На исповеди.
|
|
nik41 | Дата: Пт, 31.07.2015, 21:18:02 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Цитата Сalikusu ( ) а где вы набрали такое количество дури? Многоуважаемая Calikusu , Вы неправильно задаете вопросы. Так ни один мужчина не захочет заскочить с Вами в гречку. Вопрос должен звучать так: -Мужчина,проводите меня домой,а то от встречи с Вами я испытываю душевное недомогание... Вот при такой постановке вопроса утром,уходя от Вас,он будет курить Вам фимиам и петь для Вас песни.
Вот как бард Новиков:
-Как ветер гнал живой листок, где ножницы ее красивых ног кромсали дни... Или: -Ведь Вы красивая, ведь Вы красивая, и к Вам я обязательно вернусь...
Красивоглазая... А тот,кто внушил Вам,что Вы " Придурошная",так пусть он прибережет свои миазмы для своей тещи.
-Интересно,а что по этому поводу думает княгиня Мария Алексеевна?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 31.07.2015, 21:38:02 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) -Интересно,а что по этому поводу думает княгиня Мария Алексеевна? Да и старуха Изергиль тоже вся в вопросах...
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пт, 31.07.2015, 21:55:49 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Цитата Cobalt ( ) Да и старуха Изергиль тоже вся в вопросах... а Вера Пална второй сон досматривает, про "все смешалось в доме Облонских"
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Пт, 31.07.2015, 21:56:38 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Цитата sax ( ) Плохо Вас учили ув.Николай. Уважаемый Sax,ну сколько можно меня кошмарить Иосифом Виссарионовичем,гулагами, тюрьмой и прочими особенностями пролетарской революции.Пережил я это все и в тюрьму меня не затолкали.
А вот Вы сами висите должником у трудового народа Израиля и Вас могут изловить и бросить в долговую яму какому-нибудь арабу. Давайте вместе подумаем,как Вас спасти( а ведь раздувает этот вопрос Ваш племяш). Его логика такова.За дядю государство Израиль заплатило стране исхода Дяди пять тысяч мертвых президентов СШП. Дядю выпустили и он остановился на какое-то время в лагере для переселенцев где-то в Италии,наравне с другими репатриантами. Умным посредники организовали исход в США и Германию. А вас забросили на острова возле Австралии. В итоге Вы должны трудовому народу Израиля $5000. -И как Вы планируете выйти из этой ситуации? ведь проценты на долг уже превышают первоначальную сумму долга? По утрам Вас не посещает метаноя?
P.S. Уж ночь растеклась по окнам,а в это время новый состав группы по повышению квалификации игры в преферанс освоила еще одно правило: -Если через 5 минут ты не понял кто здесь лох, значит лох-это ты.
Сообщение отредактировал nik41 - Вс, 02.08.2015, 18:00:15 |
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Пт, 31.07.2015, 21:58:30 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Народ, если кто узнает, где ТС такую дурь берет - скажите.
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пт, 31.07.2015, 22:11:08 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
VDm, оно тебе надо?...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 31.07.2015, 22:17:53 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Оно не надо. А вот его дуууурь...
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 31.07.2015, 23:29:23 | Сообщение # 33 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
ойбляяяя , заход на баню в три месяца(а хуле , согласно рейтинга и статуса, графика) Цитата nik41 Так ни один мужчина не захочет заскочить с Вами в гречку. ,мужчина никогда не будет делать подобные предположения , не зная женщину/девушку , так что лови первый : пнх Цитата Вопрос должен звучать так: -Мужчина,проводите меня домой,а то от встречи с Вами я испытываю душевное недомогание... предполагаю , что недомагание будет у тебя физическое , дело времени."восток - дело тонкое петуха"© ойбля, букву пропустил... Цитата Как ветер гнал живой листок, где ножницы ее красивых ног кромсали дни... покромсаем , не ссы. Цитата ь Вы красивая, ведь Вы красивая, и к Вам я обязательно вернусь... Красивоглазая... А тот,кто внушил Вам,что Вы " Придурошная",так пусть он прибережет свои миазмы для своей тещи ну ты понял , что до3.14зделся))))) А марияалексеевшна грит , что тебя нужно обосцать, вопросы??? Зы: прип№здж€нный , она не приДУРЬошная , а припадочная....фуххх...как вы уже достали, восток таки даст своё...тонкое... Зы-2: на четвертый день пробивает дурь после прочтения ??? Зы-3: да-да, я жду в л/с
Добавлено (01 Август 2015, 00:29:23) --------------------------------------------- ойбля, чуть не забыл : пнх-2!!! Зы: и никому не говори , что без твоего стукачества удаляют комментарии в твоих темах на форуме(вася, хочешь что сказать - есть блог, а не засрал форум) Зы, пнх, поц. Зы: sаxа не трожь , я за него порву
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Пт, 31.07.2015, 23:33:26 |
(Нидерланды)
|
|
|
sax | Дата: Вс, 02.08.2015, 14:40:29 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Цитата nik41 ( ) А вот Вы сами висите должником у трудового народа Израиля и Вас могут изловить и бросить в долговую яму какому-нибудь арабу. Какая недалёкость Ваших аргументов, а я то думал Вы умнее.Цитата Зы: sаxа не трожь , я за него порву Хулиган спасибо. Старый человек,ему уже за 70.У него мозг давно уже порван.Порвание произошло в марте 1953 года.
|
(Австралия)
|
|
|
nik41 | Дата: Вс, 02.08.2015, 17:34:37 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Воскресенье. Жара ударила горлопанам по темечку и они ждут реакции нашего люстрационного комитета. Но у нас выходной. Все застряли в сетях неограниченного гостеприимства наших дачников. Даже ежики попрятались в укромных уголках. И только я ,Ваш верный слуга ,пишу Вам...
Так вот,преферанс-это карточные шахматы. Покер-психология и блеф. Все остальные карточные игры производные из них.
Одесса.Время- когда мы были молодыми. Капитан-наставник выстроил нас,курсантов,вдоль правого борта сторожевого корабля и произнес ознакомительную речь: -Шелешперы,никто из Вас не станет офицером,если не научится играть в преферанс и не изучит досконально репертуар Одесского оперного театра. Ваша плавательная практика продлится целых шесть месяцев.А затем экзамен.Кто не сдаст тесты устраивайтесь лодочниками на пляжах Одессы и шлифуйте свое мастерство. Угроза была серьезной и мы все свободное время проводили в кругу картежников на пляжах Ланжерона. Учителя нам попались бескорыстные и терпеливые и уже к концу второго месяца они отпустили нас в свободное плавание. Мы азартно "раздевали" на пляже продавцов южных фруктов,обдиравших граждан южной Пальмиры,за каждый отдельно взятый гранат и апельсин. Вечерами пропадали в Одесском оперном театре, "Гамбринусе" и номерах гостиницы "Красной" ,где уже девушки "раздевали"нас,обеспечивая таким образом кругооборот денежной массы в природе. К осени мы были уже готовы к досрочным экзаменам,но впереди нас ждал Марсель и мы затаились...штудируя,как отче наш, правила преферанса:
-Дыми больше-партнер дуреет. -Дети хлопают в ладоши-папа в козыря попал. -Сперва смотри карты соседа-свои всегда успеешь. -Злейшие враги преферанса-жена,скатерть и шум.
На Пиренейском полуострове уже давно закончилось время сиесты, а я все пишу с заботой о Вас...
Но вот я ложусь в гамак под любимые яблони,а проницательного и терпеливого читателя прошу здесь прикрепить мою любимую мелодию Unchain My Heart. В исполнении Джо Кокера. -Снимите цепи с моего сердца...
Сообщение отредактировал nik41 - Вс, 02.08.2015, 20:13:25 |
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Вс, 02.08.2015, 23:39:49 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
|
Цитата nik41 ( ) Unchain My Heart. В исполнении Джо Кокера. Проповедник капиталистического реализма,Читай "Малая Земля и Возрождение" Как Вас при советах в ДУРКУ не отправили.
|
(Австралия)
|
|
|
SU | Дата: Пн, 03.08.2015, 09:04:21 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Цитата sax ( ) Как Вас при советах в ДУРКУ не отправили. ... не... тут у автора, походу, ловля дебилов на живца... это примерно как психиатр спрашивает подозрительного пациента, чем отличается помидор от самолета... и оценивает запущенность шизофрении глубиной и развернутостью полученного ответа...)))) а ответившего :"доктор, вы дурак?!!!!" отпускает с положительным отзывом...
заодно - автору... не стоит сравнивать шахматы с префом. в шахматах рулит мозг и математический склад ума, и никаких эмоций. в префе все на порядки проще и рулят (ИМХО) как правило кураж (если не сговор против лоха)... зато с эмоциями, психологическими моментами, общей атмосферой и т.п. замечательно, за что его и любим..)))
Сообщение отредактировал SU - Пн, 03.08.2015, 09:06:44 |
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Пн, 03.08.2015, 10:36:33 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Цитата SU ( ) ...входя недружелюбным утром в серую долину похмелья, помни, путник, что ты не одинок...... Таки да. Иногда к нам заходят адекватные люди, ибо они могут правильно оценить ситуацию,они видели не один вариант написания картины Малевича "Черный квадрат". В то же время основная масса вместе с пиндосами пребывают в своем однополярном мире. *** А сегодня мы возвращались из ночного,нет не так,мы ходили в ночное... В сетях одни шелешперы. Решили ловить утром на удочку. Вот Марк и говорит: -мне легче понять теорию Стивена Хокинга "Теория всего",чем уразуметь почему, когда человеку представляется возможность исповедоваться, он становится агрессивным и старается обвинить священнослужителя во всех смертных грехах. -Да,с трудом пишется сценарий программы "Эхо"-сетовала Мишель-может предложить соискателям деньги? -Какие деньги,какие деньги!?-закипятился Анатоль-динамитом всколыхнуть это болото, д и н а м и т о м!
Но тут вмешался лодочник,он с укором сказал нашим европейским гостям: -Нееее...у нас с вашими подходами улова не будет...больно вы все шустрые. У нас ловят на аллегории и ассоциации. -Учитесь студенты.Вон видите по течению проплыло резинотехническое изделие №2. Использованное резинотехническое изделие №2. -О ! да их несколько уже проплыло. И все они кричат:-сам дурак,порву как тузик тряпку,возьмите меня,возьмите меня! -А кому вы интересны, уже использованные изделия №2 !?
И тут лодочник погрузил люстрационный комитет, в нашу с вами Историю. В СССР,резинотехнические изделия,были пронумерованы ГОСТ"ом.
-резинотехническое изделие №1 -противогаз; - №2-это резинотехническое изделие №2; - №3 -ластик; - №4-калоши(галоши,чуни). Если бросить в речку все уже использованные изделия, то всплывут только изделия №2. Ну и фик с ними,пусть себе плывут... Наша задача вытащить скелет из шкафа изделий №1,№3,№4,на аллегории и ассоциации...
Сообщение отредактировал nik41 - Пн, 03.08.2015, 11:04:32 |
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Пн, 03.08.2015, 10:41:39 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
|
Цитата SU ( ) ловля дебилов на живца. А лично вы кто, живец или?
Сообщение отредактировал sax - Пн, 03.08.2015, 11:27:40 |
(Австралия)
|
|
|
nik41 | Дата: Вт, 04.08.2015, 08:37:10 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Тут такое дело.Очень модной стала тема самогоноварения и группа дознавателей во главе с "Красивоокой" требуют от меня признаний:
-А можно ли употреблять самогон или коктейли другим каким-то способом, кроме как дринькать из графина или традиционным бальнеологическим способом?
Как честный человек отвечаю,можно. Вот будете в Лондоне,в районе Гайд-парка,возле кафе "Калинка",заходите в Экоцентр.Там в подвале за 5 фунтов в барокамере вы получите любой коктейль в состоянии аэрозоля.Реклама утверждает ,что таким образом алкоголь попадает в Ваш организм через слизистую оболочку глаз, носа,рта и не травмирует Вашу печень.К тому же очень экономичен. Один сеанс в барокамере со спреем коктейля "Маргаритка" равен приему 0,3 л.джина со стакана ,без льда. Вынос вашего тела до такси будет за счет заведения,если Вы слабак конечно.
Сообщение отредактировал nik41 - Вт, 04.08.2015, 18:27:56 |
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Вт, 04.08.2015, 09:27:25 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) Реклама утверждает ,что таким образом алкоголь попадает в Ваш организм через слизистую оболочку глаз, носа,рта и не травмирует Вашу печень. Реклама такая реклама... nik41, школьник 9 класса знает, что печень травмируется при выводе алкоголя из организма и не имеет значения, как он в организм попал.
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Вт, 04.08.2015, 13:59:35 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Я всегда говорю Вам правду,даже которую не знаю,но которую Всегда ищу.
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Вт, 04.08.2015, 15:18:28 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) Я всегда говорю Вам правду,даже которую не знаю,но которую Всегда ищу.
Древние говорили короче: "In vino veritas".
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Вт, 04.08.2015, 18:56:39 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Цитата Hasan ( ) Древние говорили короче: "In vino veritas". Древние говорили эту фразу,когда делали клизмы больным из вина. Так в Древней греции Диоскорид рекомендовал для клизм мандрагоровое вино и всегда успокаивал пациентов: -Истина в вине! Здесь я с Вами должен согласиться.
Но в остальном Вы большой спорщик. То Вам Малинин и Буренин не нравится,то лондонский "Экоцентр". Я связался по Skype c Лондоном и вот что они ответили на Ваше замечание. В Лондоне каждый школьник НАЧАЛЬНОЙ школы знает,что алкоголь быстро всасывается через слизистую и НЕ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ПЕЧЕНЬ. Не буду Вас утомлять деталями о портальной и нижней полой венах, но медики утверждают,что при таком приеме печень страдает м и н и м а л ь н о, и цирроза печени никогда не будет. Даже небольшое кол-во алкоголя принятое в барокамере оказывает сильный эффект на мозг с развитием эйфории и оп"янения. Очень и очень действенный способ экономии,в условиях жизни "по-новому", повышении тарифов и методике обучения жить с газом смешанным с воздухом, водой непригодной для питья и веерным отключением электричества.
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Вт, 04.08.2015, 22:07:19 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) Древние говорили эту фразу,когда делали клизмы больным из вина. Так в Древней греции Диоскорид рекомендовал для клизм мандрагоровое вино и всегда успокаивал пациентов: -Истина в вине! Здесь я с Вами должен согласиться.
Отнюдь. Здесь у меня с Вами точек соприкосновения нет. При выборе пути к истине я, признаться, предпочитаю Википедию. И пройдя в очередной раз по этой тропинке пару шагов, понимаю, что я сделал ошибку в предыдущем посте. Конечно, надо было написать:
Цитата nik41, школьник 9 класса знает, что печень травмируется при выводе алкоголя из организма и не имеет значения, как он в организм попал. А без этого акцента меня можно обосновано упрекнуть, что я недостаточно ясно выразился.
Цитата nik41 ( ) В Лондоне каждый школьник НАЧАЛЬНОЙ школы знает,что алкоголь быстро всасывается через слизистую и НЕ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ПЕЧЕНЬ. По лондонах я, буду честен, не езживал. Да и по скайпу поговорить с Лондоном, скорее всего, не удастся. Поэтому не буду спорить, изучают ли в Лондоне в начальной школе анатомию или детей только учат, как по-быстрее, как Вы изволите выражаться, забабахать бульбуляторпоймать развитую эйфорию и оп"янеть.
Но для поддержания реноме "большого спорщика" позволю себе задать Вам пару вопросов, попутно поблагодарив Вас, что не утомляли меня деталями о портальной и, тем более, нижней полой венах. Право, это было бы лишнее и даже, не побоюсь этого слова, контрпродуктивно. Так вот, донимает меня любопытство, а куда именно "алкоголь быстро впитывается через слизистую"? Могу, конечно, предположить, что "быстро впитавшись" сквозь слизистую, алкоголь коварно (но не менее быстро, что особенно важно!) пробирается к мозгу по внутренней стороне слизистой и кожи, не попадая в кровь. А потом похожим нетривиальным способом, минуя кровь, алкоголь попадает в ЖКТ для выведения из организма или, быть может, сразу выделяется из мозга на черепной коробке в виде испарины. Но без начальной лондонской школы или, хотя бы, Вашего доброжелательного разъяснения представить себе этот процесс решительно не могу. При этом смею заметить, что фразой о "минимальной вреде печени" Вы, конечно, немного лукавите, так как не далее, чем в предыдущем абзаце посредством верхнего регистра утверждали, что алкоголь "НЕ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ПЕЧЕНЬ". А если не проходит, то о каком вреде для печени, пусть даже и минимальном, можно утверждать?
А вот связать "минимальный вред печени" исключительно с минимальным количеством алкоголя, который поступает в организм, Вы почему-то не желаете. И игнорируете логистическую роль крови при транспортировки алкоголя в мозг посредством вдыхания его паров (с объяснением эффекта отсутствием промежуточных звеньев в виде желудочно-кишечного тракта). И хотя я не продвинутый лондонский школьник, но есть у меня несмелое предположение, что одна из функций печени - вывод токсинов из организма - реализовывается посредством изъятия этих самых токсинов именно из крови, а не путем соскабливания их с поверхности мозга.
Сообщение отредактировал Hasan - Вт, 04.08.2015, 23:20:57 |
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Ср, 05.08.2015, 16:47:32 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Цитата sax ( ) Проповедник капиталистического реализма,Читай "Малая Земля и Возрождение" Уважаемый Sax,Вы какой-то постоянно неудовлетворенный космополит. Все Вам не нравится и постоянно плюетесь в свое Детство. А Закон Жизни таков-не нравится Вам Это,нате Вам то. Умный,начитанный мальчик,музыкант и интеллигент из Жмеринки не захотел быть Лицом СССР и стал задницей Австралии...
По этому поводу в Древней Греции была притча: -Попал праведник в Рай. Он соблюдал 8 из десяти заповедей( это был проходной балл в те времена), в субботу он не работал и очень любил свою маму. Ходит он по территории Рая,нюхает цветочки,ловит бабочек. Но что-то ему скучно. А тут черти появляются и предлагают ему экскурсию в АД. Рискнул,поехал на денек,предварительно взяв увольнительную. Смотрит.Мама дорогая! Дискотека,девочки.Водка по 3,60 руб.,колбаса по 2,20, мороженное так вообще по ,15 коп. Возвратившись, он побежал к Богу и уговорил его отпустить в Ад. Бог был великодушен и покладист, и отпустил праведника в Ад, предупредив,что назад ему дороги нет. Ближайшим лифтом праведник опустился в знакомые края. Здесь его черти взяли под белы рученьки,бросили в котел со смолой и подкинули дровишек в костер. -Ребята-завопил праведник- вы мне что-то совсем другое показывали!
-А Ты не путай туризм с эмиграцией-ответили ребята.
Добавлено (05 Август 2015, 16:29:24) --------------------------------------------- Цитата Hasan ( ) При выборе пути к истине я, признаться, предпочитаю Википедию. Еще один человек,любитель Википедий,пытается отменить истину,наработанную кровью и потом многих поколений наркологов,кроющуюся в медицинских справочниках и энциклопедиях.
Для начала попытаюсь Вас ввести в чувство повышенной эйфории и восприимчивости без алкоголя. Вы очень похожи на трудовика в какой-то бурсе.Все у Вас разложено по полочкам и каждый год Вы учите сбивать детишек одну и ту же табуретку. Для начала перейдите на позиции физкультурника.Он щупает девочек,всегда весел и жизнерадостен. А это расширяет кругозор.
Так вот о Википедии. Это такой блок- в который каждый может внести свое понимание предмета о котором он пишет. Пример: -В украинской Википедии Степан Бандера-герой; -В российской, С.Б.-бандит; -В английской, С.Б.- третий вариант.
ВЫ ДАЖЕ САМИ МОЖЕТЕ ЗАВЕСТИ СВОЮ СТРАНИЧКУ С ПОРТРЕТОМ,указав что вы внук китайского императора в седьмом поколении. И она будет еще долго висеть,пока кто-то не попросит модератора ее стереть.
Таким образом мы суммируем: -Википедия-это направление,а не дорога.
Ну,как в пгт. Головино-направление есть,а дороги нет...
Что касается пути алкоголя в крови человека.Даю направление без деталей. Через слизистую оболочку алкоголь,минуя кишечник,попадает в кровь,затем в сердечную аорту,сердце,легкие(перегар изо рта все равно будет слышен),мозг, обратно,минуя кишечник, в прямую кишку.И вот здесь,внимание! желудок отсасывая жидкость из прямой кишки,принимает малую толику алкоголя. В математике, иногда,малыми величинами пренебрегают. Но мы этого делать не будем. Мы твердо знаем,что в таком варианте приема алкоголя вред для печени минимальный.
Все наверное думают,что я продаю барокамеры Добавлено (05 Август 2015, 17:47:32) ---------------------------------------------
Цитата HOOLIGAN ( ) Зы: и никому не говори , что без твоего стукачества удаляют комментарии в твоих темах на форуме(вася, хочешь что сказать - есть блог, а не засрал форум) Ведь проще простого обратиться а админу и выяснить этот вопрос для себя. Но такой унтер-Пришибеев как ты не может додуматься до этого. Приходится тебе подсказывать. Это раз. Зная,что ни чести ни совести у тебя нет,боюсь что извинений с твоей стороны не будет, метанойя к тебе не придет . Это два. Загадкой для меня остается причина по которой ты перевозбудился,зайдя в "Курилку". Мог бы и рассказать о скелете в своем шкафу. Тема,между прочим,"На исповеди".
Сообщение отредактировал nik41 - Ср, 05.08.2015, 16:31:41 |
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Ср, 05.08.2015, 17:40:49 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) Еще один человек,любитель Википедий,пытается отменить истину,наработанную кровью и потом многих поколений наркологов,кроющуюся в медицинских справочниках и энциклопедиях. Что-то я не заметил ни крови, ни пота, ни, тем более, многих поколений наркологов. Но помню, что не далее как вчера Вы утверждали, что путь к истине лежит через клизму с вином, а сегодня оказывается, что путь лежит через кровь, пот и даже через поколения, пусть даже и наркологов.
Цитата nik41 ( ) Вы очень похожи на трудовика в какой-то бурсе.Все у Вас разложено по полочкам и каждый год Вы учите сбивать детишек одну и ту же табуретку. Для начала перейдите на позиции физкультурника.Он щупает девочек,всегда весел и жизнерадостен. А это расширяет кругозор. Я, к сожалению, в трудовиках не разбираюсь, да и к физкультурникам тоже равнодушен, хотя не буду отрицать, что зависть к щупающему физкультурнику, возможно, не проявится в более позднем возрасте. Потому поддержать тему, аки физкультурник девочку, не могу. Давайте оставим ширину моего кругозора в данном вопросе прежней. А википедию Вы зря игнорируете - очень полезный ресурс. Хотя если использовать его исключительно для сравнения описаний Степана Бандеры в разных версия, то много почерпнуть не удастся. Другое дело, если читать о барокамерах, а тем более крови и печени. Тут все более-менее ровно, разве что русская версия может продвигать идею о лишней хромосоме, но этот тренд непостоянен и уж тем более - поддается лечению в специализированных учреждениях с отсутствием доступа к телевизору. Исходя из вышесказанного, заводить страничку с утверждением, что я внучатый племянник китайского императора, не буду. Равно, как не буду запрещать такое полезное времяпровождение Вам. Но ближе к телу, то есть крови и печени. Цитата nik41 ( ) попытаюсь Вас ввести в чувство повышенной эйфории Это Вам удалось тем, что не смотря на многие отвлекающие факторы (как то - многие поколения наркологов, китайский император и физкультурник, щупающий в Головино кругозор трудовику), Вы все-таки признали, что алкоголь попадает в кровь. А раз так, то больше шансов на то, что алкоголь превратится в ацетальдегид в печени (что является как раз ее функцией), а не будет ломится из крови сквозь стенки в прямую кишку (почему тогда Вам не нравится вариант "выделяется из мозга на черепной коробке в виде испарины"?). И да, некоторые источники (заметьте, в даном запущенном случае - не википедия) утверждают, что через печень выводится (а значит - и наносится ей вред) до 98% этанола. Малыми величинами пренебрегать не будем - 2% покидают организм еще какими-то направлениями (которые может указать в том числе и подлая википедия). Я не вижу причин Вам мешать торговать барокамерами. Равно как и насильно переубеждать Вас в механизмах вывода алкоголя из организма, если Вы - счастливый обладатель даного девайса.
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Чт, 06.08.2015, 16:11:24 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Цитата Hasan ( ) Я не вижу причин Вам мешать торговать барокамерами. Равно как и насильно переубеждать Вас в механизмах вывода алкоголя из организма, если Вы - счастливый обладатель даного девайса. Радует одно,что несмотря на ряд технических разногласий мы пришли к соглашению, что будем употреблять спиртное старым дедовским методом,перорально,закусывая чем Бог пошлет и Англия для нас не авторитет.
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Чт, 06.08.2015, 21:27:38 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Аминь.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 06.08.2015, 21:59:42 | Сообщение # 50 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
, это вечерняя молитва вечерний приём дозы алко ? ))))) ну тады я - ЗА ...*прощай розум , зустрінемося завтра*Добавлено (06 Август 2015, 22:59:42) --------------------------------------------- nik41, а это хобби такое - усложнять жизнь и её составляющие??? Жизнь прекрасна - наслаждайтесь и не несите ***ню , она Вас не красит.(имидж ни что© ) Зы: хоть уважаю индивидуальность(тот же калгарянин, какое-бы хуйло оно не было бы...а таки сволочь редкостная)
|
(Нидерланды)
|
|
|