На Западе каждый платит за себя
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 14.08.2009, 11:32:20 | Сообщение # 51 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Korvin) любую тему зафлудить можете. мда. ойнубожежтымой, какой ранимый мужчина. если мне не изменяет память, раздел зовется "Курилка?" ========================================================== Quote (galloz) "Учиться ,учиться и учиться" Не могу не согласиться. Но, предполагаю, что так мы ничему и не научимся. Уже раз мы рушили все до основанья, а затем... второго раза лично мне бы не хотелось.
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Пт, 14.08.2009, 11:44:11 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Quote (Calikusu) Уже раз мы рушили все до основанья, а затем... второго раза лично мне бы не хотелось. Calikusu, всё намного серьёзнее ,в разрушениях мы очень хорошие спецы. А жрать ,улыбаться и платить по правилам - это ерунда ,котрая многим облегчит жизнь .
|
(Израиль)
|
|
|
Korvin | Дата: Пт, 14.08.2009, 11:49:55 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) ойнубожежтымой, какой ранимый мужчина. smile если мне не изменяет память, раздел зовется "Курилка?" "Курилка" не равняется "Флудилка". Это раздел для тем, которые не нашли себе место в тематических разделах. И, общение, собсна, должно развиваться в том русле, которое задано первоначально. Можно еще оправдать оффтоп, поскольку он бывает интересен, и тогда часто совсем не жаль, что тема ушла в другое русло. А флуд - это всегда флуд. Теперь о ранимости. Я просто констатировал факт (отобразив это также и на вашей репутации). А тот, кто пишет о ранимости (и пытается заминусовать тупо в ответ) - тот действительно обижается. Calikusu, у меня простой вопрос по теме, а то в вашем нескончаемом потоке подсознания фиг разберешься: вы хотите, что бы за вас платили или нет?
Сообщение отредактировал Korvin - Пт, 14.08.2009, 11:50:32 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 14.08.2009, 12:00:51 | Сообщение # 54 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Korvin) тот действительно обижается. ни в коем случае. ты мне - я тебе. Никаких личных амбиций и неприязни. А вы, по-моему, обиделись. Quote (Korvin) а то в вашем нескончаемом потоке подсознания фиг разберешься Ой, я сама бывает не могу разобраться! Вас это волнует? Или сможете помочь? Quote (Korvin) вы хотите, что бы за вас платили или нет? Вы? Нет! Такую роскошь я позволяю только своим друзьям и близким людям. Да. я балованая!
|
(Украина)
|
|
|
kenu | Дата: Пт, 14.08.2009, 13:29:07 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Обычно предлагают разделить расходы пополам женщины любящие независимость. Так что осторожнее, скорее всего у нее строптивый характер. Чудно, мне это нравится Quote (Korvin) При том, нужно осознавать, что многие отказы со стороны "слабых" - не более чем кокетство, составная часть всем давно известной игры. Ну не составляет труда увидеть это кокетство или реальное желание заплатить. Это очень видно. Не вижу тут проблемы.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 14.08.2009, 14:21:50 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (kenu) Не вижу тут проблемы. Браво! Хоть кто-то не стремится раздуть слона из мухи...
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Сб, 20.02.2016, 23:38:54 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Учитывая название темы, выскажу свои мысли. Общалась человеком, который не живет в Украине, за границей проживает. Пригласил в ресторан. Счет оплачивал он. С его стороны все было очень тактично, за что я ему благодарна. Скажу честно, что когда платят за тебя - это приятно. Но лично я привыкла расчитывать сама на себя. Поэтому если надо оплатить свой счет самой - трагедии не делаю, никаких упреков.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 21.02.2016, 21:08:00 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата Arina1985 ( ) это приятно Не те слово) Одразу себе почуваєш жінкою))
Цитата Arina1985 ( ) если надо оплатить свой счет самой - трагедии не делаю, никаких упреков А то залежить від ситуації. Я часто в своєму житті платила навіть за подруг, родичів і т.д. Якщо я знаю, що у них дохід взагалі ніякий і рахунок їх зажене у мінус, а я все-таки хочу десь на нейтральній території у затишному місці з ними поспілкуватися, переговорити, то завжди сама цей рахунок оплачую. І все ОК)
Але якщо чоловік, якого розглядаєш як потенційного партнера по життю цього не зробить на першому побаченні, все гуд-бай, він автоматично і назавжди вилітає з шорт-лісту. І ніяких гвоздей!
Сообщение отредактировал Vanda - Вс, 21.02.2016, 21:09:33 |
(Украина)
|
|
|