Бабка наговорила
|
|
wowa | Дата: Вт, 08.09.2009, 00:43:40 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (umnica) Про гипноз любопытно... Интересно то что сам процесс ,происходящий в мозге человека погружаемого в транс или более глубокое состояние гипноза , не изучен. Мало кто из супер спецов этого дела даст хоть какой то внятный ответ на то, что же именно и почему влияет на сознание. Транс и глубокий гипноз это не чувства, как страх или радость, а состояния сознания, как сон или бодрость . В транс человек может входить и не только путём внушения, но просто от переутомления или сильного голода, то есть катастрофического упадка сил. То чем занимаются цыгане, это не совсем гипноз, то есть не глубокий, а скорее ввод в состояние транса при котором человек может оставаться при каком то минимуме сознания, но быть послушным и даже бодрым, хотя при более сильной обработке, можно ввести человека и в оцепенение и полную кашу в голове.Добавлено (07 Сентябрь 2009, 23:28:38) --------------------------------------------- Каким же образом цыганки могут добиваться желаемого результата от человека введённого в транс ? Вот что говорится о состоянии человека попавшего под воздействие гипноза : «Гипнотизируемый, как правило, легко восприимчив к самым завуалированным намекам, он охотно отдает себя во власть влечений, обычно глубоко скрытых в сознании. Находясь под действием гипноза, он может чувствовать, что для него больше не существует никаких ограничений: ни общественных, ни личных» То есть гипнотизёр говорит человеку намёки с заведомо скрытыми в них желаниями или точнее сказать приказами. При этом могут предварительно обработать человека на предмет сострадания , близкой дружбы или ещё чего угодно... Затем следует намёк , к примеру такой : - у Вас очень красивое кольцо, такое же было у моей бабушки...но бабушки больше нет... человек находящийся в трансе воспринимает такие слова, как повод подарить "собеседнику " данный предмет. Очень просто ведь... не так ли?... Добавлено (07 Сентябрь 2009, 23:43:40) --------------------------------------------- Так же могут использовать копирование поведения человека, то есть подстраиваться под ритм дыхания жертвы , мимику лица, и жесты...это приводит человека в осознание того, что перед ним находится близкий ему человек , понимающий его проблему или же может вызвать у человека дополнительные сметения, в любом случае в состоянии транса это усиливает эффект...
|
(Германия)
|
|
|
kenu | Дата: Вт, 08.09.2009, 00:59:04 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
wowa, Гугл в помочь да?
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 08.09.2009, 01:45:38 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
kenu, а как же без него родного то ? хотя до кой чего и сам додул...Добавлено (08 Сентябрь 2009, 00:45:38) --------------------------------------------- Ну что ж тогда ещё погуглю... В Библии нет информации о гипнозе, но есть предостережение относительно этого . Речь идёт об этих строках: 10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; В Танахе это слово имеет перевод или значение "заклинатель", тоесть человек грубо говоря воздействующий внушением , то есть путём словесного запрета, просьбы и т.д. Что касается транса, то есть интересный случай, когда Петр впал в транс от сильного голода : Петр около шестого часа взошел на верх дома помолиться. 10 И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление в других переводах это слово переведено, как транс.
|
(Германия)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Вт, 08.09.2009, 10:46:29 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
В том то и соль, что уже так напереводили, что неясно что там в начале имелось ввиду.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 08.09.2009, 13:56:25 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Alex_BeNDeR) В том то и соль, что уже так напереводили, что неясно что там в начале имелось ввиду. Относительно гипноза , то конкретной информации об людях занимающихся именно гипнозом нет по той причине , что в то время не сушествовало такой конкретной профессии или людей занимающихся только гипнозом. Гипноз был, но его использовали шаманы , жрицы и люди занимающиеся спиритизмом и магией. Гипноз использовался, как в медицинских, так и в религиозных ( мистических ) целях.Добавлено (08 Сентябрь 2009, 12:56:25) ---------------------------------------------
ну, как Вам этот дядька ? к нему слова обаятель и заклинатель подходят , как нельзя лучше. Распутин, водил за нос всю царскую семью, хотя калдуном вроде не был, но управлял людьми силой внушения...
|
(Германия)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Вт, 08.09.2009, 13:57:31 | Сообщение # 131 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
wowa, он управлял Императрицей... а у жена мужа-Императора допиляла
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 08.09.2009, 14:09:07 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
AlEnKa, он там всю семью строил и его боялись, аки чёрта....
|
(Германия)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Вт, 08.09.2009, 14:10:58 | Сообщение # 133 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
wowa, дя знаю я. И вот не могу понять как образованные люди могли верить холопу? тем более во что-то мистическипотусторонее. Кстати, Николай Кровавый все-таки предпренимал попытки выйти из-под влияния этага дядьки.. Но вот жена пиляла
Сообщение отредактировал AlEnKa - Вт, 08.09.2009, 14:11:42 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 08.09.2009, 14:43:57 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
http://rutube.ru/tracks/769321.htmlДобавлено (08 Сентябрь 2009, 13:43:57) --------------------------------------------- Как говорится в этом фильме Императрица была женщиной суеверной и занималась разным родом спиритизмом, гаданием и не пропускала мимо себя ничего, что касалось этого дела. В то время в России занятия спиритизмом были очень популярны и Расспутин с его авторитетом "праведника ", целителя и мистического человека имеюшего способность к управлению людьми был очень популярен главным образом у женщин из высшего сословия России. Авторитет Распутину главным образом был дан некоторыми влиятельными в те времена патриархами православной церкви.
|
(Германия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:46:19 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
umnica | Дата: Вс, 13.09.2009, 19:04:02 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Бердичев
|
KAPJICOH, да этот товарищ мне знаете на кого смахивает? На какого-то персонажа "Звездных воин")))))))))))))))))))))))))).
|
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Вс, 13.09.2009, 19:40:28 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Куклачёв
|
(Украина)
|
|
|
kenu | Дата: Вс, 13.09.2009, 19:52:10 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Знаю этого чувака. Ну как знаю, знаю его историю и методы Короче приезжаете к нему, а он вам говорит, что у вас будет инфаркт и прочие болячки, если вы не сделаете как он вам говорит... Ну после таких слов у многих действительно начинало "шалить" сердце и т.д.. Ещё он говорит, что его этот кот инопланетянен, что когда он ведёт свою "проповедь" там тарелки прилетают и т.д.. Короче бредянину такую несёт, что дальше некуда. Сам он то ли алкаш бывший, то ли по голове его шандарахнуло здорово и он был без сознания, после чего его "осенило" не помню уже точно. Но что-то в этом роде. Давняя это публикация. Ей лет 7 наверное уже...
|
(Украина)
|
|
|
Agresor | Дата: Вс, 20.09.2009, 00:09:14 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Ересь, 21 век . Те страхи,что с ходу Объяснить нельзя, Рождают природу Суеверия.
|
(Словения)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 20.09.2009, 01:46:35 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Agresor) Те страхи,что с ходу Объяснить нельзя, Рождают природу Суеверия. Многие суеверия пришли к нам из далёкого прошлого, например язычнический обряд отпевания покойника и вобше многое из этого разряда.
|
(Германия)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Пн, 28.12.2009, 11:50:59 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
По вере вашей да будет вам......
|
(Украина)
|
|
|
izabellaizabella | Дата: Пн, 31.08.2015, 20:12:49 | Сообщение # 142 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Я верю, после того как Галина мне помогла. Благодаря ее работе я сейчас не одна.
|
(Украина)
|
|
|
Амура1890 | Дата: Ср, 29.05.2019, 17:59:02 | Сообщение # 143 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, киев
|
Всем здравствуйте! Недавно обращалась кодному экстрасенсу, Нона Александровна зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал. Долго я намучалась с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе достойную работу. Кому интересно - оставлю ее вайбер 380684772749 Viber
|
(Украина)
|
|
|
grigorenkoserega | Дата: Чт, 30.05.2019, 14:35:28 | Сообщение # 144 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Если честно мало верится в экстрасенсов и колдунов. С научной точки зрения необъяснимо. Я верю только в законы физики, химии и Конституцию Украины.
|
(Украина)
|
|
|
Маша_Колесник | Дата: Пт, 07.06.2019, 17:51:15 | Сообщение # 145 |
|
Верю! Если нужна реальная помощь, обратитесь к +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна Реально помогает!
|
(Египет)
|
|
|
allaolhovskaa76 | Дата: Пн, 10.06.2019, 13:20:16 | Сообщение # 146 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Частично, верю, есть примеры из жизни, когда реально совпадали вещи, ранее сказанные. Бывали и промахи. Я даже сильнее верю, что человек, который впечатлительный, то как- будто притягивает подобное. Раз сказали, что порча, буду во всем видеть порчу...и сам губит свою жизнь
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Дарья787 | Дата: Сб, 22.02.2020, 21:15:09 | Сообщение # 147 |
Рядовой
Украина, Kiev
|
Гадалка Нина предскажет Вашу судьбу, увидит прошлое и будущее! Специалист в сложных семейных ситуациях и любовных отношениях даст совет! Ваш любимый больше не убежит к любовнице! Снимет сглаз, отведет порчу, и, самое главное, избавит Вас от всеми известного венца безбрачия. Очень многие девушки даже не догадываются о нем. Вам нужна быстрая и качественная помощь в Ваших временных трудностях? Нина Вам обязательно поможет, так же дается гарантия! Телефон для связи- +380983724940
|
(Украина)
|
|
|
Dimm | Дата: Вс, 23.02.2020, 15:09:51 | Сообщение # 148 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Цитата Дарья787 ( ) Ваш любимый больше не убежит к любовнице Убежит безвозвратно сразу как только узнает, что Вы по бабкам ходите и им бабки раздаете. Цитата Дарья787 ( ) так же дается гарантия Гарантийный талон?
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Вс, 23.02.2020, 17:56:46 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Цитата Убежит безвозвратно Никуда не убежит-потому и гарантию дает...Она им ноги ампутирует..Не уйдет,не убежит.... ...Сразу и член до земли,и такого мужа всю жизнь на руках носить нужно...
|
(Болгария)
|
|
|
Елена777 | Дата: Вт, 25.02.2020, 15:04:22 | Сообщение # 150 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Здравствуйте,читатели форума. Много лет у меня моя жизнь напоминала просто Рай, у меня полостью получалось осуществить всё задуманное, на роботе все просто потрясающее, в семье все прекрасно..но за последние 2 месяца моя жизнь начла рушиться...я попала в аварию, много денег потратила на лекарства и операцию, в семье начались недоразумения, но я понимала, что просто так эта черная полоса не могла прийти ко мне в жизнь!Я обратилась к Нине Михайловне, при первом нашей встрече она мне сказала, что на мне лежит черная магия, и снять её можно только очень сильными заговорами! Она мне реально помогла! Спасибо, что есть такие люди которые обладают сакральными знаниями! Если нужна помощь обращайтесь! Её контакты +380967773418, так же можете писать в Viber/Whats app
|
(Украина)
|
|
|