Женская дружба
|
|
MVD | Дата: Ср, 11.07.2007, 13:33:38 | Сообщение # 26 |
|
Quote (lives) женская дружба - это всего лишь пакт о неагрессии. И ни разу неправда! Надюшище, подруга, подтверди! Очень не люблю, когда 2 закадычные подржки ссорятся из-за мужика. а не прощи ли найти себе другого? или таланту хватает только на то, чтобы увести у подруги парня?
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Ср, 11.07.2007, 13:37:35 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote а не прощи ли найти себе другого незнаю,незнаю.Мужчин мало,все-таки прийдеться кому-то у кого-то уводить парня.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 11.07.2007, 13:44:19 | Сообщение # 28 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (MVD) Надюшище, подруга, подтверди! wink Подтверждаю! ну, а лучше всего, когда подруги сходятся уже замужними, или хотя бы одна из них
|
(Сингапур)
|
|
|
virus | Дата: Ср, 11.07.2007, 13:52:57 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote уже замужними, или хотя бы одна из них иногда этому говорят "шведская тройка".
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 11.07.2007, 14:17:24 | Сообщение # 30 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
virus, пошлый ты.
|
(Сингапур)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 03.08.2009, 22:21:03 | Сообщение # 31 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
От темку выкопала! Собственную! Офелияяяяяяяяяяя!
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 04.08.2009, 09:40:28 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Офелияяяяяяяяяяя! Тута я, тута... Не стоит путать друзей и приятелей, друзей и подружек... Друг - существо без половых определений (в том плане, что могут дружить и Ж+Ж, Ж+М, М+М), а остальные - приятели и подружки... Так, пивка попить, по магазинам пошататься, обсудить Ленкину прическу или Ваньнику машину...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 04.08.2009, 10:04:13 | Сообщение # 33 |
припадочная
|
Quote (Ofelia) Не стоит путать друзей и приятелей, друзей и подружек... Согласна. Просто слово "друг" более популярно, нежели "приятель", "товарищ". Да и многие оскорбляются, слыша эти слова в свой адрес, как будто в них кроется оскорбление.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 04.08.2009, 10:12:20 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Да и многие оскорбляются, слыша эти слова в свой адрес, как будто в них кроется оскорбление. Так, приятельница, как думаешь, сколько надо выпить 9-го, чтобы подружиться?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 04.08.2009, 10:20:50 | Сообщение # 35 |
припадочная
|
Quote (Ofelia) Так, приятельница, как думаешь, сколько надо выпить 9-го, чтобы подружиться? Ну, приятельница, если это необходимо для того, чтобы мы с тобой стали величать себя лучшайшими подругами, то должен пройти не один год или два. А я столько не выпью.
|
(Украина)
|
|
|
oleg | Дата: Вт, 04.08.2009, 10:47:20 | Сообщение # 36 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
дружба между женщиной и мужчиной становится все слабее с наступлениям вечера...
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 04.08.2009, 11:05:36 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
сколько людей - столько и мнений. кто-то каждого, с кем только успел познакомиться, называет (и считает, что немаловажно) другом. кто-то и после нескольких лет вряд ли назовет близкого товарища другом, ну такой вот недоверчивый человек. Я наверное отношусь ко второму типу. Я считаю что в наше время нету настоящих, бескорыстных дружеских отношений. Даже отношения с теми людьми, которых я называю приятелями, построены на взаемовыгоде (я помогаю тебе, а ты помогаешь мне). Больше люблю общаться с мальчиками (ну так исторически сложилось). Не существует ни женской, ни мужской дружбы. Есть только женская зависть и мужская солидарность, на этом и вращаются любые отношения. Основываясь на своем опыте, скажу что дружба между М и Ж оч даже может быть, особенно если у М есть Ж, а у Ж есть М. тогда всЕ чудесно общаются. З.Ы. понравилась статья про людей среднего пола на первой странице
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 04.08.2009, 11:41:00 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) А я столько не выпью. Но хоть стремиться-то можно... Quote (oleg) дружба между женщиной и мужчиной становится все слабее с наступлениям вечера... Тогда это не дружба... Понимаю, что шутка, но все-таки...
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 04.08.2009, 13:28:54 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Понимаю, что шутка, но все-таки... в каждой шутке... очень часто именно таким образом и портится дружба между женщиной и муЩиной. В итоге ничего не приобретаешь и "друга" теряешь
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 04.08.2009, 14:17:16 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (noname) очень часто именно таким образом и портится дружба между женщиной и муЩиной. Какая же это дружба, если их друг к другу в плане секса потянуло? Тогда здесь присуствует страсть... А страсть и дружба...
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 04.08.2009, 14:31:16 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ofelia, а Вы четко можете ограничить этих два понятия и убедительно сказать о том, что они никогда не переплетаются между собою? Тогда вопрос: возможна ли любовь без дружбы или дружба без любви? м?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 04.08.2009, 14:53:50 | Сообщение # 42 |
припадочная
|
Quote (noname) Тогда вопрос: возможна ли любовь без дружбы или дружба без любви? Смотря какая любовь. В контексте этого вопроса можно рассматривать 2 вида любви: дружеская и сама любовь в том понятии, в котором мы все ее трактуем изначально. Если с этих точек зрения, то одно без другого, а именно дружба и любовь дружеская взаимосвязаны тесно. Ну, даже если не любовь, то сипатия, интерес, влечение (в дружеских рамках, разумеется). Если дружба и любовь плотская, имхо, это уже не дружба, а как минимум, тупой перепихон и недосказанность, неопределенность в дальнейшем. Такой человек автоматически теряет статус друга и получает клеймо любовника/любовницы.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 04.08.2009, 14:58:52 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (noname) Вы четко можете ограничить этих два понятия и убедительно сказать о том, что они никогда не переплетаются между собою? Я - могу... А на счет других - не знаю.. Это дело каждого...Quote (noname) возможна ли любовь без дружбы или дружба без любви? Думаю, нет.. Но не всякая любовь подразумевает соитие половых органов...
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:10:30 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
вот знала что все перекрутите. да и, собственно, у каждого свое понятие любви, как и дружбы... в общем, каждый видит то, что хочет видеть.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:14:32 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (noname) вот знала что все перекрутите. Зачем же спрашивали? Quote (noname) каждый видит то, что хочет видеть. Согласна... И это не только дружбы и любви касается... Это - закономерность субъективного восприятия мира... А поскольку объективности как таковой в вопросах межличностных отношений практически нет, то и опереться не на что...
|
(Украина)
|
|
|
Наташа | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:19:46 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
А я неверю в женскую дружбу,так как нераз ошибалась,все женщины до поры до времени мстивые и долго всё помнят,это знаю точно.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:24:05 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Наташа) все женщины до поры до времени мстивые и долго всё помнят,это знаю точно. А может просто не надо ничего такого делать, что вызвало бы месть?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:28:23 | Сообщение # 48 |
припадочная
|
Наташа, у каждого разные ситуации жизненные получаются. Я вот тоже верила, что будем дружить всю жизнь, а дружбу испортили деньги. И не такие уж и большие, пара сотен евро ежемесячного дохода. Подруга загордилась заработком и переметнулась к тем, с которыми ей выгоднее зарабатывать больше. Я ей стала не нужна и не интересна. В итоге выиграла ли она? Да. Она выиграла доход, на данный момент ее удовлетворяющий. И общение с "друзьями", которые принесут ей пользу. Проиграла ли я? Да. Я потеряла подругу. Жалею ли я? Нет. Жалеет ли она? Мне плевать.
|
(Украина)
|
|
|
Наташа | Дата: Чт, 06.08.2009, 17:51:40 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
А может просто не надо ничего такого делать, что вызвало бы месть? Ответ:А мстят из-за зависти,или чего-то неодолжила (например деньги)
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 07.08.2009, 12:42:45 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Наташа) А мстят из-за зависти,или чего-то неодолжила (например деньги) И что - прям все-все женщины вам вот тавк вот практически ни за что мстили?
|
(Испания)
|
|
|