Люди, состоящие в группе сыроедов, в данном случае фрукторианцев.
Цитата (SvetZt)
Нечего всех, по привычке, под одну гребенку грести
Вот мясоедов и гребут под одну гребенку: мы все стадо и мы умрем страшной смертью пока не одумаемся
Цитата (SvetZt)
А если вообще, сейчас просто много перемен будет, не цепляйтесь за прошлое
Ну если говорить вообще, без претензий к вам,SvetZt, без прошлого невозможно будущее. Благодаря пережитым эпидемиям и последующей вакцинацией человечества мы сегодня пришли к тому, что отказники от прививок могут себе позволить от них отказаться и.т.д. и т.п. Остается ждать, когда вырастет поколение детей, которые с младенчества сыроеды и смотреть на качество их жизни, количество прожитых лет чтобы понят кто прав, а кто ошибается
Уважаемые сыроеды, подскажите пожалуйста, вы кормите своих детей грудью?
Сообщение отредактировал Олололя - Вт, 05.02.2013, 14:58:49
Олололя, кто в лес, кто по дрова... вы посты традиционно питающихся (и свои тоже )на этом форуме почитайте - сыроеды выходят точно такими же
Цитата (Олололя)
мы все стадо и мы умрем страшной смертью пока не одумаемся
Да, у меня есть знакомые женщины-сыроеды, которые кормят своих детей самым лучшим видовым питанием - грудным молоком. И не надо писать бред, что - Это же Молоко, а сыроеды молоко -ни-ни.
Сообщение отредактировал SvetZt - Вт, 05.02.2013, 15:56:23
SvetZt, так молоко можно? Потому что молоко оно и есть молоко. Хоть женское, хоть коровье.
Это на долго... Для меня, как для консультанта по ГВ, разница ооочень существенная. Если не владеете информацией - ознакомтесь пожайлуста с научными данными для общего пользования. Особое внимание обратите на количнство белка в ГМ, пожайлуста. http://www.uaua.info/pitaniy....voystva
irisha, на 6 странице Кефир спрашивает или вредные молочные продукты, вы ответили -да.(сообщение 150) Так у меня вопрос - почему тогда грудью кормите, а не овощами сразу, вредно же?
Поправьте, если я не правильно вас поняла.
Сообщение отредактировал Олололя - Вт, 05.02.2013, 16:27:27
Олололя, не путайте взрослого человека и новорожденного ребёнка. Для новорожденного МАТЕРИНСКОЕ молоко - единственный продукт, который он может употреблять, а полезность для взрослого молока ДРУГОГО вида млекопитающих (корова, коза и т.д.) очень сомнительна. Ни один из видов млекопитающих не употребляет молока после выхода из возраста младенчества, кроме человека.
Ни один из видов млекопитающих не употребляет молока после выхода из возраста младенчества, кроме человека.
Почему же? Другие виды не могут его добыть - это да. А употреблять - и кошки, и собаки и те же бы быки и козлы, не откажуться от молока и даже другого вида млекопитающих...
добавлю, что и огонь они добыть не могут, чтобы пищу приготовить, но ведь сосиски с колбасками и жареными котлетками, а также разные сухие корма, которые хранить можно по 5 лет, домашние животные обожают - но это не значит, что для них они вкуснее и полезнее только что словленной мышки.
Особое внимание обратите на количнство белка в ГМ, пожайлуста.
В детстве я любила читать медицинскую энциклопедию. Там такие замечательные сводные таблицы. Так вот женское молоко по составу ближе всего к козьему. Практически один в один. Его тоже деткам нельзя? Хорошо. А если у мамы нет молока? Что тогда ребёнок-сыроед кушает?
а полезность для взрослого молока ДРУГОГО вида млекопитающих (корова, коза и т.д.) очень сомнительна.
Молока да, а кислого молока, сыра? Он ведь холодным способом делается? И человечество употребляет его миллионы лет. А фермент там уже есть. Это не цельное молоко.