 03:58:06 |
Offline
(Российская Федерация)
|
|
|
alisa | Дата: Сб, 03.01.2009, 08:56:47 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
Репутация:
28
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Quote (Luca) пила кампари с апельсиновым соком и закусывала жульеном и "цезарем", а под занавес очень приятно освежил мохито с мятой - ну просто супер! На сам праздник после традиционного шампанского пили итальянское белое сухое вино - замечательно мягкий вкус, а на закуску - паровая форель в специях и свежие овощи... гидота яка ж...
|
Offline
(Индия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Сб, 03.01.2009, 09:41:13 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
3
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (alisa) гидота яка ж... это ты о чём? о мохито или кампари, а может о форели7 мохито не пробывап-мяты нет, кампари тоже- по-моему женский напиток, а форель ем сырую. но если всё это продаётся, готовится и комуто нравится- то всё нормально. я сделал две попытки съесть дуриан, которые не увенчались успехом, гадость ещё та, но любителей этого вонючего фрукта хоть отбавляй. дуриан поедатель дуриана
Сообщение отредактировал skomoroh58 - Сб, 03.01.2009, 09:42:13 |
Offline
(Российская Федерация)
|
|
|