Бабка наговорила
|
|
Dimm | Дата: Вт, 25.02.2020, 16:59:52 | Сообщение # 151 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Цитата Елена777 ( ) Много лет у меня моя жизнь напоминала просто Рай, у меня полостью получалось осуществить всё задуманное, на роботе все просто потрясающее, в семье все прекрасно Елена777, а раньше ты писала: Мне уже 31 год, я хочу быть желанной исчастливой, и родить деток. Много было у меня мужчин,но они мне не подходили...сами понимаете как сейчас тяжело найти достойного мужчину...один был алкоголиком, второй любил азартные игры и начал выносить из квартиры деньги и золото! Мне уже становилось страшно Ты определись!
|
(Украина)
|
|
|
SaniaPit | Дата: Вт, 25.02.2020, 17:25:41 | Сообщение # 152 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Киев
|
Да уж, странные люди пошли))
|
(Румыния)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 25.02.2020, 17:33:52 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Dimm, прекращай мешать людям зарабатывать их кровные спамерские гроши.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 25.02.2020, 20:24:55 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Я тут, на форуме ЖЖ, просил гадалок помочь мне отыскать новую катушку для спининга, которую недели три назад я положил на видное место. Ни одна В РАЗНЫХ ТЕМАХ не откликнулась. Это говорит о том, что житомирские гадалки слабы в коленках. Ну и пошли они! Тем более, что жена потеряла колышки для капиллярного полива. Сегодня мы их искали. И я САМ, БЕЗ ПОМОЩИ ГАДАЛОК, нашёл сначала катушку (лежала в шухляде, в которую я раза три заглядывал. Посредине ящика, сверху !) А потом нашёл и колышки, которые лежали сбоку от коробки, которую жена вынимала, чтобы в ней поискать. И рукой эти колышки придерживала при этом. Так что, гадалки с форума ЖЖ, вы слабачки!!! И все ваши сопливые истории - хреновая РЫГЛАМА.
|
(Израиль)
|
|
|
Dimm | Дата: Вт, 25.02.2020, 22:53:09 | Сообщение # 155 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Цитата Sandra ( ) Dimm, прекращай мешать людям зарабатывать их кровные спамерские гроши Гроши надо зарабатывать не обманывая людей. А если серьезно, как Вы видите решение этой проблемы? Вы, если я не ошибаюсь модератор?
|
(Украина)
|
|
|
katyusha32009gmail | Дата: Ср, 26.02.2020, 04:37:10 | Сообщение # 156 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Киев
|
Приезжала на гадание к Анике еще в прошлом году и собираюсь снова. Все, абсолютно все, что напророчила мне Аника сбылось. Было и хорошее, и плохое, но я уже знала, что делать с этими новостями. Ваши карты не врут – это главное. Всем, кто хочет приоткрыть занавес будущего, рекомендую Анику, как лучшего эксперта по таро, грамотного советчика и внимательного слушателя. Если уж в моей проблеме Анике сумела разобраться и дала советы НУЖНЫЕ, то в других вопросах ей равных нет!
|
(Польша)
|
|
|
leon_ztmr | Дата: Ср, 26.02.2020, 11:47:22 | Сообщение # 157 |
Майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Цитата katyusha32009gmail ( ) Приезжала на гадание к Анике еще в прошлом году и собираюсь снова. Лошара.
|
(Украина)
|
|
|
Дарья787 | Дата: Вс, 01.03.2020, 20:14:47 | Сообщение # 158 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Kiev
|
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук...Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала Нину. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
|
(Украина)
|
|
|